企业商情 >  机械设备 

广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型

楼主: 时间: 2022-12-05 08:00:14

广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型

    楼主:

时间: 2022-12-05 08:00:14

   不需安全隔离装置,方便组网集控,实现遥测、遥控、遥信、遥调等四遥功能,实现供电系统自动化。额定电压额定电流额定频率额定短路接通与分断能力1140V800A50Hz15KA/1140V1140V1000A50Hz15KA/1140V电寿命机械寿命分闸时间外形尺寸(mm)(宽×高×深)3000次15000次≤30ms820×950×6803000次15000次≤30ms820×950×680、630/1140(660)矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关一、用途矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关主要用于煤矿井下和周围介质中含有甲烷煤尘混合物的气体环境中,在交流50HZ,电压1140V或660V,额定电流至500A、630A中性点不直接接地的三相电网中,作为低压配电系统的总开关或分开关使用,也可作为大容量电动机不频繁起停用。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型

广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型,防爆开关

   分开关选择性漏电保护参数的整定方法:出厂时,监视电压(零序电压)默认值为5V。监视电流(零序电流)默认值为30mA。由于不同线路对地分布电容不同,可能造成正常运行中出现误动作或不动作,此时可根据现场环境对参数进行适当微调。调整方法参考如下:将本分开关的上级总开关设定为禁止跳闸。方法为:通过馈电开关前门面板上的整定按钮键进行设置,逐级进入保护菜单:软件选择——跳闸投退——禁止跳闸,跳闸投退界面参考图2。注意:当保护设置完成后务必退出禁止跳闸模式,否则所有保护会失效。将分开关的零序电流值故意整定为大数值,如80mA,确保做漏电试验时不跳闸,便于观察“零序电压”和“零序电流”数据。将分开关的保护器屏幕显示锁定在“功率因数”、“零序电流”、“零序电压”显示界面(以下简称为“零序参数”界面),如图3所示。方法为:通过馈电开关前门面板上的“↓”整定按钮键切换至“零序参数”界面,再按一次“↓”整定按钮键即将屏幕锁定。读取分开关做漏电试验时的零序电压值和零序电流值。方法为:将分开关前门面板上的“试验转换开关”切换至“漏电”档位,观察并记录保护器屏幕显示“零序电流”、“零序电压”的数值。山东ZBZ-2.5Z防爆开关煤电钻综合保护装置浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关的公司,有想法的不要错过哦!

广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型,防爆开关

在馈电开关负载侧合闸前能对供电线路对地绝缘情况进行检测,当绝缘电阻低于40KΩ+20%(1140V)、22KΩ+20%(660V)、7KΩ+20%(380V)时能可靠地实现漏电闭锁功能,使馈电开关不能合闸。在馈电开关合闸后,装置将检测漏电动作值,其值为: 20KΩ(1140V)、11KΩ(660V)、3.5KΩ(380V);用户若不需要合闸后的检测漏电动作值功能可在合闸后断开该线路即可。漏电动作时间,漏电延时动作时间可根据需要设定,精度为±5%。漏电保护和漏电闭锁保护动作后,应手动复位。

选择性漏电保护:保护装置应设有延时环节,各级延时的级差时间为250~300ms。在额定工作电压下,网路对绝缘电阻为无穷大,对地分布电容为0.22~1.0uf(相),经1KΩ电阻单相接地,其补偿效率不低于60%。选择性漏电保护的动作电阻值,以零序电流互感器为界,电源侧电容和负荷侧电容取表二的六级测量动作电阻值,在每组电容值的情况下,当电源电压为额定值的75%~110%,单相动作电阻值负荷表三的规定。表二对地电容值组别123456电源侧电容C1uf/相0.220.470.690.220.470.69负荷侧电容C2uf/相0.10.10.10.330.330.33ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司。

广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型,防爆开关

   电源开关具有“通电”和“断电”两个位置,逆时针转动是“通电”位置,此时接通控制电源,处于待命状态;顺时针转动到“断电”位置,此时控制电源断开。主腔左侧安装有千伏级熔断器、电源变压器BK、三相电抗器SK、信号变压器、控制继电器、连接器、漏试电阻、小保险等的立板。前门安装有保护装置,控制按钮等。前门还安装一个液晶显示观察窗,用于观察开关的运行状态,运行数据、故障种类及参数设置等。馈电开关具有可靠的机械联锁:控制电源开关与前门的联锁。6WTB型保护器使用说明使用说明此值*对地面监控系统有效定值整定方法:通过按键操作液晶屏进行整定各按键的作用如下a.“复位”键,用于系统初始化,复位键还可以做“退出”键使用;b.“向上”,“向下”,“确定”等三键用于改变光标位置,从而选择所需的操作项目;其中“向上”,“向下”键可以用于改变光标处的数字;“向下”键可以用于锁定测量界面。c.“确定”键用于确认所进行的操作、确定键同时也起着向右移动光标的作用。上电显示菜单两秒后进入循环翻转显示测量值界面按“向下”键可锁定测量值界面按“确定”按键进入一级菜单选中菜单【电流设置】,按“确定”键,将依次进入其子菜单。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,欢迎新老客户来电!山东ZBZ-4.0Z防爆开关矿用ZBZ-4.0Z

浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,有想法的可以来电咨询!广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型

   前门上装有观察窗、按钮、试验开关、保护器整定按钮、保护器、保护器电源模块等。产品参数主要技术参数额定工作电压:380V、660V、1140V。额定工作电流:200A、400A、500A、630A、800A、1000A。额定工作制:长期工作制。操作方式:电动合闸、电动分闸和手动分闸。图片实拍本系列馈电开关适用于煤矿井下及其周围介质中有甲烷、煤尘等性混合物气体的环境中,在交流50Hz,电压380V、660V或1140V,电流200A至1000A中性点不接地的三相电网中,作为配电总开关、分支开关,也可作为大容量电动机不频繁起动用。产品特色煤矿防爆产品简介浙江浦东矿用设备有限公司矿用防爆系列产品,主要用于煤矿井下及其周围介质中有甲烷、煤尘等性混合物气体体的环境中,从类别上分为防爆变压器、防爆电器、照明灯具、中间变电所低压部分的巷道灯、馈电开关、电磁起动器;及通风系统的双电源双风机起动器、对旋局部通风机;排水系统的软起动器本安及煤矿系列的接线盒、按钮、电铃等。广西ZBZ-4.0Z防爆开关矿用隔爆型

浙江浦东矿用设备有限公司在同行业领域中,一直处在一个不断锐意进取,不断制造创新的市场高度,多年以来致力于发展富有创新价值理念的产品标准,在浙江省等地区的机械及行业设备中始终保持良好的商业口碑,成绩让我们喜悦,但不会让我们止步,残酷的市场磨炼了我们坚强不屈的意志,和谐温馨的工作环境,富有营养的公司土壤滋养着我们不断开拓创新,勇于进取的无限潜力,浦东矿用供携手大家一起走向共同辉煌的未来,回首过去,我们不会因为取得了一点点成绩而沾沾自喜,相反的是面对竞争越来越激烈的市场氛围,我们更要明确自己的不足,做好迎接新挑战的准备,要不畏困难,激流勇进,以一个更崭新的精神面貌迎接大家,共同走向辉煌回来!