企业商情 >  机械设备 

山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关

楼主: 时间: 2022-12-05 08:00:13

山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关

    楼主:

时间: 2022-12-05 08:00:13

设置好所需时间参数后,按“确定”键则保存修改值并生效。开关类型设置将光标移至子菜单【开关类型】,按“确定”键,进入修改界面系统默认为总开关,可通过“向上”“向下”键设置为分开关。系统时间设置将光标移至菜单【时间设置】,按“确定”键,进入修改界面配合“向上”、“向下”和“确定”等键,设置正确的系统时间。系统密码设置将光标移至菜单【系统密码】,按“确定”键,进入修改界面配合““向上”、“向下”和“确定”等按键修改密码后,出厂时密码设置为“0000”,未经主管部门同意请勿随意改动。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司。山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关

山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关,防爆开关

    全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改;综合保护器采用了先进的微处理器和大容量新型芯片,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高、反应速度快。具有短路(分相敏保护、电流幅值保护两种)、过载、电度计量、过压、欠压、三相不平衡、断相、漏电闭锁、选择性漏电保护、风电闭锁、瓦斯闭锁等多种保护功能;标准CAN-BUS、RS485通讯接口(此接口为本质安全型:比较大开路电压17V、最大短路电流80mA),能实时主动上传参数、事件、故障信息等,可直接接入监控网络,不需安全隔离装置,方便组网集控,实现遥测、遥控、遥信、遥调等四遥功能,实现供电系统自动化。额定电压额定电流额定频率额定短路接通与分断能力1140V800A50Hz15KA/1140V1140V1000A50Hz15KA/1140V电寿命机械寿命分闸时间外形尺寸(mm)(宽×高×深)3000次15000次≤30ms820×950×6803000次15000次≤30ms820×950×680、630/1140。天津ZBZ10.0/1140防爆开关隧道用ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!

山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关,防爆开关

型式、基本参数:产品型号及代码含义安装类别通讯功能升级序号低压馈电智能综保;基本参数额定电压:1140V、660V、380V额定电流:200、400、500A、630A3、综合保护装置电源标准频率为:50Hz。综合保护装置为长期工作制。工作条件:海拔高度不超过2000米;环境温度-5˚С~+40˚С3、空气相对湿度不大于95%(+25˚С);在无强烈震动和冲击振动的环境;含有沼气和煤尘的空气中,但无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体和蒸汽的环境中;安装于隔爆型馈电开关隔爆腔内。

风电瓦斯闭锁:配合瓦斯断电仪使用,瓦斯断电仪动作输出后,馈电开关断电,并显示瓦斯超限。三相电压可实时测量三相电压,三相电流。本安参数(非通讯机型的不要求)485通讯输出电路为本质安全型,485A,B和COM三根通讯信号线使用时无需电源就可**工作自成回路,本保护*此三线需要出隔爆兼本安馈电开关内,去接入检验合格的本安型分站内(配接时必须进行防爆联检);另本机还提供CANBUS通讯接口。(配接时必须进行防爆联检)对于防爆开关有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关获得众多用户的认可。

山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关,防爆开关

默认为额定电压0.75倍欠压延时默认为关闭,可整定为所需时间过压比值可任意整定,默认为1.200Ue过压延时默认为关闭,可整定为所需事件UA校正值UA校正值=实际电压值/显示值UB校正值UB校正值=实际电压值/显示值UC校正值UC校正值=实际电压值/显示值US校正值US校正值=实际电压值/显示值漏电设置漏电电阻可任意整定,一般设为40KΩ、22KΩ、7KΩ漏电延时可任意整定,一般总开关为350mS、分开关为30mS零序电流Ue为1140V时,默认值38 mA;Ue为660V时,默认值35mA零序电压可任意整定,默认为120%,零序电流偏小时,可根据零序电压值动作漏电保护状态可设置开或关,默认为开,状态为关时,漏电保护功能关闭分布电容该项为自动检测漏电校正厂家设置ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有想法可以来我司咨询!山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关

ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需要可以联系我司哦!山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关

   660)矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关:用途矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关主要用于煤矿井下和周围介质中含有甲烷煤尘混合物的气体环境中,在交流50HZ,电压1140V或660V,额定电流至500A、630A中性点不直接接地的三相电网中,作为低压配电系统的总开关或分开关使用,也可作为大容量电动机不频繁起停用。与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。功能与特点:外壳采用平移式快开门结构,体积小(模块化),操作方便快捷;具有电动、手动分闸功能;全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改;综合保护器采用了先进的微处理器和大容量新型芯片,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高、反应速度快。具有短路(分相敏保护、电流幅值保护两种)、过载、电度计量、过压、欠压、三相不平衡、断相、漏电闭锁、选择性漏电保护、风电闭锁、瓦斯闭锁等多种保护功能;标准CAN-BUS、RS485通讯接口。山东ZBZ-10.0M防爆开关本安软启动器开关

浙江浦东矿用设备有限公司在同行业领域中,一直处在一个不断锐意进取,不断制造创新的市场高度,多年以来致力于发展富有创新价值理念的产品标准,在浙江省等地区的机械及行业设备中始终保持良好的商业口碑,成绩让我们喜悦,但不会让我们止步,残酷的市场磨炼了我们坚强不屈的意志,和谐温馨的工作环境,富有营养的公司土壤滋养着我们不断开拓创新,勇于进取的无限潜力,浦东矿用供携手大家一起走向共同辉煌的未来,回首过去,我们不会因为取得了一点点成绩而沾沾自喜,相反的是面对竞争越来越激烈的市场氛围,我们更要明确自己的不足,做好迎接新挑战的准备,要不畏困难,激流勇进,以一个更崭新的精神面貌迎接大家,共同走向辉煌回来!