企业商情 >  机械设备 

山西多功能数控折弯机数控系统方案设计

楼主: 时间: 2022-12-03 06:00:06

山西多功能数控折弯机数控系统方案设计

    楼主:

时间: 2022-12-03 06:00:06

集成技术的DA53数控系统,为电液同步折弯机控制提供了稳定可靠的解决方案。其配备的USB接口,为产品和模具的快速备份提供了方便。荷兰DELEM DA53电液折弯机数控系统紧凑而又多功能的特点,为你提供可靠、经济的电液折弯机控制解决方案。集成的DA-53数控系统,拥有内置控制阀的放大器和PLC功能。不仅可以应用扭轴同步折弯机控制,也可以应用电液同步折弯机控制。基于4轴控制的面板式安装结构,既可以直接安装在电柜上,也可以安装在悬吊柜中。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。数控折弯机的维修数控系统的调试和维修是专业性较强的工作。山西多功能数控折弯机数控系统方案设计

山西多功能数控折弯机数控系统方案设计,数控折弯机数控系统

液压系统无压力。比例溢流阀的电磁线圈是否得电,比例电磁线圈电压是否符合要求,如上述原因,请检查相关电气原因。检查插装阀是否卡死或主阀芯是否被卡死,以及阻尼小孔堵塞,如果是上述原因,请拆卸溢流阀清洗干净,重新装上。三相电源调相,导致电机反转。滑块快速转慢速,时间停顿过长。检查油箱油面是否过低,充液口未被淹住,快进时油缸上腔充液吸空引起充液不足。如上述原因可以将油箱油液加至充液口上方5mm以上使充液孔完全被淹住。检查快进速度是否太快,引起充液不足。如上述原因可通过修改系统参数降低快进速度。检查充液阀是否被完全打开,如果是因为油液污染,使充液阀的阀芯活动不灵活有卡滞现象引起充液不足。需要清洗充液阀重新装上使阀芯灵活自如。滑块返程正常,快进正常,手动不能慢行向下,折板无力。检查控制充液控制油路的“二位四通”换向阀是否工作正常,如果是则引起充液阀未关闭,使上腔与油箱充液口相通,不能建压。导致该阀不能正常工作的原因是没有通电或者被卡死。检查充液阀是否被卡死,如是,请清洁充液阀,重新装上,至使阀芯灵活自如。滑块返程速度太慢,回程压力高。此类故障主要是充液阀未打开. 湖北安装数控折弯机数控系统检修数控折弯机的配套服务,上海森赐提供更便捷有效的方案。

山西多功能数控折弯机数控系统方案设计,数控折弯机数控系统

    数控折弯机的智能体现在哪里?随着科技的不断发展,数控折弯机也迎来了智能化的发展,由以前的人工操作,后来的半自动,再到目前上升为智能化的数控折弯机,很大程度上减少了人工及其成本,降低了包括人力、财力、物力等各方面的损耗,从而较大降低了生产经营成本,那么数控折弯机智能化,其主要体以下方面呢?1、系统智能化:日新月异智能化的系统可使数控折弯机的生产过程保持更优化状态,从而使设备效能增加。设备程序的自动记忆功能,一次调好参数,再次开机时找到之前设置好的原程序即可,使用和操作方便快捷;2、能耗绿色化:采用能量管理程序,对无关的耗能元件关闭,及采取任务结束后即可停机,从而减少能耗,还可将设备工作时的制动能量传动到动力系统;3、检测简便化:按系统所设置好参数,生产出来的产品直接通过检具进行检测,从而减少了人工参与;4、操作简单化:如显形编辑功能使用可以方便的调整数控折弯机的圈数、自由长及送线速度,而且可以显示不同的参数。

 折弯机已经在很多领域得到了很好的应用,想必很多人对于这种设备的操作使用还不是特别了解,厂家人员为帮助大家了解这种设备的正确操作方法,减少这方面的操作失误,来给大家详细讲解一下这种设备的安全操作规范。 折弯机的安全操作规范保证了设备以后的良好运作,如果设备在使用过程中做不到正确的操作,很有可能造成设备的损坏,降低设备的生产效率,严重的话会减少产量,造成整体的效益减少,所以为了减少或者直接避免这方面的问题,大家,特别是操作人员,要了解清楚这种设备的安全操作规范。数控折弯机数控系统瑞士CYBELEC系列有不同功能的多种型号的产品.

山西多功能数控折弯机数控系统方案设计,数控折弯机数控系统

数控折弯机的控制是由数控系统来完成。真正的折弯机数控系统应具备哪些功能呢?从降低功耗方面,折弯机数控系统具备了根据生产工件的大小,自动计算和输出相应的压力,有效的降低了数控折弯机液压油的发热,降低了功耗,延长液压元件的使用寿命。生产效率上,折弯机数控系统能够一键完成工件的多步折弯工序。降低了劳动强度,明显的提高了生产效率。荷兰DELEM数控系统在数控折弯机上应用十分普遍。DA52数控系统升级型号为DA52S数控系统紧凑而又多功能的特点,为你提供可靠、经济的折弯机控制解决方案。 上海森赐为你提供数控折弯机数控系统的维修和升级改造服务。吉林销售数控折弯机数控系统哪里买

目前数控折弯机使用的数控系统有荷兰DELEM,瑞士CYBELEC等品牌。山西多功能数控折弯机数控系统方案设计

随着工业自动化的发展,液压折弯机的更新也是日新月异,出现了电液比例折弯机,伺服折弯机、电液伺服折弯机等方便操作,精度高的数控折弯机数控扭轴折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。扭轴同步折弯机数控系统E210数控系统具备以下折弯设备使用控制功能:具有快速位置示教功能;具有多工步编程功能,可实现多步自动运行,完成多工步零件一次性加工,提高生产效率;具有手动功能,寻参前允许手动;具有多种驱动控制方式可选;可为电液扭轴折弯机自动化改造提供多种方案,满足不同设备的改造需要。 山西多功能数控折弯机数控系统方案设计

上海森赐自动控制设备有限公司拥有一批多年从事折弯、剪板设备设计研发和多年从事钣金设备维修改造事业的技术骨干,依托于瑞士CYBELEC公司、荷兰DELEM公司强大的技术支持,使公司的技术水平更上一层楼。熟练地掌握瑞士CYBELEC系统、荷兰DELEM系统、德国HOERBIGERDY、REXROTH电液比例液控系统、BOSCH电液伺服系统等工控设备的工作原理和维修技术。能够快速有效的排除故障,提供质量的维修改造服务。本公司全体员工将秉承“诚实守信,践诺务实,迅速快捷,质量至上”的理念为您服务,为您解除生产中的后顾之忧。