企业商情 >  机械设备 

天津本地数控折弯机数控系统服务保障

楼主: 时间: 2022-11-30 11:00:07

天津本地数控折弯机数控系统服务保障

    楼主:

时间: 2022-11-30 11:00:07

数控折弯机在使用过程中,会出现一些故障现象,在数控折弯机维修保养时,可以从以下方面检修保养:故障一:油泵启动后低压断路开关跳闸! 此类故障需要以下检查:检查电源的缺相现象。检查高压滤芯是否严重阻塞,导致油泵电机电流太大。检查低压断路开关是否设定太小。故障二:开机后,回参考点时找不到参考点。要检查是否由于光栅尺的读数头连接部位松脱,导致机器在回程时,读数头不能与光栅尺的参考点重合而此时油缸的行程已用完,油泵处于工作负载状态。如是这一原因,则需要按下数控系统的红色停止键,停止回参考点,重新连接校正好光栅尺的连接板,再进入手动模式工作状态下,使滑块手动向下,让滑块与下模重合时再进入手动或半自动模式工作状态,重新回参考点,排除故障。上海森赐一站式的配套服务,为您节省采购成本,售后服务更方便。天津本地数控折弯机数控系统服务保障

天津本地数控折弯机数控系统服务保障,数控折弯机数控系统

数控折弯机在日常工作中可能会出现滑块Y1轴与Y2轴位置偏差超出系统参数所允许的同步偏差的距离,滑板上、下不能动作。此类故障主要是我们机器在关机前,未将滑块放入上下模具接触位置而进行断电关机,此时由于掉刀原因,至使Y1、Y2轴两端实际位置超出限制范围。需要将Y1轴Y2轴两端的实际位置调整一致。电脑显示当前值的位置也应相等,设备便可进行正常操作。解决方法将系统内机床参数进行适当的修改,再进入手动模式状态下,手动向下,系统将会自动纠正位置后,系统便恢复正常工作。如果是由液压系统故障造成该类现象,则需要专业维修人员进行维修。数控折弯机在日常工作中可能会出现滑块Y1、Y2的数控系统显示位置与实际位置不符。此类故障主要是因为原参考点变化不准,需重新初始化参考点。仍不能解决,需要专业维修人员进行维修。天津本地数控折弯机数控系统服务保障荷兰DELEM DA53T是电液数控折弯机触摸屏数控系统。

天津本地数控折弯机数控系统服务保障,数控折弯机数控系统

数控电液折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。设备管理人员和设备操作使用人员对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。荷兰DELE集成技术的DA53数控系统,为电液同步折弯机控制提供了稳定可靠的解决方案。其配备的USB接口,为产品和模具的快速备份提供了方便。荷兰DELEM DA53电液折弯机数控系统紧凑而又多功能的特点,为你提供可靠、经济的电液折弯机控制解决方案。荷兰DELEM DA53数控系统是4+1轴电液数控折弯机较常用的数控系统。

数控折弯机在日常工作中可能会出现滑块Y1、Y2的数控系统显示位置与实际位置不符。此类故障主要是因为原参考点变化不准,需重新初始化参考点。仍不能解决,需要专业维修人员进行维修。滑块Y1轴与Y2轴位置偏差超出系统参数所允许的同步偏差的距离,滑板上、下不能动作。此类故障主要是我们机器在关机前,未将滑块放入上下模具接触位置而进行断电关机,此时由于掉刀原因,至使Y1、Y2轴两端实际位置超出限制范围。需要将Y1轴Y2轴两端的实际位置调整一致。电脑显示当前值的位置也应相等,设备便可进行正常操作。解决方法将系统内机床参数进行适当的修改,再进入手动模式状态下,手动向下,系统将会自动纠正位置后,系统便恢复正常工作。数控折弯机数控系统ct84实现数控电液折弯机4轴控制。

天津本地数控折弯机数控系统服务保障,数控折弯机数控系统

Y1、Y2的电脑显示位置与实际位置不符.此类故障主要是因为原参考点变化不准,需重新初始化参考点。系统电脑X轴R轴定位与实际定位不符.此类故障主要是机器在断电关机状态下X轴R轴的位置被移动过,此时电脑仍记忆的是关机前的位置,因此引起X轴R轴实际位置变化,需要重新初始化X轴R轴的位置。Y1轴与Y2轴位置偏差超出系统参数所允许的同步偏差的距离,滑板上、下不能动作。此类故障主要是我们机器在关机前,未将滑块放入上下模具接触位置而进行断电关机,此时由于掉刀原因,至使Y1、Y2轴两端实际位置超出限制范围。需要将Y1轴Y2轴两端的实际位置调整一致。电脑显示当前值的位置也应相等,设备便可进行正常操作。解决方法将系统内机床参数修改至在原基础上加大5mm,再进入手动模式状态下,手动向下,系统将会自动纠正位置后,系统便恢复正常工作。 数控折弯机数控系统选不好,上海森赐帮助你。湖北数控折弯机数控系统服务保障

上海森赐为你提供CybTouch12数控折弯机数控系统,维修保养一站式服务。天津本地数控折弯机数控系统服务保障

数控折弯机凭借方便的操作,较高的生产精度,较高的工作效率,优越的功能,减少劳动者的工作强度,降低生产成本等特点,在生产中被广泛应用。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。电液同步数控折弯机以操作方便,工作效率高,产品精度好,被广大用户青睐数控折弯机生产产品折弯角度误差小,精度高。主要是折弯机数控系统实时检测折弯机滑块的位置。折弯机滑块的移动是靠数控折弯机**光电同步光栅尺来测量位置,光电同步光栅尺的误差只有0.002mm,数控折弯机**光电同步光栅尺与折弯机数控系统对折弯机的运行形成闭环控制。精确控制折弯机滑块的位置,确保折弯精度。数控折弯机所使用的光栅尺大多数是意大利GV和海德汉等进口产品。数控折弯机数控系统要求操作者要有较高的操作技能,要熟练地使用数控系统,根据产品的工艺和要求,进行熟练的编程和操作。充分发挥数控折弯机的功能,以提高工作效率。天津本地数控折弯机数控系统服务保障

上海森赐自动控制设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在上海市等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**森赐供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!