企业商情 >  机械设备 

浙江大功率LED防爆灯120w

楼主: 时间: 2022-09-25 01:02:58

浙江大功率LED防爆灯120w

    楼主:

时间: 2022-09-25 01:02:58

防爆灯是指用在可燃性气体和粉尘存在的危险场所,一般指化工、矿工,防爆灯能防止灯体内部可能产生的电弧、火花高温易燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,在这么危险的场所下工作,我们的led防爆灯到底有什么作用才能使得我们工作的环境安全不发生灾祸呢。我们的灯具采用隔爆的要求,保证产品在各种易燃易爆的环境下安全可靠的工作。而且我们的产品具有应急作用,应急工作时间达到了三个小时。优化的结构设计和特殊材质的合金外壳,具有很强的抗撞击和冲击能力,防水、防尘、并且不回腐蚀,确保灯具实现免维护,避免了维护中的不安全因素!LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需求可以来电咨询!浙江大功率LED防爆灯120w

浙江大功率LED防爆灯120w,LED防爆灯

LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、**。LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的LED防爆灯需要防震!重庆大功率LED防爆灯现货浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有需求可以来电咨询!

浙江大功率LED防爆灯120w,LED防爆灯

伴随着LED防爆灯技术的不断成熟,LED防爆灯的应用越来越***。与其它普通灯具产品相比,LED防爆灯具有较大的优越性,在工厂化、油气化、日用化等诸多领域均有体现。但如果你想要更好的使用这款灯,在*初的安装过程中要注意几点。现在我们来了解一下LED防爆灯在安装过程中的注意事项。安装注意事项:一、在安装灯具时一定要由专业人员来操作,LED防爆灯由于具有较强的专业性,因此对安装技术也有一定的要求和标准。一般而言,只有有专业知识的员工才能很好的安装调试好;二、检查产品选择是否符合要求,记住要检查品牌和产品外观;三、接地防爆灯的安装需保证固定牢固,紧固螺栓不能随意更换,弹簧垫圈必须齐全;四、电缆进线处,电缆与密封垫圈必须紧密配合,电缆端面应为圆形,且护套表面应无凹凸等缺陷;五、安装完毕后,一定要仔细检查安装是否牢固。

环境温度对加油站LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,欢迎新老客户来电!

浙江大功率LED防爆灯120w,LED防爆灯

一些需要使用防爆灯的场所,因为厂房设备调整,亦或是厂房建筑更改,导致防爆灯长时间处在太阳照射下,会有坏处么? LED防爆灯长时间被太阳暴晒,对它的防爆能力没有什么影响,但是这会加剧LED防爆灯的老化,减少防爆灯的寿命。防爆灯一般都有对环境温度的要求,如果环境温度过高,同时防爆灯自身工作产生大量的热量,长时间不能散发出去,固定在防爆灯周围,更加加剧防爆灯老化。LED防爆灯的紧固件使用的是不锈钢材料,这些材料有热胀冷缩的记忆能力,长时间膨胀使螺丝与螺纹紧贴,防爆灯灯具使用的是其他易生锈的材料,很容易就生成锈斑,以后维修的时候就不容易拆卸。还有不管是LED防爆灯还是普通的灯具,使用的电线,外面的胶皮长时间处于高温下,也同样会失去自身特性,容易硬化、破裂,有些轻轻一拉就破了,这样的话,会很危险。 因此厂用防爆灯不要处在太阳直射下,频繁保养、维修防爆灯,频繁更换防爆灯都是需要钱的。当然重要的还是安全。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供 LED防爆灯,期待为您!吉林吊杆式LED防爆灯品牌

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!浙江大功率LED防爆灯120w

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对吊杆式LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江大功率LED防爆灯120w

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!