企业商情 >  机械设备 

海南煤矿用LED防爆灯出厂价

楼主: 时间: 2022-09-24 18:00:04

海南煤矿用LED防爆灯出厂价

    楼主:

时间: 2022-09-24 18:00:04

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司。海南煤矿用LED防爆灯出厂价

海南煤矿用LED防爆灯出厂价,LED防爆灯

国内企业无重心技术 LED防爆灯行业的上游的绝大部分重心证明掌握在老外的手上,我们国内没有掌握重心技术,尽管我们LED防爆灯应用产品制造能力在全球占到50%,份额占到50%,但在利润环节确实比较低的一环。LED防爆灯的成本主要在LED防爆灯芯片,只要芯片价格降下来,LED防爆灯的流明单价能降到与现阶段的节能灯相当。因为LED防爆灯芯片随工艺、数量增长采用照明工程更大尺寸晶圆片制作工艺,会不断的降低成本,近年来每年在20%速度降低,LED防爆灯芯片价格因数中,要将光效的提升也计入价格降低中,同样的价格购买了更好的产品,所以LED防爆灯芯片还大有降价空间。云南LED防爆灯120wLED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,欢迎客户来电!

海南煤矿用LED防爆灯出厂价,LED防爆灯

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对大功率LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有想法的不要错过哦!

海南煤矿用LED防爆灯出厂价,LED防爆灯

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!云南LED防爆灯120w

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,期待您的光临!海南煤矿用LED防爆灯出厂价

LED防爆灯不仅适用于有甲烷、煤尘等爆破型混合物体的煤矿井下巷道和固定照明用,还很适用于井下停车场,中心变电场所等主要的一些通道内部作为照明用。LED防爆灯的价格根据不同型号和用途有着不同的价格,一般在市面上可以清晰的了解到led防爆灯的各类价格信息,但总体来说led照明灯具的价格都要比平时普通的照明灯具要贵,并且比其他一些材质的防爆灯也稍微要贵点。led防爆灯因为有着很好的防爆效果和许多质量的性能,现在被宽泛的用于工业照明,是现代化的社会比较重要的一种照明工具。海南煤矿用LED防爆灯出厂价

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!