企业商情 >  机械设备 

广东工厂LED防爆灯现货

楼主: 时间: 2022-09-24 14:03:09

广东工厂LED防爆灯现货

    楼主:

时间: 2022-09-24 14:03:09

一般来说,我们所说的防水要求是IP65-IP68。防护等级的数量表示以下含义:IP65中的 6表示没有灰尘进入,5表示所有方向的喷水没有有害影响。IP66的前面的6指的是没有灰尘,而6的后面指的是强烈的水喷到外壳上而没有任何有害影响。IP67 中的6表示没有灰尘进入,7表示浸没在指定压力下的水。经过一段特定的时间后,套管中的水不会达到有害水平。IP68中的 6指的是没有灰尘进入,8指的是制造商和用户同意的条件(当特征数为7时应该是苛刻的)。连续潜水后,套管的进水量未达到有害程度。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 LED防爆灯的公司,有想法的不要错过哦!广东工厂LED防爆灯现货

广东工厂LED防爆灯现货,LED防爆灯

吊杆式LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。吊杆式LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、**。吊杆式LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的吊杆式LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的吊杆式LED防爆灯需要防震!内蒙古吊杆式LED防爆灯50wLED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有需求可以来电咨询!

广东工厂LED防爆灯现货,LED防爆灯

影响吊杆式LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 吊杆式LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 吊杆式LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。

LED防爆灯之所以能够防爆,是因为它可以把外壳外面的性气体隔绝在外壳外面,那么LED防爆灯的密封性就一定很好,而且还可以防止雨水进入,安装在室外露天场所肯定没有什么问题。其实这一观点是错误的,我们知道防爆灯的种类很多,不同的防爆灯安装方式可以分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘型,不可抗拒的性气体对LED防爆灯的外壳等级和防爆形式有不同的要求,例如,LED防爆灯的外壳等级不能满足防爆要求,是因为隔爆型LED灯材料强度大,能够承受渗透入灯壳内部引起的,不会造成损坏,这与外壳等级无关,也与密封性能不突出有关,对外壳防护等级没有特殊要求。上述观点就是把外壳防护等级和防爆形式的概念混为一谈。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,欢迎您的来电!

广东工厂LED防爆灯现货,LED防爆灯

LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。[1]2技术优势编辑由于LED属于固态冷光源,具有电光转换效率高、发热量小、耗电量小、工作电压属安全低电压、使用寿命长等优点,因此大功率白光LED是防爆灯具,特别是可携式防爆灯具的一种非常理想的电光源。属于一种特种行业中用电气设备,主要解决照明问题,它包括灯壳、设置在灯壳前端的灯罩、设置于灯壳内部的发光体及电池、设置于灯壳表面的开关,其特征在于:发光体为大功率LED模组,在发光体与电池之间设有宽电压输入驱动电路;宽电压输入驱动电路包括恒流芯片,恒流芯片与电池组成电源模组,LED模组连接在恒流芯片上,电源模组与 LED模组胶封在一起;灯罩与灯壳之间为超音波焊接。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,有需要可以联系我司哦!青海厂房LED防爆灯型号

浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法可以来我司咨询!广东工厂LED防爆灯现货

影响LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。广东工厂LED防爆灯现货

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!