企业商情 >  机械设备 

青海煤矿用LED防爆灯型号

楼主: 时间: 2022-09-23 23:00:18

青海煤矿用LED防爆灯型号

    楼主:

时间: 2022-09-23 23:00:18

影响大功率LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 大功率LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 大功率LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,欢迎新老客户来电!青海煤矿用LED防爆灯型号

青海煤矿用LED防爆灯型号,LED防爆灯

吊杆式LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。吊杆式LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、**。吊杆式LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的吊杆式LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的吊杆式LED防爆灯需要防震!宁夏煤矿用LED防爆灯型号LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有需要可以联系我司哦!

青海煤矿用LED防爆灯型号,LED防爆灯

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款大功率LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。

说到这里,大家应该知道了选择led防爆灯的又有两个关键项,防爆结构和温度组别。但是这对很多用户来说还是很难。因为防爆结构是比较专业的事,你可能被销售人员几种解释,就迷糊了;温度组别也是,外壳散热大,对光源肯定有好处,但是外壳多高的温度合适,就不知道了。这里告诉大家一个很简单的办法就是,对相同功率的led防爆灯,你去测一下散热器的重量,相对重的一般就是好的。做劣质led防爆灯的厂家是不会愿意在散热器上花成本的。这是一个非常简单有效的方法,大家是不是知道如何选择led防爆灯了。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,期待您的光临!

青海煤矿用LED防爆灯型号,LED防爆灯

AⅠ类——在基本绝缘的基础上,将易触及的正常工作时不带电的可导电部件都连结到固定线路中的保护接地导体上。BⅡ类——用双重绝缘或加强绝缘作为安全保护措施,无接地保护。CⅢ类——使用有效值不大于50v的安全电压,并且其中不会产生高于此电压值。D0类——只依靠基本绝缘作为安全保护措施。绝大部分的防爆灯具防触电保护型式为I类灯具,只有少数为Ⅱ类、Ⅲ类灯具。例如:全塑防爆灯具,防爆手电简。对吊杆式LED防爆灯有需求的客户请联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司。青海煤矿用LED防爆灯型号

浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 LED防爆灯的公司。青海煤矿用LED防爆灯型号

一般来说,我们所说的防水要求是IP65-IP68。防护等级的数量表示以下含义:IP65中的 6表示没有灰尘进入,5表示所有方向的喷水没有有害影响。IP66的前面的6指的是没有灰尘,而6的后面指的是强烈的水喷到外壳上而没有任何有害影响。IP67 中的6表示没有灰尘进入,7表示浸没在指定压力下的水。经过一段特定的时间后,套管中的水不会达到有害水平。IP68中的 6指的是没有灰尘进入,8指的是制造商和用户同意的条件(当特征数为7时应该是苛刻的)。连续潜水后,套管的进水量未达到有害程度。青海煤矿用LED防爆灯型号

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!