企业商情 >  机械设备 

天津加油站LED防爆灯120w

楼主: 时间: 2022-09-23 20:03:03

天津加油站LED防爆灯120w

    楼主:

时间: 2022-09-23 20:03:03

环境温度对吊杆式LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,有需要可以联系我司哦!天津加油站LED防爆灯120w

天津加油站LED防爆灯120w,LED防爆灯

说到这里,大家应该知道了选择led防爆灯的又有两个关键项,防爆结构和温度组别。但是这对很多用户来说还是很难。因为防爆结构是比较专业的事,你可能被销售人员几种解释,就迷糊了;温度组别也是,外壳散热大,对光源肯定有好处,但是外壳多高的温度合适,就不知道了。这里告诉大家一个很简单的办法就是,对相同功率的led防爆灯,你去测一下散热器的重量,相对重的一般就是好的。做劣质led防爆灯的厂家是不会愿意在散热器上花成本的。这是一个非常简单有效的方法,大家是不是知道如何选择led防爆灯了。山西工厂LED防爆灯120wLED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有想法可以来我司咨询!

天津加油站LED防爆灯120w,LED防爆灯

由于LED防爆灯适用于国内易燃气体,有粉尘存在的液体场所,而农产品加工场所的工作环境中没有性气体,粉尘,其实这种观念有一定的错误。由于农产品加工场所工作环境中存在着易燃、不导电的粉尘,如生产的裸麦粉等属于粉尘,各种危险性能指标如金属中的红色零等,一旦与普通照明灯具内部产生的电弧接触,就会引发事故,这也是农产品加工场发生事故的常见原因之一。为了增强防爆意识,对农产品加工场所进行防爆处理,必须引起高度重视,选用LED防爆灯产品。

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法可以来我司咨询!

天津加油站LED防爆灯120w,LED防爆灯

AⅠ类——在基本绝缘的基础上,将易触及的正常工作时不带电的可导电部件都连结到固定线路中的保护接地导体上。BⅡ类——用双重绝缘或加强绝缘作为安全保护措施,无接地保护。CⅢ类——使用有效值不大于50v的安全电压,并且其中不会产生高于此电压值。D0类——只依靠基本绝缘作为安全保护措施。绝大部分的防爆灯具防触电保护型式为I类灯具,只有少数为Ⅱ类、Ⅲ类灯具。例如:全塑防爆灯具,防爆手电简。对吊杆式LED防爆灯有需求的客户请联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司。黑龙江吊杆式LED防爆灯200w

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有想法的可以来电咨询!天津加油站LED防爆灯120w

吊杆式LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。吊杆式LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、**。吊杆式LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的吊杆式LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的吊杆式LED防爆灯需要防震!天津加油站LED防爆灯120w

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!