企业商情 >  机械设备 

河北加油站LED防爆灯出厂价

楼主: 时间: 2022-09-23 16:03:20

河北加油站LED防爆灯出厂价

    楼主:

时间: 2022-09-23 16:03:20

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:加油站LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有想法可以来我司咨询!河北加油站LED防爆灯出厂价

河北加油站LED防爆灯出厂价,LED防爆灯

LED防爆灯性能特点:灯具配光独特,照射范围内容照度均匀,照射角度达220度,充分对光线进行了有效利用;光线柔和,无眩光,不会引起作业人员的眼睛疲劳,提高工作效率。光源采用世界很亮LED、美国CREE品牌,耗电量只为金卤灯的40%。电源关键元件全部选择用世界前列品牌,高效、稳定。采用独特散热结构,运用热传递导热方式加速导热,有效保证LED高效散热,从而使LED寿命能够达到10万小时。隔爆型比较高防爆等级,能在各种行业易燃易爆场所使用。可并联接线,省去了接线盒及安装成本。外壳采用高科技表面喷涂技术,耐磨抗腐,防水防尘,适用于各种恶劣环境。吉林吊杆式LED防爆灯50w浙江浦东矿用设备有限公司为您提供 LED防爆灯。

河北加油站LED防爆灯出厂价,LED防爆灯

LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、**。LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的LED防爆灯需要防震!

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款厂房LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有需求可以来电咨询!

河北加油站LED防爆灯出厂价,LED防爆灯

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款吊杆式LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,欢迎客户来电!广西吊杆式LED防爆灯70w

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎您的来电哦!河北加油站LED防爆灯出厂价

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款吊杆式LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。河北加油站LED防爆灯出厂价

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!