企业商情 >  机械设备 

北京厂房LED防爆灯50w

楼主: 时间: 2022-09-23 13:00:04

北京厂房LED防爆灯50w

    楼主:

时间: 2022-09-23 13:00:04

随着LED光源的发展,LED灯的使用越来越普及。如今在石油、石化、医药等行业,选用的防爆灯具也转向了厂房LED防爆灯。相比传统防爆灯的体积更小、重量更轻,寿命更长,价格也比较适中,防爆灯具的选型由2013年的20%、到2014年的40%、到2015的70%到至今,厂房LED防爆灯已经成为防爆场所主流产品。得益于石油及相关产业的推动,防爆灯在采矿、石油、交通等工业领域占有很重要的市场地位。根据“工程照明防爆灯市场”研究报告显示,2020年工业照明市场规模将达52.04亿美元,其中厂房LED防爆灯具产值可达2亿4800万美元规模。浙江浦东矿用设备有限公司LED防爆灯值得用户放心。北京厂房LED防爆灯50w

北京厂房LED防爆灯50w,LED防爆灯

随着LED光源的发展,LED灯的使用越来越普及。如今在石油、石化、医药等行业,选用的防爆灯具也转向了大功率LED防爆灯。相比传统防爆灯的体积更小、重量更轻,寿命更长,价格也比较适中,防爆灯具的选型由2013年的20%、到2014年的40%、到2015的70%到至今,大功率LED防爆灯已经成为防爆场所主流产品。得益于石油及相关产业的推动,防爆灯在采矿、石油、交通等工业领域占有很重要的市场地位。根据“工程照明防爆灯市场”研究报告显示,2020年工业照明市场规模将达52.04亿美元,其中大功率LED防爆灯具产值可达2亿4800万美元规模。吉林加油站LED防爆灯200w浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法的可以来电咨询!

北京厂房LED防爆灯50w,LED防爆灯

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款加油站LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。

环境温度对加油站LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司。

北京厂房LED防爆灯50w,LED防爆灯

环境温度对厂房LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!江西煤矿用LED防爆灯价格

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!北京厂房LED防爆灯50w

说到这里,大家应该知道了选择LED防爆灯的又有两个关键项,防爆结构和温度组别。但是这对很多用户来说还是很难。因为防爆结构是比较专业的事,你可能被销售人员几种解释,就迷糊了;温度组别也是,外壳散热大,对光源肯定有好处,但是外壳多高的温度合适,就不知道了。这里告诉大家一个很简单的办法就是,对相同功率的LED防爆灯,你去测一下散热器的重量,相对重的一般就是好的。做劣质LED防爆灯的厂家是不会愿意在散热器上花成本的。这是一个非常简单有效的方法,大家是不是知道如何选择LED防爆灯了。对于LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。北京厂房LED防爆灯50w

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!