企业商情 >  机械设备 

山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置

楼主: 时间: 2022-09-22 04:03:26

山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置

    楼主:

时间: 2022-09-22 04:03:26

   也可作为大容量电动机不频繁起停用。与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。二、功能与特点:外壳采用平移式快开门结构,体积小(模块化),操作方便快捷;具有电动、手动分闸功能;全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改;综合保护器采用了先进的微处理器和大容量新型芯片,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高、反应速度快。具有短路(分相敏保护、电流幅值保护两种)、过载、电度计量、过压、欠压、三相不平衡、断相、漏电闭锁、选择性漏电保护、风电闭锁、瓦斯闭锁等多种保护功能;标准CAN-BUS、RS485通讯接口(此接口为本质安全型:比较大开路电压17V、比较大短路电流80mA),能实时主动上传参数、事件、故障信息等,可直接接入监控网络,不需安全隔离装置,方便组网集控,实现遥测、遥控、遥信、遥调等四遥功能,实现供电系统自动化。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关的公司。山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置

山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置,防爆开关

菜单总体结构及说明ZBK-3TE系列保护装置菜单总体结构及说明,具体内容详见下表一级菜单二级菜单菜单说明电流设置相敏保护可设置开或关,默认为关额定电流可任意整定,默认400A短路倍数可任意整定,默认8倍额定电流不平衡动作默认关闭,一般设为5~30秒  互感器类型1000A、800A、630A 、500A、400A、 200A可选IA校正值IA校正值=实际电流值/显示值IB校正值IB校正值=实际电流值/显示值IC校正值IC校正值=实际电流值/显示值不平衡值设置默认为45%电压设置额定电压可整定为380V、660V、1140V欠压比值可任意整定,山东ZBZ-4.0M防爆开关出厂价浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,有需要可以联系我司哦!

山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置,防爆开关

防爆压力开关是应用于危险场合的很可靠仪表,通过坚固的密封壳体将接线触点密闭在坚固空间中达到隔爆的效果。防爆压力开关工作原理为纯机械形变导致微动开关动作。当压力增加时,作用在不同的传感压力元器件(膜片、波纹管、活塞)产生形变,将向上移动,通过栏杆弹簧等机械结构,很终启动很上端的微动开关,使电信号输出,设定方式从功能原理上又分成连续位移型和力平衡型,可能发生爆破原因是:开关闭合和断开时,电流会在接触前或刚断开的瞬间击穿空气,产生火花(打火)。而在矿井内可燃气体或粉末与空气混合,当达到一定比例时遇到明火就会发生爆破。而开关的开闭就可能会提供这样的“明火”。原理很简单,不让开关开闭时产生的火花接触到矿井内的混合气体就能解决问题。

型式、基本参数:产品型号及代码含义安装类别通讯功能升级序号低压馈电智能综保;基本参数额定电压:1140V、660V、380V额定电流:200、400、500A、630A3、综合保护装置电源标准频率为:50Hz。综合保护装置为长期工作制。工作条件:海拔高度不超过2000米;环境温度-5˚С~+40˚С3、空气相对湿度不大于95%(+25˚С);在无强烈震动和冲击振动的环境;含有沼气和煤尘的空气中,但无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体和蒸汽的环境中;安装于隔爆型馈电开关隔爆腔内。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!

山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置,防爆开关

   馈电开关的隔爆外壳呈方形,用4只M12的螺栓与撬形底座相连,隔爆外壳上、下两个空腔,分别为接线腔与主腔;接线腔在主腔的上方,它集中了全部主回路与控制回路的进出线端子,主回路电源进线端子上罩有防护板;接线腔两侧各有两个主回路进、出线喇叭口,可引入电缆外径为Φ28-Φ63,Φ42-Φ78的电缆;主腔由主腔壳体与前门包容组成,主要装有主体芯架和千伏级电源控制开关,前门采用快开门结构。浙江浦东矿用设备有限公司生产的矿用防爆系列产品,主要用于煤矿井下及其周围介质中有甲烷、煤尘等性混合物气体体的环境中,从类别上分为防爆变压器、防爆电器、照明灯具、防爆风机及智能自动化集成等,其中包括中间变电所高压部分的高压真空配电装置、高压软起动器、干式变压器;中间变电所低压部分的巷道灯、馈电开关、电磁起动器;及通风系统的双电源双风机起动器、对旋局部通风机;排水系统的软起动器;采掘供电部分的移动变电站、多回路组合开关;本安及煤矿系列的接线盒、按钮、电铃等。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关的公司,有想法可以来我司咨询!山东防爆开关矿用隔爆型照明信号综保

浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关的公司,有想法的不要错过哦!山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置

   馈电开关系列~1000/1140(660)Y矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关一、用途矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关主要用于煤矿井下和周围介质中含有甲烷煤尘混合物的气体环境中,在交流50Hz,电压1140V或660V,额定电流至200A、400A、500A、630A、800A、1000A中性点不直接接地的三相电网中,作为低压配电系统的总开关或分开关使用,也可作为大容量电动机不频繁起停用。与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。二、功能与特点1.采用双稳态永磁机构,结构简单、工作稳定可靠,提高了机械寿命;手动分闸采用磁短路原理,不受电网的影响;全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改;综合保护器采用了先进的微处理器和大容量新型芯片,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高、反应速度快。具有短路(分相敏保护、电流幅值保护两种)、过载、电度计量、过压、欠压、三相不平衡、断相、漏电闭锁、选择性漏电保护、风电闭锁、瓦斯闭锁等多种保护功能。山西ZBZ-10.0M防爆开关煤电钻综合保护装置

浙江浦东矿用设备有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在浙江省等地区的机械及行业设备行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**浦东矿用供和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!