企业商情 >  机械设备 

广东智能数控折弯机数控系统解决方案

楼主: 时间: 2022-08-09 12:01:48

广东智能数控折弯机数控系统解决方案

    楼主:

时间: 2022-08-09 12:01:48

折弯机数控系统在使用中也会发生一些故障。瑞士CYBELEC折弯机数控系统DNC60和DNC600在4+1轴电液折弯机上使用较广。针对DNC60或DNC600数控系统显示屏无显示,显灰白色,编程键指示灯闪烁的故障可进行以下维修处理。此类故障主要是该系统的操作人员在进行产品编程操作时,未及时有效地将原不用的产品程序清空,而直接在上次工作产品程序上进行修改,经过重复多次进行引起系统内的缓冲存储器程序塞满,而使系统程序无法正常运行。首先将主机电源断开,然后进行系统初始化操作。选择程序栏进行初始化操作,屏幕提示“已执行”此时所需清空内容已完毕。故障仍不能恢复,找系统厂家进行处理。上海森赐现场培训数控折弯机数控系统的编程与操作。广东智能数控折弯机数控系统解决方案

广东智能数控折弯机数控系统解决方案,数控折弯机数控系统

液压系统无压力。比例溢流阀的电磁线圈是否得电,比例电磁线圈电压是否符合要求,如上述原因,请检查相关电气原因。检查插装阀是否卡死或主阀芯是否被卡死,以及阻尼小孔堵塞,如果是上述原因,请拆卸溢流阀清洗干净,重新装上。三相电源调相,导致电机反转。滑块快速转慢速,时间停顿过长。检查油箱油面是否过低,充液口未被淹住,快进时油缸上腔充液吸空引起充液不足。如上述原因可以将油箱油液加至充液口上方5mm以上使充液孔完全被淹住。检查快进速度是否太快,引起充液不足。如上述原因可通过修改系统参数降低快进速度。检查充液阀是否被完全打开,如果是因为油液污染,使充液阀的阀芯活动不灵活有卡滞现象引起充液不足。需要清洗充液阀重新装上使阀芯灵活自如。滑块返程正常,快进正常,手动不能慢行向下,折板无力。检查控制充液控制油路的“二位四通”换向阀是否工作正常,如果是则引起充液阀未关闭,使上腔与油箱充液口相通,不能建压。导致该阀不能正常工作的原因是没有通电或者被卡死。检查充液阀是否被卡死,如是,请清洁充液阀,重新装上,至使阀芯灵活自如。滑块返程速度太慢,回程压力高。此类故障主要是充液阀未打开. 贵州本地数控折弯机数控系统服务保障越来越多的制造厂商选择购买数控折弯机、数控剪板机等带有自动智能数控系统的钣金设备。

广东智能数控折弯机数控系统解决方案,数控折弯机数控系统

随着工业自动化的高速发展,数控折弯机数控系统的换代及更新,折弯机数控系统的功能越来越强大,方便的操作能够很大程度地提高工作效率。DELEM DA56数控系统,在生产过程中,可以在DA56数控系统上以图形模拟折弯工序,并以此指导操作。DELEM DA56折弯机数控系统是一款控制4轴的电液同步折弯机数控系统。DA56数控系统紧凑而又多功能的配置,为你提供可靠、经济的折弯机控制解决方案。集成的DA56数控系统有DELEM二维图形编程设计工具,方便进行数控编程。用折弯工序指定功能,可以减小机器的调整和测试工作。数控系统的便捷的人性化设计和安全可靠的控制功能为用户的使用提供了方便,为用户的生产提供了保障。

当你还不是很了解一台折弯机的时候,我们怎么来进行对比呢?首先就是机器的体积与重量,一台机器的所用的主要耗材就是钢材,体积与重量上占有优势的机器一般会比轻的结实,质量也会更好。其次就是精度,要了解一个机器的精度比较好你得拿自己的加工件到工厂的机器上试,但一般没有这个条件,影响机器的精度的就是后挡料,立板强度,模具。后挡料现在还用链条带动的就谈不上有精度了,横梁用铝制的看上去好看,板材几下撞一下就变形了。还有丝杆,导轨,现在有能力的企业都是配滚珠丝杆和直线导轨的。立板强度和立板的厚度直接相关4现在我们来说说模具。如果把机器比作士兵,模具就是士兵的武器,武器不好,你干架就干不过别人。上海森赐一站式的配套服务,为您节省采购成本,售后服务更方便。

广东智能数控折弯机数控系统解决方案,数控折弯机数控系统

数控折弯机的控制是由数控系统来完成。真正的折弯机数控系统应具备哪些功能呢?从降低功耗方面,折弯机数控系统具备了根据生产工件的大小,自动计算和输出相应的压力,有效的降低了数控折弯机液压油的发热,降低了功耗,延长液压元件的使用寿命。生产效率上,折弯机数控系统能够一键完成工件的多步折弯工序。降低了劳动强度,明显的提高了生产效率。荷兰DELEM数控系统在数控折弯机上应用十分普遍。DA52数控系统升级型号为DA52S数控系统紧凑而又多功能的特点,为你提供可靠、经济的折弯机控制解决方案。 折弯机自动化改造根据设备要求选择不同型号的折弯机数控系统。上海使用数控折弯机数控系统哪个好

不同功能的数控折弯机数控系统售价不同。广东智能数控折弯机数控系统解决方案

数控折弯机在使用过程中,会出现一些故障现象,在数控折弯机维修保养时,可以从以下方面检修保养:故障一:油泵启动后低压断路开关跳闸! 此类故障需要以下检查:检查电源的缺相现象。检查高压滤芯是否严重阻塞,导致油泵电机电流太大。检查低压断路开关是否设定太小。故障二:开机后,回参考点时找不到参考点。要检查是否由于光栅尺的读数头连接部位松脱,导致机器在回程时,读数头不能与光栅尺的参考点重合而此时油缸的行程已用完,油泵处于工作负载状态。如是这一原因,则需要按下数控系统的红色停止键,停止回参考点,重新连接校正好光栅尺的连接板,再进入手动模式工作状态下,使滑块手动向下,让滑块与下模重合时再进入手动或半自动模式工作状态,重新回参考点,排除故障。广东智能数控折弯机数控系统解决方案

​上海森赐自动控制设备有限公司成立于2016年3月,是一家集设计、生产、贸易、销售及服务于一体的高新技术企业。注册地址上海市嘉定区江桥经济城。

上海森赐自动控制设备有限公司为全国广大客户提供机加工数控设备的维修改造。压力成型设备的维修改造。折弯机、剪板机等钣金设备的数控系统、电气系统、液压系统的维修、改造和集成配套服务。为全国钣金设备生产商提供设备电气原理的设计、电气柜的安装、设备调试以及数控系统、电气系统、液压系统等元件的配套服务。公司对瑞士CYBELEC、荷兰DELEM剪折设备数控系统的维修及调试有很好的优势。和瑞士CYBELEC、荷兰DELEM国内公司保持长期友好的合作关系。