企业商情 >  机械设备 

云南加油站LED防爆灯70w

楼主: 时间: 2022-08-09 06:00:37

云南加油站LED防爆灯70w

    楼主:

时间: 2022-08-09 06:00:37

LED防爆灯具是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其小点燃温度或引燃温度。由于LED属于固态冷光源,具有电光转换效率高、发热量小、耗电量小、工作电压属安全低电压、使用寿命长等优点,因此大功率白光LED是防爆灯具,特别是可携式防爆灯具的一种非常理想的电光源。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎新老客户来电!云南加油站LED防爆灯70w

云南加油站LED防爆灯70w,LED防爆灯

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的厂房LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。宁夏工厂LED防爆灯品牌浙江浦东矿用设备有限公司为您提供 LED防爆灯,期待为您!

云南加油站LED防爆灯70w,LED防爆灯

led防爆灯的内在性能主要体现在电器的配置,但是很多时候,大家都忽略了led灯的散热问题,特别是led防爆灯的散热。led防爆灯的外壳温度本身就是对防爆灯的性能考核,因为防爆灯安装的环境存在可燃性气体,发热的外壳表面本身就是一个危险源。如果外壳过高,会降低整灯的温度组别,使用的范围会缩小。所以led防爆灯厂家在设计灯具时,都会增加散热面积,加重散热器重量,这也就是led防爆灯比一般led灯要重的原因。浙江浦东矿用设备有限公司期待与您合作。

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款厂房LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司。

云南加油站LED防爆灯70w,LED防爆灯

厂房LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。厂房LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、**。厂房LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的厂房LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的厂房LED防爆灯需要防震!浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,期待您的光临!宁夏工厂LED防爆灯品牌

浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有需要可以联系我司哦!云南加油站LED防爆灯70w

环境温度对大功率LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。云南加油站LED防爆灯70w

浙江浦东矿用设备有限公司位于浙江省温州市乐清市经济开发区纬16路237号。公司业务分为矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。浦东矿用凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。