企业商情 >  机械设备 

QJR-120A防爆开关煤矿井下

楼主: 时间: 2022-08-09 05:03:36

QJR-120A防爆开关煤矿井下

    楼主:

时间: 2022-08-09 05:03:36

包装、运输、保管及注意事项安全警示:严禁带电开盖!严禁破坏隔爆面!9.1按包装技术条件中的规定进行包装。在储运过程中,不得受强烈振动、颠簸、摔撞和雨雪的侵入。应在干燥、通风、温度不高于+40℃的室内保存。当保护装置工作过程中显示乱码,请按复位键盘。若按几次复位键后,仍不正常,则认为保护装置已坏,请予更换,切勿带故障运行。保护器比较好是与外壳绝缘安装,这样保护器更安全,更稳定(无条件时不要求)。使用注意事项A不得随意更改产品元器件的规格,型号及其参数。B本保护安装于隔爆馈电开关的隔爆腔内,*485通讯A,B两线需要出隔爆馈电开关,去接隔爆型分站内(注?:此分站需经防爆站检验,具备证件齐全)。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,欢迎您的来电哦!QJR-120A防爆开关煤矿井下

QJR-120A防爆开关煤矿井下,防爆开关

   1用途和适用范围用途KBZ-500、630/1140Ⅱ矿用隔爆型真空馈电开关用于煤矿井下,在交流50HZ,额定电压为660V或1140V,额定电流至500A、630A三相中性点不接地的供电系统中,作为总开关或分支开关用,也可作为大容量电动机不频繁起动控制之用。矿用馈电开关该开关由液晶汉显智能化保护系统构成,保护系统的CPU采用了高性能32位ARM芯片,辅以高精度的**器件及先进的保护算法,保护精度高,反应速度快。能完成过载、短路、漏电闭锁、漏电保护、选择性漏电保护、欠压、过压、三相不平衡、断相、风电瓦斯电闭锁等多种保护功能。2工作条件海拔高度不超过2000米;环境温度-5℃-+40℃;矿用馈电开关空气相对湿度不大于95%(+25℃);在无强烈震动和冲击振动的地方;与垂直面的安装倾斜度不超过15°;含有沼气和煤尘的空气中,但无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体和蒸气;矿用馈电开关无滴水或水侵的地方;污染等级:3级;安装类别:Ⅲ类。3主要技术特征额定电压:660V、1140V;保护测量单元正常工作电压范围:75~110%矿用馈电开关额定工作频率:50HZ;额定电流:500A(630A);极限分断电流:15KA/660V,;短路保护动作时间:<100ms;矿用馈电开关电寿命:3×103次;机械寿命:×104次。KBZ-630防爆开关500本安永磁ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选。

QJR-120A防爆开关煤矿井下,防爆开关

防爆压力开关是应用于危险场合的很可靠仪表,通过坚固的密封壳体将接线触点密闭在坚固空间中达到隔爆的效果。防爆压力开关工作原理为纯机械形变导致微动开关动作。当压力增加时,作用在不同的传感压力元器件(膜片、波纹管、活塞)产生形变,将向上移动,通过栏杆弹簧等机械结构,很终启动很上端的微动开关,使电信号输出,设定方式从功能原理上又分成连续位移型和力平衡型,可能发生爆破原因是:开关闭合和断开时,电流会在接触前或刚断开的瞬间击穿空气,产生火花(打火)。而在矿井内可燃气体或粉末与空气混合,当达到一定比例时遇到明火就会发生爆破。而开关的开闭就可能会提供这样的“明火”。原理很简单,不让开关开闭时产生的火花接触到矿井内的混合气体就能解决问题。

关于馈电开关的主要功能特征:馈电开关功能特征a)具有失压、过载短路、漏电闭锁、漏电保护功能。b)馈电开关所具有的欠压、过载、漏电闭锁,漏电保护、选择性漏电保护、短路保护、断相与不平衡保护等功能,是通过智能综合保护装置器来实现的。c)馈电开关还可以外接远方分励按钮。d)馈电开关另外还预留有瓦斯断电常闭接口和风电闭锁常闭接口。使用环境条件馈电开关在下列条件下能够正常工作:海拔高度不超过2000m;周围环境温度为-5℃~+40℃;a)周围空气相对湿度不大于95%(+25℃);在具有甲烷、煤尘性混合物的煤矿井下b)与水平面安装倾斜度不超过15°;c)在无***摇动和剧烈冲击振动的地方;d)在无破坏绝缘的气体或蒸汽的环境中;e)在无直接滴水的地方;f)污染等级:3级;g)安装类别:III类。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有想法可以来我司咨询!

QJR-120A防爆开关煤矿井下,防爆开关

使用说明定值整定表五定值整定表序号定值名称整定范围整定参考说明1额定电流****A实际运行电流,不允许超过规定的最大电流值2短路倍数****Ie一般整定为额定电流的8~11倍3互感器类型可选择1000A、800A、630A、500A、400A、200A型电流互感器4不平衡动作关闭、5S、10S、15S、20S、25S可选5不平衡值**%默认为45%;6额定电压****V一般整定为380V、660V或1140V7欠压比值*.***Ue可调,默认为0.750Ue8欠压动作****S可设定为1S、2S、3S、4S、5S、10S、30S或关闭浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,期待您的光临!KBZ-630防爆开关500本安永磁

浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,有想法可以来我司咨询!QJR-120A防爆开关煤矿井下

   馈电开关的隔爆外壳呈方形,用4只M12的螺栓与撬形底座相连,隔爆外壳上、下两个空腔,分别为接线腔与主腔;接线腔在主腔的上方,它集中了全部主回路与控制回路的进出线端子,主回路电源进线端子上罩有防护板;接线腔两侧各有两个主回路进、出线喇叭口,可引入电缆外径为Φ28-Φ63,Φ42-Φ78的电缆;主腔由主腔壳体与前门包容组成,主要装有主体芯架和千伏级电源控制开关,前门采用快开门结构。交流真空断路器安装在主腔内,三根进线直接接在断路器的进线端子上,三根出线则接在芯架反面的出线端子上;千伏级电源控制开关安装在主腔的右侧壁上方,由连接套与主腔外的操作手把相连;主要电器元件有过电压吸收装置、控制变压器、磁放大器、电流互感器、零序互感器、中间继电器、熔断器、电抗器、时间继电器、保护器、保护器电源模块等,接线腔七芯接线端子过来的插头或插座。QJR-120A防爆开关煤矿井下

浙江浦东矿用设备有限公司位于浙江省温州市乐清市经济开发区纬16路237号。公司业务分为矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。浦东矿用凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。