企业商情 >  机械设备 

海南加油站LED防爆灯

楼主: 时间: 2022-08-09 02:03:51

海南加油站LED防爆灯

    楼主:

时间: 2022-08-09 02:03:51

关于防爆灯定义:吊杆式LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。对于防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待能与您长期合作。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,期待您的光临!海南加油站LED防爆灯

海南加油站LED防爆灯,LED防爆灯

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款大功率LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。海南加油站LED防爆灯LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有需求可以来电咨询!

海南加油站LED防爆灯,LED防爆灯

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款加油站LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。

LED防爆灯应用电源电源是LED防爆灯很薄弱的环节,制约了LED防爆灯的发展。现在设计占LED防爆灯成本的20%左右,有些高,随着技术发展电源大概在5-10%很为合理。LED防爆灯光源与其他的光源对比来世,其实现在的成本并不高,尤其是LED防爆灯环保、节能、不含汞,而且每季度LED防爆灯的价格都在往下滑,在较短的时间内LED防爆灯的价格一定可以达到人们可以接受的水平。LED防爆灯应用产品散热难散热成本要维持在5%,实际散热设计很简单,把握住两个方向:一是,LED防爆灯芯片与外散热器件路径越短越好,越短你的散热设计就越好;二是,散热阻力,就是要有足够的散热传到路径同时也要有足够的“散热道路”。这部分成本主要在结构,结构设计在灯具中大概占20%,用于散热成本并不多。现在比较大的问题是怎样才能做到更有创新、更合理的结构设计。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!

海南加油站LED防爆灯,LED防爆灯

随着大家不断的努力,在2016年可以说大家已经进入到了一个新的灯具时代-LED灯,这种灯不只只是光源亮度强而且省电。尤其是对于一些特殊场合的照明环境需要使用特殊的灯具-LED防爆灯,LED防爆灯具和普通灯具很大的区别就是安全性能非常高,很多生产车间都有很多种危险气体或者可然物质,LED防爆灯具用在这些场所里面,可以避免炸了,确保车间工人的安全,现在国家对于安全生产要求很严,每年都会有安全检查,如果查到车间有危险物品,那么就一定要用防爆灯具,否则就有可能要求停产整改。防爆灯具每个开盖处都有隔爆面,能防止内部电气工作时产生的电弧不会影响外面危险物质。防爆灯的壳体厚度都要比普通的厚很多,就算时间久了,里面电路短路产品炸了,灯壳壳体也不会损坏,有效与外面危险气体隔绝开。浙江浦东矿用设备有限公司LED防爆灯获得众多用户的认可。云南吊杆式LED防爆灯报价

浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有想法的可以来电咨询!海南加油站LED防爆灯

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:大功率LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。海南加油站LED防爆灯

浙江浦东矿用设备有限公司位于浙江省温州市乐清市经济开发区纬16路237号。公司业务分为矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。浦东矿用凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。