企业商情 >  机械设备 

甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关

楼主: 时间: 2022-08-08 15:00:05

甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关

    楼主:

时间: 2022-08-08 15:00:05

短路倍数设置将光标移至菜单【短路倍数】,按“确定”键,进入修改界面系统默认短路电流倍数为8.00Ie,用户可以根据需要自行设定。不平衡动作设置将光标移至菜单【不平衡动作】,按“确定”键,进入修改界面系统默认为关闭,按“向下”键,可选择所需的不平衡动作延时时间。互感器类型设置将光标移至菜单【互感器类型】,按“确定”键,进入修改界面系统默认为400A,按“向下”键,可选择1000A、800A、630A、500A、400A、200A型互感器。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,欢迎您的来电!甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关

甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关,防爆开关

   方法为:通过馈电开关前门面板上的整定按钮键进行设置,逐级进入保护菜单:软件选择——跳闸投退——禁止跳闸,跳闸投退界面参考图2。注意:当保护设置完成后务必退出禁止跳闸模式,否则所有保护会失效。将分开关的零序电流值故意整定为大数值,如80mA,确保做漏电试验时不跳闸,便于观察“零序电压”和“零序电流”数据。将分开关的保护器屏幕显示锁定在“功率因数”、“零序电流”、“零序电压”显示界面(以下简称为“零序参数”界面),如图3所示。方法为:通过馈电开关前门面板上的“↓”整定按钮键切换至“零序参数”界面,再按一次“↓”整定按钮键即将屏幕锁定。读取分开关做漏电试验时的零序电压值和零序电流值。方法为:将分开关前门面板上的“试验转换开关”切换至“漏电”档位,观察并记录保护器屏幕显示“零序电流”、“零序电压”的数值,显示界面参考图4。注意:漏电试验时间不宜过长,读完数值后立即打回正常工作状态。以步骤,记录的“零序电流”、“零序电压”值为参考,相应调整分开关的“监视电流”、“监视电压”值,数值越小保护越灵敏,但太小容易误动作。若试验显示“零序电流”、“零序电压”分别为35mA和。辽宁ZBZ智能方壳防爆开关隧道用ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有想法的不要错过哦!

甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关,防爆开关

  具有失压、过载短路、漏电闭锁、漏电保护功能。馈电开关所具有的欠压、过载、漏电闭锁,漏电保护、选择性漏电保护、短路保护、断相与不平衡保护等功能,是通过智能综合保护装置器来实现的。馈电开关还可以外接远方分励按钮。馈电开关另外还预留有瓦斯断电常闭接口和风电闭锁常闭接口。使用环境条件馈电开关在下列条件下能够正常工作:海拔高度不超过2000m;周围环境温度为-5℃~+40℃;周围空气相对湿度不大于95%(+25℃);在具有甲烷、煤尘性混合物的煤矿井下,与水平面安装倾斜度不超过15°;在无***摇动和剧烈冲击振动的地方;在无破坏绝缘的气体或蒸汽的环境中;在无直接滴水的地方;污染等级:3级;安装类别:III类。

零序电压设置系统默认为120%,用户可以需要整定零序电压动作百分比,可将光标移至子菜单【零序电压】,按“确定”键,进入修改界面配合“向上”、“向下”和“确定”等按键,设置用户所需要跳闸动作的零序电压百分比。漏电动作设置系统默认漏电动作为开,用户可以根据需要选择打开或者关闭漏电保护功能,可将光标移至子菜单【漏电动作】,按“确定”键,进入修改界面配合“向上”、“向下”和“确定”等按键,设置漏电保护功能的打开或关闭。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,欢迎新老客户来电!

甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关,防爆开关

因为防爆开关需要应用到煤炭行业,石油,电力,冶金,铁路,船舶,航天等企业。所以需要很高的防磨损腐蚀及抗破坏性,Bulgin防爆开关具备这些性能。Bulgin防爆开关前面板和后面板固定的开关有三种外形:凸出式﹑圆弧形和水平式。根据人类环境改造﹑电子和自然环境的需求,开关功能有多种选择,面板安装可达到IP66及IP68标准。在不需要钢材质的地方可选铜﹑镀铬材料。内凹式面板的开关现可提供自锁,开-关功能。带灯开关既可以是圆点发光还可以是圆环式发光,有多种颜色可供选择,其是一种新型系列并可增加上额外尺寸以控制面板版面。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,期待您的光临!甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关

ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关

漏电延时设置系统根据开关类型会自动整定漏电延时时间,若客户需要自行整定,可将光标移至子菜单【漏电延时】,按“确定”键,进入修改界面配合“向上”、“向下”和“确定”等按键,设置用户所需要的漏电延时时间。零序电流设置系统根据额定电压会自动改变零序电流动作值,若客户需要自行整定,可将光标移至子菜单【零序电流】,按“确定”键,进入修改界面进入修改界面配合“向上”、“向下”和“确定”等按键,设置用户所需要的零序电流。甘肃ZBZ-4.0Z防爆开关本安软启动器开关

浙江浦东矿用设备有限公司致力于机械及行业设备,以科技创新实现高质量管理的追求。浦东矿用拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。浦东矿用始终关注机械及行业设备市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。