企业商情 >  机械设备 

云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型

楼主: 时间: 2022-08-08 02:00:09

云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型

    楼主:

时间: 2022-08-08 02:00:09

C开关出厂时一定要做如下试验:确认做零序电压互感器时绕向及绕法必须一样以保证极性的统一,零序电流互感器要求相同。若选择性漏电不动作,将零序电压互感器两输出端交换位置即可。做过载试验时,若无大电流设备,可从二次线上用调压器模拟送电压或电流法直接试验。(本保护器与电流互感器的互换性很好,不要求一对一,也不编号,同型号电流互感器均准备。做漏电试验时,要在电网每相对地加接模拟线路电容(不大于1μF)然后用可变电阻箱模拟动作电阻法试验。发现偏差时可整定漏电预值,以适应之。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,期待您的光临!云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型

云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型,防爆开关

   1用途和适用范围用途KBZ-500、630/1140Ⅱ矿用隔爆型真空馈电开关用于煤矿井下,在交流50HZ,额定电压为660V或1140V,额定电流至500A、630A三相中性点不接地的供电系统中,作为总开关或分支开关用,也可作为大容量电动机不频繁起动控制之用。矿用馈电开关该开关由液晶汉显智能化保护系统构成,保护系统的CPU采用了高性能32位ARM芯片,辅以高精度的**器件及先进的保护算法,保护精度高,反应速度快。能完成过载、短路、漏电闭锁、漏电保护、选择性漏电保护、欠压、过压、三相不平衡、断相、风电瓦斯电闭锁等多种保护功能。2工作条件海拔高度不超过2000米;环境温度-5℃-+40℃;矿用馈电开关空气相对湿度不大于95%(+25℃);在无强烈震动和冲击振动的地方;与垂直面的安装倾斜度不超过15°;含有沼气和煤尘的空气中,但无足以腐蚀金属和破坏绝缘的气体和蒸气;矿用馈电开关无滴水或水侵的地方;污染等级:3级;安装类别:Ⅲ类。3主要技术特征额定电压:660V、1140V;保护测量单元正常工作电压范围:75~110%矿用馈电开关额定工作频率:50HZ;额定电流:500A(630A);极限分断电流:15KA/660V,;短路保护动作时间:<100ms;矿用馈电开关电寿命:3×103次;机械寿命:×104次。甘肃ZBZ-2.5M防爆开关煤电钻装置ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需要可以联系我司哦!

云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型,防爆开关

防爆开关优点:结构紧凑,可靠性好;分析和抗干扰能力强,精度高3.体积小,重量轻4.它具有保护功能,当电路发生过载、短路、断相或漏电时,能自动切断电源5.长使用寿命防爆开关验收要求a、接触良好,插入深度不小于刀宽的2/3,接触面积不小于刀架的75%。断路器的分合闸位置、运动方向和手柄严格协调。外壳无变形、焊接、腐蚀,支架无严重变形。操作手柄位置正确、灵活,与操作轴连接牢固,无虚动作。真空接触器触头接触良好,灭弧室零件无氧化变色,真空度符合规定,无严重放电痕迹。

与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。二、功能与特点1、外壳采用平移式快开门结构,体积小(模块化),操作方便快捷;具有电动、手动分闸功能;全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改。对于防爆开关有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,欢迎您的来电哦!

云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型,防爆开关

概述KBZ系列矿用隔爆型真空馈电开关使用说明书:用途和适用范围KBZ系列矿用隔爆型真空馈电开关(以下简称馈电开关)适用于含有性气体(甲烷)、煤尘混合物的煤矿井下,交流50Hz,额定电压至1140V,660V,380V,额定电流至400A三相中性点不接地的供电系统中,作为总开关,分支开关,也可作为大容量电动机不频繁起动控制之用,开关保护系统采用单片机技术,性能可靠动作准确。当供电电路中出现过载,短路,断相或漏电时能自动切断电源。作总开关时具有三相对称性漏电和漏电闭锁保护,为分开关漏电保护的后备保护,作分开关使用时具有选择性漏电保护与漏电闭锁保护功能,过流保护具有反时限特性,近端口短路采用大电流无压释放保护电路。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关的公司,有想法的可以来电咨询!黑龙江ZBZ-4.0Z防爆开关ZBZ-4.0M

浙江浦东矿用设备有限公司ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关值得用户放心。云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型

防爆开关主要用于各种需要安全、可靠和容易断开连接的应用场合,特别是在可能存在易爆燃气体的制造厂的机器设备和系统供电场合,也用于石油化工行业,包括磨坊、粮仓、油漆或油墨制造商、木材加工厂、水泥厂、航运和污水处理。防爆开关也适用于外部电气设备,如电机、泵、照明设备、危险工厂和工厂使用的过程控制装置,或引起可燃气体、蒸汽、雾状气体或可燃粉尘的爆破环境。壳体由强度高的度铝合金一次压铸成型,表面经高速抛丸清理后喷涂高压静电塑料。壳体结构紧凑合理,材料密度强度高的度好,防爆性能优异,塑料粉末在表面的附着力强,防腐能力好,表面光滑,外形美观大方;内置反向开关,用于电流100A以下的电线,作为电源引入开关,可控制电动启动、停止、反向等,防尘防水性能好。云南照明信号综保防爆开关矿用隔爆型

浙江浦东矿用设备有限公司是一家经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。浦东矿用深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供高质量的矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。浦东矿用创始人郑利敏,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。