企业商情 >  机械设备 

重庆专业数控折弯机数控系统调试

楼主: 时间: 2022-08-08 01:01:30

重庆专业数控折弯机数控系统调试

    楼主:

时间: 2022-08-08 01:01:30

板料液压折弯机在工业生产中使用很普遍。随着工业自动化的发展,液压折弯机的更新也是日新月异,出现了电液比例折弯机,伺服折弯机、电液伺服折弯机等方便操作,精度高的数控折弯机。市场上一些老式的液压板料折弯机,经过低成本的升级改造,加装折弯机数控系统,升级为数控液压折弯机。由折弯机数控系统的控制,改变了以前产品精度差,工作效率低,功耗大,成本高的状况。生产出高精度的产品。提高了工作效率,降低功耗。为企业节约成本,降耗增收。板料液压折弯机在工业生产中使用很普遍。随着工业自动化的发展,液压折弯机的更新也是日新月异,出现了电液比例折弯机,伺服折弯机、电液伺服折弯机等方便操作,精度高的数控折弯机。 越来越多的制造厂商选择购买数控折弯机、数控剪板机等带有自动智能数控系统的钣金设备。重庆专业数控折弯机数控系统调试

重庆专业数控折弯机数控系统调试,数控折弯机数控系统

    数控折弯机各个部件的作用是什么?数控折弯机工作的时候,主要是由导线对线圈通电,通电后对压板产生引力,从而实现对压板和底座之间薄板的夹持,从而满足各种工件的需求。可以看出,只有当折弯机各部件之间相互协作的情况下,才能使之更好的工作。折弯机的各部件包括了同步系统、滑块部分、挡料机构及工作台部分等,这里的同步系统是由扭轴、摆臂、关节轴承等零件组成,整体结构简单,性能稳定可靠,同步精度高。由于折弯机采用的是液压传动方式,因此它的滑块部分由滑块、油缸及机械挡块微调结构组成;折弯机左右油缸固定在机架上,通过液压使活塞带动滑块上下运动,机械挡块由数控系统控制调节数值。而折弯机挡料采用的是电机传动,通过链操带动两丝杆同步移动,数控系统控制挡料尺寸。它的工作台部分由按钮盒操纵,使折弯机的电动机带动挡料架前后移动,并由数控系统控制移动的距离。折弯机各部件相互协调普遍提高了系统的效率、精度、可维护性、通用性和安全性,减少了制造材料,使用起来非常方便。所以在平时的使用过程中,一定要对折弯机的方方面面加强重视。 湖北智能数控折弯机数控系统来电咨询数控折弯机数控系统D-TOUCH系列是数控折弯机的触摸屏操作的控制系统。

重庆专业数控折弯机数控系统调试,数控折弯机数控系统

数控扭轴折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。作为扭轴同步数控折弯机使用的折弯机数控系统DELEM DA-41,配置了普通折弯机的控制功能,同时配置多种控制方式。提供了清晰而又容易操作的界面。拥有角度和模具参数输入的数据编程。操作者通过表格进行全屏编辑,一目了然。DA-41数控系统同时具有以下特点:4.7"的LCD显示;滑块停止位置控制;后挡料控制;角度编程; 模具参数设定;逃料控制功能;可编辑100个程序;每个程序有25工步;伺服控制,变频控制,双速交流控制等多种控制方式;可面板式安装。所以,DELEM DA41数控系统为扭轴液压折弯机提供了经济可靠的升级改造方案。

数控折弯机凭借方便的操作,较高的生产精度,较高的工作效率,优越的功能,减少劳动者的工作强度,降低生产成本等特点,在生产中被广泛应用。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。电液同步数控折弯机以操作方便,工作效率高,产品精度好,被广大用户青睐数控折弯机生产产品折弯角度误差小,精度高。主要是折弯机数控系统实时检测折弯机滑块的位置。折弯机滑块的移动是靠数控折弯机**光电同步光栅尺来测量位置,光电同步光栅尺的误差只有0.002mm,数控折弯机**光电同步光栅尺与折弯机数控系统对折弯机的运行形成闭环控制。精确控制折弯机滑块的位置,确保折弯精度。数控折弯机所使用的光栅尺大多数是意大利GV和海德汉等进口产品。数控折弯机数控系统要求操作者要有较高的操作技能,要熟练地使用数控系统,根据产品的工艺和要求,进行熟练的编程和操作。充分发挥数控折弯机的功能,以提高工作效率。上海森赐为你提供数控折弯机的各种配套方案。

重庆专业数控折弯机数控系统调试,数控折弯机数控系统

数控电液折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。设备管理人员和设备操作使用人员对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。荷兰DELEM集成技术的DA52S数控系统,提供了稳定可靠的解决方案。其配备的USB接口,为产品和模具的快速备份提供了方便。既可以控制闭环阀,也可控制开环阀;满足不同功能的液压系统。后挡料可选伺服控制、变频控制、交流控制;即可面板式安装,液控悬挂式安装。给用户提供了广大的选择空间。 数控折弯机DELEM DA58T是一款应用普遍的折弯机控制系统。山西本地数控折弯机数控系统解决方案

数控折弯机根据本身的功能配置相应型号的折弯机数控系统。重庆专业数控折弯机数控系统调试

折弯机数控系统具有强大的驱动功能和精密自动计算功能,折弯机数控系统根据实际工件的编程,把工件要求的折弯角度,参照系统编辑的上下模具,板料的厚度,抗拉强度,机床刚性等因素,经过系统的精密计算,数控系统显示出折弯机滑块的移动位置。由高精度的光栅尺实时定位,完成板料角度的加工。高集成的折弯机数控系统不仅具有精密的计算功能,同时具有强大的驱动功能。能够满足数控折弯机的后挡料、前托料等多个辅助轴的驱动和定位,快速准确的移动辅助轴。并能够控制数控折弯机机械挠度补偿或液压挠度补偿功能。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。为了能够生产出高精度、低功耗的产品,工业自动化设备被迅速运用。 重庆专业数控折弯机数控系统调试

​上海森赐自动控制设备有限公司成立于2016年3月,是一家集设计、生产、贸易、销售及服务于一体的高新技术企业。注册地址上海市嘉定区江桥经济城。

上海森赐自动控制设备有限公司为全国广大客户提供机加工数控设备的维修改造。压力成型设备的维修改造。折弯机、剪板机等钣金设备的数控系统、电气系统、液压系统的维修、改造和集成配套服务。为全国钣金设备生产商提供设备电气原理的设计、电气柜的安装、设备调试以及数控系统、电气系统、液压系统等元件的配套服务。公司对瑞士CYBELEC、荷兰DELEM剪折设备数控系统的维修及调试有很好的优势。和瑞士CYBELEC、荷兰DELEM国内公司保持长期友好的合作关系。