企业商情 >  机械设备 

重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询

楼主: 时间: 2022-08-06 10:01:41

重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询

    楼主:

时间: 2022-08-06 10:01:41

数控折弯机在日常工作中可能会出现滑块Y1轴与Y2轴位置偏差超出系统参数所允许的同步偏差的距离,滑板上、下不能动作。此类故障主要是我们机器在关机前,未将滑块放入上下模具接触位置而进行断电关机,此时由于掉刀原因,至使Y1、Y2轴两端实际位置超出限制范围。需要将Y1轴Y2轴两端的实际位置调整一致。电脑显示当前值的位置也应相等,设备便可进行正常操作。解决方法将系统内机床参数进行适当的修改,再进入手动模式状态下,手动向下,系统将会自动纠正位置后,系统便恢复正常工作。如果是由液压系统故障造成该类现象,则需要专业维修人员进行维修。数控折弯机在日常工作中可能会出现滑块Y1、Y2的数控系统显示位置与实际位置不符。此类故障主要是因为原参考点变化不准,需重新初始化参考点。仍不能解决,需要专业维修人员进行维修。数控折弯机DELEM DA58T是一款应用普遍的折弯机控制系统。重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询

重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询,数控折弯机数控系统

Y1、Y2的电脑显示位置与实际位置不符.此类故障主要是因为原参考点变化不准,需重新初始化参考点。系统电脑X轴R轴定位与实际定位不符.此类故障主要是机器在断电关机状态下X轴R轴的位置被移动过,此时电脑仍记忆的是关机前的位置,因此引起X轴R轴实际位置变化,需要重新初始化X轴R轴的位置。Y1轴与Y2轴位置偏差超出系统参数所允许的同步偏差的距离,滑板上、下不能动作。此类故障主要是我们机器在关机前,未将滑块放入上下模具接触位置而进行断电关机,此时由于掉刀原因,至使Y1、Y2轴两端实际位置超出限制范围。需要将Y1轴Y2轴两端的实际位置调整一致。电脑显示当前值的位置也应相等,设备便可进行正常操作。解决方法将系统内机床参数修改至在原基础上加大5mm,再进入手动模式状态下,手动向下,系统将会自动纠正位置后,系统便恢复正常工作。 四川数控折弯机数控系统哪里买上海森赐为你提供CybTouch12数控折弯机数控系统,维修保养一站式服务。

重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询,数控折弯机数控系统

随着工业自动化的高速发展,数控折弯机数控系统的换代及更新,折弯机数控系统的功能越来越强大,方便的操作能够很大程度地提高工作效率。DELEM DA56数控系统便捷的人性化设计和安全可靠的控制功能为用户的使用提供了方便,为用户的生产提供了保障。荷兰DELEM数控系统DA56折弯机数控系统具备以下特点:二维编程;10.4"LCD TFT显示;折弯工序确定;展开长度计算;工作台变形补偿;外置USB接口。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。

数控电液折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。设备管理人员和设备操作使用人员对数控系统日常的维护和保养非常重要。荷兰DELEM  DA52S折弯机数控系统的特点: 一键式参数编程; 6.4"LCD彩色TFT显示;工作台扰度补偿控制;模具库;后挡料第二轴控制可选;USB接口;先进的Y轴控制算法,既可以控制闭环阀,也可控制开环阀;后挡料可选伺服控制、变频控制、交流控制;面板式安装。DA52S电液折弯机数控系统拥有DELEM友好的用户界面和TFT彩色LCD显示器。DA52S数控系统拥有折弯机控制的基本功能。其独特的“快捷键”方式,提供快速而简洁的编程。Y轴的角度编程、工作台扰度补偿功能及压力控制均作为标准配置。 上海森赐现场培训数控折弯机数控系统的编程与操作。

重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询,数控折弯机数控系统

数控折弯机凭借方便的操作,较高的生产精度,较高的工作效率,优越的功能,减少劳动者的工作强度,降低生产成本等特点,在生产中被广泛应用。同时要求操作者要有较高的操作技能,要熟练地使用数控系统,根据产品的工艺和要求,进行熟练的编程和操作。充分发挥数控折弯机的功能,以提高工作效率。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。DELEM DA系列折弯机数控系统DA66T数控系统提供2D产品编程,自动计算折弯工序和碰撞检测功能。3D多方位、多工位模具实时展示真实机床的折弯操作可行性。采用更优算法优化整个机床工作,缩短运行周期,提高工作效率,同时对机床调整和控制更为方便。DELEM DA66T数控系统的特点:2D触摸式图形编程;3D产品图形模拟显示;17"高分辨率的TFT彩色显示屏;完整的Windows应用程序包;兼容DELEM模块化结构系统;USB外设接口;多任务环境下用户程序应用;角度检测传感器接口。数控折弯机数控系统大多可以实现数控折弯机自动化作业。山西供应数控折弯机数控系统方案设计

上海森赐为你的数控折弯机提供数控系统,电气系统,液压系统一站式配套服务。重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询

    BOSCH电液比例阀外置放大控制器很好地控制比例阀的开口大小,能够实时检测和反馈比例阀的开口外置,与上位机数控系统形成闭环控制。上海森赐自动控制设备有限公司为全国广大客户提供机加工数控设备的维修改造。压力成型设备的维修改造。数控折弯机、数控剪板机等钣金设备的数控系统、电气系统、液压系统的维修、改造和集成配套服务公司拥有一批多年从事折弯、剪板设备设计研发和多年从事钣金设备维修改造事业的技术骨干,依托于瑞士CYBELEC公司、荷兰DELEM公司强大的技术支持,使公司的技术水平更上一层楼。熟练地掌握瑞士CYBELEC系统、荷兰DELEM系统、德国HOERBIGERDY、REXROTH电液比例液控系统、BOSCH电液伺服系统等工控设备的工作原理和维修技术。能够快速有效的排除故障,提供质量的维修改造服务。 重庆定制数控折弯机数控系统来电咨询

​上海森赐自动控制设备有限公司成立于2016年3月,是一家集设计、生产、贸易、销售及服务于一体的高新技术企业。注册地址上海市嘉定区江桥经济城。

上海森赐自动控制设备有限公司为全国广大客户提供机加工数控设备的维修改造。压力成型设备的维修改造。折弯机、剪板机等钣金设备的数控系统、电气系统、液压系统的维修、改造和集成配套服务。为全国钣金设备生产商提供设备电气原理的设计、电气柜的安装、设备调试以及数控系统、电气系统、液压系统等元件的配套服务。公司对瑞士CYBELEC、荷兰DELEM剪折设备数控系统的维修及调试有很好的优势。和瑞士CYBELEC、荷兰DELEM国内公司保持长期友好的合作关系。