企业商情 >  机械设备 

中国台湾双管软管泵价格是多少

楼主: 时间: 2022-07-01 17:06:31

中国台湾双管软管泵价格是多少

    楼主:

时间: 2022-07-01 17:06:31

工业软管泵使用与维护:

(1)开机前的检查:连接件及紧固件是否牢固,用清水加压至工作压力,检查其各系统有无泄漏。

(2)开机运转过程中应注意:电压是否相符,转速是否均匀,声音是否正常,若泵配用其它动力机时应按各自使用说明书要求操作,软管泵空转时(抽真空或排气时)泵的转速不得超过200转/分。工作压力不得超过软管泵额定工作压力。

(3)使用完必须用清水工作1-2分钟,将工作腔内和管道内清洗干净,避免某种液体残留结晶而损坏软管。 泵头选择:软管泵泵头选择与泵管的壁厚直接相关,根据不同壁厚的泵管选择适用的泵头类型。中国台湾双管软管泵价格是多少

中国台湾双管软管泵价格是多少,软管泵

  软管泵设计选型说明:当工艺条件为间歇式生产且无定量要求时,选泵的额定流量可以大于实际需要流量。当工艺条件为连续生产时,实际需要流量应与泵的额定流量基本吻合,如果要求流量调节,可选用带变频调速的泵。泵的额定压力是指该泵在某一功率电机配备下的工作压力,泵的实际工作压力是该泵所在系统本身的管道阻力损失及提升高度所决定的,因此,在设计选型时系统中的实际工作压力会小于泵的额定压力,若所需的实际工作压力与泵的额定压力相差较大,可另配电动机。普通软管的使用温度≤100℃,考虑生产过程中会产生热量,一般用于介质温度小于80℃的工况若在通风(或冷却)散热条件较好的情况下,介质温度可以到100℃。若物料温度大于100℃,需选用特殊耐热胶管。可采用特制的卫生级软管,请在订货时予以说明。软管的主要成份为天然橡胶和丁基橡胶,选用时请考虑软管对输送介质的适应性。泵的进出口在同一方向,且进出口可互换,可根据配管和实际情况确定。泵的进出口连接形式有法兰连接和承插式连接。双管型泵的进出接口也是单接口。可根据用户需要进行非标设计。另外,泵的优势就是他的结构简单,维修特别方便。没有机械维修基础的人在简单的培训后也能轻松的跟换易损件。辽宁现代软管泵价格信息软管泵属于蠕动泵的范畴。

中国台湾双管软管泵价格是多少,软管泵

    同等条件下,软管单压辊泵每转产生的流量要比传统U形泵大50%左右,这意味着在同等流量下,单压辊泵可以取得更低的转速;或者在相同转速下取得更大的流量。高转速连续运行的能力--软管软管泵因只产生极微量的磨擦热,可以高速连续地运转,而无泵过热的隐患,没有间歇与连续运转之分。传统U形软管泵(无论是多压辊泵还是多滑靴式泵)由于大量磨擦热的产生,对泵的转速有极大的限制。例如,一台一寸半口径的传统软管泵可连续运转的转速不超过50转/分,否则就会因过热产生严重的问题。而软管软管泵一寸半口径泵可连续运行的转速可达110转/分。与传统U形泵参数强烈的对比可知,O型软管泵产生同规格传统泵约二倍的流量。在多数情况下,小规格的软管泵可以取代更大规格的传统U形泵。例如,要取得7立方/小时的可持续流量,传统U形泵则需选二寸(50)甚至二寸半(65)的规格;而我公司的一寸半规格(40口径)就可以了。

软管泵主要应用于电力、化工、建筑、石油、环保、地下工程、矿山、食品、造纸、陶瓷、畜牧业等领域的含颗粒、粘性浆液远距离的输送。

1、无密封设计:软管泵没有密封,无需不间断的维护。

2、保养费用低廉:易损件只需更换成本低廉的软管,且不需要专业人士的协助也可以完成更换。

3、空转和自吸:软管泵不要求必须连续泵送流体,本泵可空转不影响软管泵寿命。

4、温和的抽吸作用:软管泵可以实现温和的抽吸动作,是剪切应力敏感的介质包括絮凝剂和液体培养基的理想选择。

5、高吸程:软管泵吸水吸程可以高达到9米。

6、耐磨:软管的寿命与抽吸对象的介质品质无关,所以更加耐磨。

7、固体处理:工业软管泵可以抽吸含有高达80%的无机固体的浆料或含有15%有机质泥浆。

8、可逆性:软管泵是可逆的,可用于空运行或自身清洁堵塞。

9、精确给料:该泵能准确的定量给料,可重性达±1%,计量能力为±5%。

10接触流体部件:泵与抽吸流体接触的部分只有软管的内壁,使其易于清洁。软管在泵体内呈U形布置。当旋转体带动软管泵挤压轮旋转时,软管受到挤压轮的挤压而发生弹性变形,然后吸入口形成负压吸浆。通过泵挤压轮的推动,浆液从出料口排出,形成浆液的压力输送。 软管泵软管具有一定的耐磨性 ,具有一定承受压力的能力 ,不渗漏(气密性好)。

中国台湾双管软管泵价格是多少,软管泵

上海翊源软管泵因其工作原理类似消化道以蠕动方式输送气、固、液三相介质而得名。软管泵的设计者和使用者首要看重的是它输送强研磨性介质的能力。它无阀、无密封,同介质接触的部件是橡胶软管的内腔,压缩软管的转子完全处于介质之外。软管泵的独到之处:没有其它泵种比软管泵具有更好的自吸能力,几乎可以产生完美的真空来吸液;输送含气液、泡沫液而无气阻;输送高粘度、剪切敏感性介质也是强项;每转固定的排量而与出口压力无关,是天生的计量泵。

软管泵应用于工业领域已经很多年了,软管泵与蠕动泵之间没有严格的区分。一般而言,蠕动泵指小流量(以毫升/分计)、低出口压力(不超过3kg/cm2),多用于卫生领域及实验室计量。而软管泵是指大流量、高输出压力,多用于工业场合大流量输送及计量。软管泵的设计者和使用者首要看重的是它输送强研磨性介质的能力。它无阀、无密封,同介质接触的部件是橡胶软管的内腔,压缩软管的转子完全处于介质之外。

软管泵几乎可以产生完美的真空来吸液:输送含气液、泡沫液而无气阻,输送高粘度、剪切敏感性介质也是强项;每转固定的排量而与出口压力无关,是天生的计量泵。
因其工作原理类似消化道以蠕动方式输送气、固、液三相介质而得名。湖南双管软管泵价格如何计算

上海翊源泵业有限公司-软管泵生产厂家-工业软管泵-化工泵-挤压泵-软管泵软管!中国台湾双管软管泵价格是多少

  软管泵运行原理特殊,它不受方向限制,正反向随意切换,不会损坏泵的任何零部件,正是它的正反向切换功能让他拥有了自清理功能,不会堵塞。还有就是排污软管泵可以空运转而不烧电机,启动时也不用灌泵,直接启动就能吸入物料。很多企业传统方法解决污水问题,采用离心泵输送污水直接进入过滤器,污水通过过滤器后机器将沉淀废弃物进行包装和空气干燥。在处理污水过程中侧会使用大量的清水,这在某种程度造成资源浪费。不仅如此,还需要配备较大的压滤机。应用排污软管泵操作人员只需将污水放入大型污水处理池中,并根据日常工作量提前设计。污水经过处理后,固体废物会沉淀在容器底部,固液分离现象以后,排污软管泵便可直接输送。中国台湾双管软管泵价格是多少

上海翊源泵业有限公司专注技术创新和产品研发,发展规模团队不断壮大。一批专业的技术团队,是实现企业战略目标的基础,是企业持续发展的动力。上海翊源泵业有限公司主营业务涵盖软管泵,软管泵配件,搅拌器,软管阀,坚持“质量保证、良好服务、顾客满意”的质量方针,赢得广大客户的支持和信赖。一直以来公司坚持以客户为中心、软管泵,软管泵配件,搅拌器,软管阀市场为导向,重信誉,保质量,想客户之所想,急用户之所急,全力以赴满足客户的一切需要。