企业商情 >  机械设备 

煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明

楼主: 时间: 2022-06-24 20:07:06

煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明

    楼主:

时间: 2022-06-24 20:07:06

   不需安全隔离装置,方便组网集控,实现遥测、遥控、遥信、遥调等四遥功能,实现供电系统自动化。额定电压额定电流额定频率额定短路接通与分断能力1140V800A50Hz15KA/1140V1140V1000A50Hz15KA/1140V电寿命机械寿命分闸时间外形尺寸(mm)(宽×高×深)3000次15000次≤30ms820×950×6803000次15000次≤30ms820×950×680、630/1140(660)矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关一、用途矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关主要用于煤矿井下和周围介质中含有甲烷煤尘混合物的气体环境中,在交流50HZ,电压1140V或660V,额定电流至500A、630A中性点不直接接地的三相电网中,作为低压配电系统的总开关或分开关使用,也可作为大容量电动机不频繁起停用。ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,就选浙江浦东矿用设备有限公司,欢迎客户来电!煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明

煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明,防爆开关

   产品型号额定电压额定电流额定频率电寿命机械寿命外形尺寸(mm)(宽×高×深)KJZ-200/1140(660)Y1140V、660V200A50Hz≥3000次≥50000次725×747×545KJZ-400/1140(660)Y1140V、660V400A50Hz≥3000次≥50000次725×747×545KJZ-500/1140(660)Y1140V、660V500A50Hz≥3000次≥50000次780×850×630KJZ-630/1140(660)Y1140V、660V630A50Hz≥3000次≥50000次780×850×630KJZ-800/1140(660)Y1140V、660V800A50Hz≥3000次≥50000次820×950×680KJZ-1000/1140(660)Y1140V、660V1000A50Hz≥3000次≥50000次820×950×680、1000/1140矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关一、用途该产品主要用于煤矿井下和周围介质中含有甲烷煤尘混合物的气体环境中,在交流50HZ,电压1140V,额定电流至800A、1000A中性点不直接接地的三相电网中,作为低压配电系统的总开关或分开关使用,也可作为大容量电动机不频繁起停用。与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。二、功能与特点1、外壳采用平移式快开门结构,体积小(模块化),操作方便快捷;具有电动、手动分闸功能。KBZ1-400防爆开关真空馈电浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,有想法的可以来电咨询!

煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明,防爆开关

   馈电开关系列~1000/1140(660)Y矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关一、用途矿用隔爆兼本质安全型真空馈电开关主要用于煤矿井下和周围介质中含有甲烷煤尘混合物的气体环境中,在交流50Hz,电压1140V或660V,额定电流至200A、400A、500A、630A、800A、1000A中性点不直接接地的三相电网中,作为低压配电系统的总开关或分开关使用,也可作为大容量电动机不频繁起停用。与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。二、功能与特点1.采用双稳态永磁机构,结构简单、工作稳定可靠,提高了机械寿命;手动分闸采用磁短路原理,不受电网的影响;全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改;综合保护器采用了先进的微处理器和大容量新型芯片,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高、反应速度快。具有短路(分相敏保护、电流幅值保护两种)、过载、电度计量、过压、欠压、三相不平衡、断相、漏电闭锁、选择性漏电保护、风电闭锁、瓦斯闭锁等多种保护功能。

C开关出厂时一定要做如下试验:确认做零序电压互感器时绕向及绕法必须一样以保证极性的统一,零序电流互感器要求相同。若选择性漏电不动作,将零序电压互感器两输出端交换位置即可。做过载试验时,若无大电流设备,可从二次线上用调压器模拟送电压或电流法直接试验。(本保护器与电流互感器的互换性很好,不要求一对一,也不编号,同型号电流互感器均准备。做漏电试验时,要在电网每相对地加接模拟线路电容(不大于1μF)然后用可变电阻箱模拟动作电阻法试验。发现偏差时可整定漏电预值,以适应之。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关的公司,欢迎您的来电哦!

煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明,防爆开关

   也可作为大容量电动机不频繁起停用。与KJ系列煤矿井下电力电网监控系统连接,可以实现远程自动控制及监测、监控电力设备,实现变电所无人值守等现代化管理。二、功能与特点:外壳采用平移式快开门结构,体积小(模块化),操作方便快捷;具有电动、手动分闸功能;全中文、液晶实时显示系统三相电压、三相电流、功率因数、有功功率、无功功率、电度、绝缘电阻、合分闸状态、故障信息等参数;下拉式菜单,不必打开箱门就可进行参数整定修改;综合保护器采用了先进的微处理器和大容量新型芯片,配以高精度的数据处理及先进的保护算法,保护精度高、反应速度快。具有短路(分相敏保护、电流幅值保护两种)、过载、电度计量、过压、欠压、三相不平衡、断相、漏电闭锁、选择性漏电保护、风电闭锁、瓦斯闭锁等多种保护功能;标准CAN-BUS、RS485通讯接口(此接口为本质安全型:比较大开路电压17V、比较大短路电流80mA),能实时主动上传参数、事件、故障信息等,可直接接入监控网络,不需安全隔离装置,方便组网集控,实现遥测、遥控、遥信、遥调等四遥功能,实现供电系统自动化。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,有想法可以来我司咨询!山西防爆开关厂家直销

浙江浦东矿用设备有限公司为您提供 ZBZ-4.0M方壳智能型防爆开关,欢迎您的来电!煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明

再制造就是追求低碳、环保、绿色制造,被视为未来产业升级替代的发展方向。有资料显示,矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道再制造产品比新产品的制造节能60%,平均有55%的部件都可以被再利用,制造过程中可以节省80%以上的能源消耗。创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,对机械制造业也提出了明确要求,研发生产科技含量高、附加值高、智能化程度高而碳量排放少的矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道装备;同时还要调整产业结构,转变发展方式实现转型升级。随着私营有限责任公司产业转型升级的持续推进,近几年中国人口老龄化的日益严峻,劳动力短缺,人力成本明显上升,智能化已成为大势所趋,工程机械也不例外。实施转换的独一途径是依靠科技创新驱动发展。经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。是我国经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。工业的装备技术基础,围绕经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。工业结构调整的需要,发展经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。装备技术,提高国产经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。装备制造水平,是我国经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。产业由大转强的重要基础和关键。煤电钻综合保护装置防爆开关矿用隔爆型照明

浙江浦东矿用设备有限公司是一家经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。浦东矿用深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。浦东矿用创始人郑利敏,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。