企业商情 >  机械设备 

加油站LED防爆灯价格

楼主: 时间: 2022-06-22 13:06:35

加油站LED防爆灯价格

    楼主:

时间: 2022-06-22 13:06:35

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的大功率LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法的可以来电咨询!加油站LED防爆灯价格

加油站LED防爆灯价格,LED防爆灯

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的加油站LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。广东厂房LED防爆灯出厂价浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎新老客户来电!

加油站LED防爆灯价格,LED防爆灯

LED防爆灯性能特点:灯具配光独特,照射范围内容照度均匀,照射角度达220度,充分对光线进行了有效利用;光线柔和,无眩光,不会引起作业人员的眼睛疲劳,提高工作效率。光源采用世界很亮LED、美国CREE品牌,耗电量只为金卤灯的40%。电源关键元件全部选择用世界前列品牌,高效、稳定。采用独特散热结构,运用热传递导热方式加速导热,有效保证LED高效散热,从而使LED寿命能够达到10万小时。隔爆型比较高防爆等级,能在各种行业易燃易爆场所使用。可并联接线,省去了接线盒及安装成本。外壳采用高科技表面喷涂技术,耐磨抗腐,防水防尘,适用于各种恶劣环境。

一般来说,我们所说的防水要求是IP65-IP68。防护等级的数量表示以下含义:IP65中的 6表示没有灰尘进入,5表示所有方向的喷水没有有害影响。IP66的前面的6指的是没有灰尘,而6的后面指的是强烈的水喷到外壳上而没有任何有害影响。IP67 中的6表示没有灰尘进入,7表示浸没在指定压力下的水。经过一段特定的时间后,套管中的水不会达到有害水平。IP68中的 6指的是没有灰尘进入,8指的是制造商和用户同意的条件(当特征数为7时应该是苛刻的)。连续潜水后,套管的进水量未达到有害程度。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎您的来电哦!

加油站LED防爆灯价格,LED防爆灯

一些需要使用防爆灯的场所,因为厂房设备调整,亦或是厂房建筑更改,导致防爆灯长时间处在太阳照射下,会有坏处么? LED防爆灯长时间被太阳暴晒,对它的防爆能力没有什么影响,但是这会加剧LED防爆灯的老化,减少防爆灯的寿命。防爆灯一般都有对环境温度的要求,如果环境温度过高,同时防爆灯自身工作产生大量的热量,长时间不能散发出去,固定在防爆灯周围,更加加剧防爆灯老化。LED防爆灯的紧固件使用的是不锈钢材料,这些材料有热胀冷缩的记忆能力,长时间膨胀使螺丝与螺纹紧贴,防爆灯灯具使用的是其他易生锈的材料,很容易就生成锈斑,以后维修的时候就不容易拆卸。还有不管是LED防爆灯还是普通的灯具,使用的电线,外面的胶皮长时间处于高温下,也同样会失去自身特性,容易硬化、破裂,有些轻轻一拉就破了,这样的话,会很危险。 因此厂用防爆灯不要处在太阳直射下,频繁保养、维修防爆灯,频繁更换防爆灯都是需要钱的。当然重要的还是安全。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需求可以来电咨询!LED防爆灯仓库用

浙江浦东矿用设备有限公司LED防爆灯获得众多用户的认可。加油站LED防爆灯价格

对于防爆等级,一般来说,每个人都必须明白防爆和防水是两个不同的概念。一些不良制造商将防水led灯作为防爆LED灯出售。防水led灯具属于普通照明灯。如果Led防爆灯具会引起水中短路,引起火灾,如果不在危险区域选择防爆灯,这会导致现场事故,造成人员伤亡。因此,防爆和防水是两个概念。使用什么样的防爆形式?使用了多少保护等级,用户应明确说明,作为制造商也应该清楚地解释。对LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。加油站LED防爆灯价格

浙江浦东矿用设备有限公司致力于机械及行业设备,以科技创新实现***管理的追求。浦东矿用拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。浦东矿用始终关注机械及行业设备市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。