企业商情 >  机械设备 

厂房LED防爆灯100W

楼主: 时间: 2022-06-22 12:06:54

厂房LED防爆灯100W

    楼主:

时间: 2022-06-22 12:06:54

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对加油站LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法的可以来电咨询!厂房LED防爆灯100W

厂房LED防爆灯100W,LED防爆灯

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款加油站LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。海南厂房LED防爆灯价格LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,欢迎您的来电哦!

厂房LED防爆灯100W,LED防爆灯

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。

影响加油站LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 加油站LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 加油站LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。浙江浦东矿用设备有限公司LED防爆灯值得用户放心。

厂房LED防爆灯100W,LED防爆灯

环境温度对吊杆式LED防爆灯寿命的影响:现在LED灯具之所以寿命短主要是电源的寿命短,而电源之所以寿命短是因为电解电容寿命短。电解电容的寿命指标还有一个特点,是一定要说明在多少度的工作环境温度情况下的寿命,而且通常都是规定为在105℃环境温度下的寿命。环境温度越低,电容使用寿命就越长,即使很普通的1,000小时寿命的电解电容,在环境温度45℃时的寿命就可以达到64,000小时,对于标称为50,000小时的普通LED灯具已经是够用的了。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 LED防爆灯的公司,有想法的不要错过哦!海南大功率LED防爆灯

浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,期待您的光临!厂房LED防爆灯100W

影响吊杆式LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 吊杆式LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 吊杆式LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。厂房LED防爆灯100W

浙江浦东矿用设备有限公司致力于机械及行业设备,以科技创新实现***管理的追求。浦东矿用拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。浦东矿用始终关注机械及行业设备市场,以敏锐的市场洞察力,实现与客户的成长共赢。