企业商情 >  机械设备 

转弯柔性链输送机流水线

楼主: 时间: 2022-06-06 21:00:17

转弯柔性链输送机流水线

    楼主:

时间: 2022-06-06 21:00:17

上海帛朗专业研发生产制造各类轻型输送机,转弯输送机,挡板输送机,螺旋输送机,柔性链输送机,链板输送机,网带输送机,爬坡输送机,提升输送机,滚筒输送机,以及输送机链板,输送机网带,输送机滚筒,输送机底脚,护栏,支架,塑料平顶链,不锈钢平顶链,钢基链,齿形链,寿司链条,滚筒(动力无动力),翻罐器;产品规格节距齐全适用行业如:工厂流水线输送行业,食品饮料流水线,日用品行业,电子输送设备,造纸行业以及化工行业等,严格执行相关质量标准,产品质量稳定可靠。上海帛朗机械设备有限公司致力于提供 柔性链输送机,期待您的光临!转弯柔性链输送机流水线

柔性链板输送线系统几大特点简介(轻柔、灵活、可靠、提升效率)1:品质、多功能、速度输送2:运行稳定、维护量少3:模块化设计、可重复利用4:速度可实现速度低噪音运转5:小转弯半径布局,节省空间柔性输送系统,它比传统的输送方式更加经济、稳定,输送产品选择范围广,能胜任各种多样化的传输任务。主要规格有44、63、83、103、140、175mm等宽度,是为从事工程、电子工业到化妆品行业的多用途而量身打造的。它在许多其他系统所不敢涉及的、极其困难的空间狭小的现场布局中更能体现其优势。如有意向可致电咨询。浙江直行柔性链输送机价格上海帛朗机械设备有限公司致力于提供 柔性链输送机,有想法的可以来电咨询!

塑料网带比较容易清洗和储存,更换也很简单,模块式塑料网带在宽度和长度上可以自由的拼接,挡板型的塑料网带用于提升机和爬坡输送机的使用,塑料网带在输送产品的过程中有挡板的作用使用输送的产品不至于滑落、堆积在一块。一般的模块式塑料网带采用POM(聚甲醛)材质生产,POM(聚甲醛)塑料网带具有一定的耐磨性和硬度,但缺点就是只能在常温下使用,如果温度超过80度以上就会产生一种叫聚甲醛的味道,使用食品行业就不能采用这样的原料制作。

关于83柔性链输送机特征:1、链板采用进口POM材质;2、低噪音,高耐磨,使用寿命长;3、链轮驱动,转弯灵活,传送平稳;4、模组化结构、拆装容易,降低维护成本;83柔性链输送机主要卖点:低噪音,倍润滑83柔性链输送机应用范围:食品、药品、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业等自动化输送、分配、后道包装的传输。83柔性链输送机是一种情形组合立体输送系统,采用铝合金框架,塑钢输送链。具有灵巧、轻便、美观,标准化的结构,模块化设计,安装快速,随意、系统稳定、紧凑、安静、无污染。上海帛朗机械设备有限公司为您提供 柔性链输送机,欢迎您的来电!

83柔性链输送机由以下基本部分构成。(1)输送链:由白色、强度工程塑制成。(2)输送粱:由表面经阳极氧化处理的铝合金型材和摩擦滑轨构成。(3)输送架体:也是由表面经阳极氧化处理的铝合金型材构成。(4)驱动装置:由粉末冶金工艺压铸成型的铝制驱动头尾构成。(5)导向装置:可使物料始终在链板中间位置运行的两边护栏。(6)转弯装置:链板转弯时的内支撑装置。83柔性链输送机产品优势:低噪音,倍润滑,优良的钢性有韧性,高耐磨,使用寿命长。转弯灵活,传送平稳。上海帛朗机械设备有限公司是一家专业提供 柔性链输送机的公司,有需求可以来电咨询!四川295柔性链输送机调试

上海帛朗机械设备有限公司致力于提供柔性链输送机,竭诚为您。转弯柔性链输送机流水线

柔性输送带则由以下基本部分构成:(1)输送链:由强度工程塑料制成。可分为平板链、通用链、钢顶链、楔形连、滚珠链、毛刷链、弹性链等。输送链利用两节链节之间经过精心设计的相互错开的让位结构和铰链配合,使输送链能够在水平方向和竖直方向上自由拐弯,从而实现整个输送带在空间上拐弯。(2)输送梁:由表面经阳极氧化处理的铝合金型材或不锈钢材料和摩擦滑轨构成。可分为标准型、加强型。(3)驱动装置:由粉末冶金工艺压铸成型的铝制驱动头尾构成。分为单驱动、双驱动和中间驱动等。主动元件一般为电机。(4)输送架体:也是由表面经阳极氧化处理的铝合金型材或不锈钢材料构成。分为轻型、中型、重型。(5)导向装置:可使物料始终在链板中间位置运行的两边护栏。(6)转弯装置:链板转弯时的内支撑装置。分为水平弯头、垂直弯头、水平轮弯头及水平轮等。(7)附件:有连接件、盛液盘等。将以上部件组装起来,就成为一台柔性输送机。转弯柔性链输送机流水线