企业商情 >  机械设备 

防滑塑料网带流水线

楼主: 时间: 2022-06-06 16:36:01

防滑塑料网带流水线

    楼主:

时间: 2022-06-06 16:36:01

模块式塑料网带具有何特点?克服了污染问题,使用符合卫生标准的塑胶材料一体成型,构造上没有毛细孔及缝隙。不论输送任何产品,都不会被产品所夹带的污水、油渍等污染源所渗透,更不会吸附任何杂质于输送带表面,如此则可得到一个较安全的制造过程;另外,其稳定及抗化学特强,不会被清洁剂或高温热水而损坏。模块式塑料网带是利用工程塑料制作的链板拼装而成的,模块式网带以互锁方式或砌砖方式相互交错,并由全长销杆组装在一起,这种设计从根本上提高了传送带的强度。 塑料网带,就选上海帛朗机械设备有限公司,让您满意,期待您的光临!防滑塑料网带流水线

塑料网带特点:模块式塑料输送带克服了污染问题,使用符合卫生标准的塑胶材料一体成型,构造上没有毛细孔及缝隙。不论输送任何产品:猪肉、鸡鸭、鱼虾等。都不会被产品所夹带的血水、油脂等污染源所渗透。更不会吸附任何杂质于输送带表面。如此则可得到一个较安全的制造过程。另外,其稳定性及抗化学性特强,不会被清洁剂或高温热水而损坏。塑料网带由于此类输送机使用模块式塑料输送带,而且传动方式系采用链轮驱动,所以输送带不易蛇行、偏斜,并且由于带子厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上更减少一笔开销。安装便利、自重轻、噪音小。山东耐高温塑料网带规格上海帛朗机械设备有限公司致力于提供 塑料网带,竭诚为您。

塑料网带是由国外引进和设备自带到中国使用,塑料网带的特点比较明显,要比传统的皮带输送优越很多,塑料网带采用模具注塑机注塑拼接而成,并配有配套的传动链轮,具有传动中不跑偏,更换清洗比较容易的特点,塑料网带的传动是链轮卡在网带反面相应的链轮槽进行传动,所以不会跑偏。塑料网带/模块塑料网带的更换容易是因为他是有配套的穿销组装而成的,所以可以根据损坏的部位进行局部的更换,不必要整条的更换为你节省了一定的开支。塑料网带形式多样,拼装灵活,更换方便。

塑料网带又叫塑料网链,模块式输送带等,本种产品应用范围非常多,维修比较简单,可提高工作效率,从而达到节约成本的目的!塑料网带按类型分为为四种:平板型,平格型,突肋型和防滑型,可根据不同行业不同的具体要求,来选择相应的类型使用。目前塑料网带在自动化行业中逐渐替代传统的输送带,而且有些环境就特别的适合塑料网带的具体应用,塑料网带是由高温模具注塑而成,以销轴的连接方式拼接,塑料网带节距有非常多种,可以根据不同行业及环境去选择相对应的产品使用,有12.7节距的、15.2节距的、19.05节距的、25.4节距的、27.2节距的、38.1节距的、50.8节距以及57.15节距等。


上海帛朗机械设备有限公司为您提供 塑料网带,欢迎新老客户来电!

由于此类输送机使用模块式塑料输送带,而且传动方式系采用链轮驱动,所以输送带不易蛇行、偏斜,并且由于带子厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上更减少一笔开销。塑料网带的材质有:模块式塑料输送带材料:PP(聚丙烯)、PE(聚乙烯)、ACETAL(乙缩醛)、NYLON(尼龙)等材料。塑料网带结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送、转弯输送等多种形式,输送带上还可增设提升挡板、侧挡板等附件,能满足各种工艺要求。塑料网带在现在各行各业输送机的使用极其普遍,网带输送机凭借独特的特点和优点用的更多。上海帛朗机械设备有限公司致力于提供 塑料网带,欢迎您的来电哦!广东4809塑料网带多少钱

上海帛朗机械设备有限公司是一家专业提供 塑料网带的公司,欢迎您的来电!防滑塑料网带流水线

塑料网带的材质有:模块式塑料输送带材料:PP(聚丙烯)、PE(聚乙烯)、ACETAL(乙缩醛)、NYLON(尼龙)等材料。塑料网带结构形式有:水平直线输送、提升爬坡输送、转弯输送等多种形式,输送带上还可增设提升挡板、侧挡板等附件,能满足各种工艺要求。塑料网带在现在各行各业输送机的使用极其普遍,网带输送机凭借独特的特点和优点用的更多。由于网带输送机的价格比普通输送机稍高些,所以在购买时一定要把网带输送机的输送效率计算好。如有意向可致电咨询。防滑塑料网带流水线