企业商情 >  机械设备 

湖北工厂LED防爆灯50w

楼主: 时间: 2022-05-28 13:06:46

湖北工厂LED防爆灯50w

    楼主:

时间: 2022-05-28 13:06:46

对于防爆等级,一般来说,每个人都必须明白防爆和防水是两个不同的概念。一些不良制造商将防水led灯作为防爆LED灯出售。防水led灯具属于普通照明灯。如果Led防爆灯具会引起水中短路,引起火灾,如果不在危险区域选择防爆灯,这会导致现场事故,造成人员伤亡。因此,防爆和防水是两个概念。使用什么样的防爆形式?使用了多少保护等级,用户应明确说明,作为制造商也应该清楚地解释。对LED防爆灯有需求的客户可以电话联系我们,浙江浦东矿用设备有限公司期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,欢迎您的来电哦!湖北工厂LED防爆灯50w

湖北工厂LED防爆灯50w,LED防爆灯

国内企业无重心技术 LED防爆灯行业的上游的绝大部分重心证明掌握在老外的手上,我们国内没有掌握重心技术,尽管我们LED防爆灯应用产品制造能力在全球占到50%,份额占到50%,但在利润环节确实比较低的一环。LED防爆灯的成本主要在LED防爆灯芯片,只要芯片价格降下来,LED防爆灯的流明单价能降到与现阶段的节能灯相当。因为LED防爆灯芯片随工艺、数量增长采用照明工程更大尺寸晶圆片制作工艺,会不断的降低成本,近年来每年在20%速度降低,LED防爆灯芯片价格因数中,要将光效的提升也计入价格降低中,同样的价格购买了更好的产品,所以LED防爆灯芯片还大有降价空间。上海厂房LED防爆灯厂家直销浙江浦东矿用设备有限公司为您提供 LED防爆灯,期待为您!

湖北工厂LED防爆灯50w,LED防爆灯

随着LED光源的发展,LED灯的使用越来越普及。如今在石油、石化、医药等行业,选用的防爆灯具也转向了加油站LED防爆灯。相比传统防爆灯的体积更小、重量更轻,寿命更长,价格也比较适中,防爆灯具的选型由2013年的20%、到2014年的40%、到2015的70%到至今,加油站LED防爆灯已经成为防爆场所主流产品。得益于石油及相关产业的推动,防爆灯在采矿、石油、交通等工业领域占有很重要的市场地位。根据“工程照明防爆灯市场”研究报告显示,2020年工业照明市场规模将达52.04亿美元,其中加油站LED防爆灯具产值可达2亿4800万美元规模。

防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。不同的可燃性气体混合物环境对防爆灯的防爆等级和防爆形式有不同的要求。根据不同的可燃性气体混合物环境的要求,我们常用的防爆灯防爆等级有IIB和IIC,防爆形式有全隔爆型(d)和复合隔爆型(de)两种。防爆灯的光源可以分为两大类,一类光源为气体放电灯常用的有荧光灯、金卤灯、高压钠灯,无极灯。另一类为LED光源,LED光源又可分为贴片光源和COB集成光源。我们早先的防爆灯都是使用的气体放电类光源,随着国家提出节能减排LED光源逐渐地兴起壮大。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎新老客户来电!

湖北工厂LED防爆灯50w,LED防爆灯

LED防爆灯不仅适用于有甲烷、煤尘等爆破型混合物体的煤矿井下巷道和固定照明用,还很适用于井下停车场,中心变电场所等主要的一些通道内部作为照明用。LED防爆灯的价格根据不同型号和用途有着不同的价格,一般在市面上可以清晰的了解到led防爆灯的各类价格信息,但总体来说led照明灯具的价格都要比平时普通的照明灯具要贵,并且比其他一些材质的防爆灯也稍微要贵点。led防爆灯因为有着很好的防爆效果和许多质量的性能,现在被宽泛的用于工业照明,是现代化的社会比较重要的一种照明工具。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,欢迎新老客户来电!辽宁专业LED防爆灯型号

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需求可以来电咨询!湖北工厂LED防爆灯50w

大功率LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。大功率LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、部队。大功率LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的大功率LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的大功率LED防爆灯需要防震!湖北工厂LED防爆灯50w

浙江浦东矿用设备有限公司位于浙江省温州市乐清市经济开发区纬16路237号。公司业务涵盖矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,价格合理,品质有保证。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。