企业商情 >  机械设备 

北京专业LED防爆灯50w

楼主: 时间: 2022-05-28 12:07:58

北京专业LED防爆灯50w

    楼主:

时间: 2022-05-28 12:07:58

防爆灯是指用在可燃性气体和粉尘存在的危险场所,一般指化工、矿工,防爆灯能防止灯体内部可能产生的电弧、火花高温易燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,在这么危险的场所下工作,我们的led防爆灯到底有什么作用才能使得我们工作的环境安全不发生灾祸呢。我们的灯具采用隔爆的要求,保证产品在各种易燃易爆的环境下安全可靠的工作。而且我们的产品具有应急作用,应急工作时间达到了三个小时。优化的结构设计和特殊材质的合金外壳,具有很强的抗撞击和冲击能力,防水、防尘、并且不回腐蚀,确保灯具实现免维护,避免了维护中的不安全因素!浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有需求可以来电咨询!北京专业LED防爆灯50w

北京专业LED防爆灯50w,LED防爆灯

圆筒接合面(接线腔):L=12.64mm,i=0.08mm, Ra=6.3μ m;圆筒接合面(电源腔):L=13.66mm,i=0.12mm, Ra=6.3μ m;螺纹接合面(引入装置压紧螺母):螺距1.5mm,啮合深度10.78mm,啮合扣数7扣;粘结接合面(玻璃透镜):透镜内部腔体容积小于100cm3,粘结宽度8.08mm, 具有透镜压盖。小结:在进行隔爆灯具的结构设计时,很多企业往往把重点放在隔爆外壳的外形和强度设计上,却忽略了与外壳构成整体的紧固件、引入装置、透明件、悬挂装置、标志等其它器件的设计。这款加油站LED防爆灯具在接合面各处细节的处理上非常完美与到位。江苏专业LED防爆灯出厂价浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎新老客户来电!

北京专业LED防爆灯50w,LED防爆灯

随着LED光源的发展,LED灯的使用越来越普及。如今在石油、石化、医药等行业,选用的防爆灯具也转向了加油站LED防爆灯。相比传统防爆灯的体积更小、重量更轻,寿命更长,价格也比较适中,防爆灯具的选型由2013年的20%、到2014年的40%、到2015的70%到至今,加油站LED防爆灯已经成为防爆场所主流产品。得益于石油及相关产业的推动,防爆灯在采矿、石油、交通等工业领域占有很重要的市场地位。根据“工程照明防爆灯市场”研究报告显示,2020年工业照明市场规模将达52.04亿美元,其中加油站LED防爆灯具产值可达2亿4800万美元规模。

影响大功率LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 大功率LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 大功率LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,期待您的光临!

北京专业LED防爆灯50w,LED防爆灯

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的大功率LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需要可以联系我司哦!云南吊杆式LED防爆灯出厂价

浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!北京专业LED防爆灯50w

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的煤矿用LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。北京专业LED防爆灯50w

浙江浦东矿用设备有限公司位于浙江省温州市乐清市经济开发区纬16路237号。公司业务涵盖矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,价格合理,品质有保证。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。