企业商情 >  机械设备 

上海吊杆式LED防爆灯120w

楼主: 时间: 2022-05-27 11:08:28

上海吊杆式LED防爆灯120w

    楼主:

时间: 2022-05-27 11:08:28

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:加油站LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!上海吊杆式LED防爆灯120w

上海吊杆式LED防爆灯120w,LED防爆灯

LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。它利用LED低发热量的特点,实现本质安全级防爆,而且LED光源寿命长;电池在充满电和放电末期LED 都保持恒定亮度;在灯壳上设置散热装置,可以实现LED模组的有效散热,保证了使用稳定性,适用于煤矿、石油、铁路、防汛等多种行业照明。适用于1区、2区危险场所,IIA、IIB、IIC类爆破性气体环境。吊杆式LED防爆灯价格浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,欢迎您的来电哦!

上海吊杆式LED防爆灯120w,LED防爆灯

影响加油站LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 加油站LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 加油站LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的厂房LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需求可以来电咨询!

上海吊杆式LED防爆灯120w,LED防爆灯

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,有需要可以联系我司哦!陕西加油站LED防爆灯70w

浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有想法的不要错过哦!上海吊杆式LED防爆灯120w

关于防爆灯定义:吊杆式LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。对于防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待能与您长期合作。上海吊杆式LED防爆灯120w

浙江浦东矿用设备有限公司是一家经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。浦东矿用深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用不断开拓创新,追求出色,以技术为先导,以产品为平台,以应用为重点,以服务为保证,不断为客户创造更高价值,提供更优服务。浦东矿用始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使浦东矿用在行业的从容而自信。