企业商情 >  机械设备 

杨浦区口碑好制雪机联系方式

楼主: 时间: 2022-05-24 14:10:33

杨浦区口碑好制雪机联系方式

    楼主:

时间: 2022-05-24 14:10:33

    于所述入风口与所述风机之间的风道上安装有降温换热器,所述降温换热器经管路与制冷机连通;所述智能雪花机还包括控制单元,所述风机、所述温湿度检测装置与所述制冷机均电连接于所述控制单元。进一步的,所述喷头包括雪核喷头和雾化喷头,所述雾化喷头经第二阀门与高压水路连通;所述降温换热器与所述风机之间的风道上开设有供气管道,所述供气管道连通有与所述控制单元电连接的空压机,所述空压机的出口经压缩气管连通至混气装置;所述高压水路上开设有与所述混气装置连通的分支管路,且于所述分支管路上安装有阀门;所述混气装置的出口经水气管路连通至雪核喷头。进一步的,相对于所述风道内形成的气流,所述雪核喷头设置于所述雾化喷头的下游。进一步的,还包括加压泵,所述高压水路的入水端口安装于所述加压泵的出水口,并于所述加压泵的入水口安装有压力检测装置;所述加压泵与所述压力检测装置与所述控制单元电连接。进一步的,所述入风口装设有滤网。进一步的,所述阀门与所述第二阀门为电动调节阀。进一步的,所述压力检测装置为压力变送器。进一步的,所述温湿度检测装置温湿度传感器。进一步的,所述风机为风速可调的多档位风机。相对于现有技术。颗粒冰按制冰方式又分为喷淋式、流水式和浸入式。杨浦区口碑好制雪机联系方式

杨浦区口碑好制雪机联系方式,制雪机

    本实用新型具有以下优势:(1)本实用新型所述的智能雪花机,配设有控制单元,以及对工况环境的温度和湿度加以检测的装置,可通过控制单元自动调整降温换热器,以对进入的空气进行必要的降温,从而提升制雪机的工况环境变化的适应能力,并使设备操作更为便捷。(2)为设备配设空压机和混气装置,并设置有雪核喷头和雾化喷头两种喷头,可形成对雪核的喷射制造,在借助雾化喷头喷出的水雾与雪核共同冷凝结合形成雪花,从而使设的制雪能力更佳、制雪效率提高。(3)将雪核喷头设置于雾化喷头的下游,可借助雾化喷头喷出的水雾做形成的水汽蒸发,形成喷射区域的局部温度下降,使雪核与水雾的凝合温度更低,为雪花的冷凝形成提供更好的条件。(4)智能雪花机集成装配有加压泵,当外部供水的压力不满足喷雾形成的条件要求使,可自动运行加压泵,提升供水压力,从而使设备的工况条件适应度更好。(5)滤网的设置,可防止外部异物的进入,从而提高设备运行的安全性。(6)采用电动调节阀,可根据外部温度、湿度等条件,有控制单元调整水气和高压水的供给量,从而使设备的综合制雪效果更佳。(7)采用压力变送器检测压力、温湿度传感器检测外界的温度和湿度,元器件的通用性好、运行稳定性高。上海进口制雪机联系方式大型鳞片冰还可用于水泥厂。

杨浦区口碑好制雪机联系方式,制雪机

    风机4、温湿度检测装置802与制冷机201均电连接于控制单元9。由于制雪的理想温度是在气温低于-2℃,湿度小于65%。当工况温度高出-2℃一些,在2℃左右时,单纯的喷洒水雾和雪核、在借助外部空气中的冷凝,则会有大量的雪核融化,水雾也成为凝水,造成制雪效率的下降。此时,通过在控制单元9设置温度的预设值,例如0℃,当外界温度大于0℃时,开启制冷机201,通过对风道1内气流的降温,降雪的局部区域温度,仍可实现较好的制雪效果,从而使设备的制雪效率提升,设备适应工况温度变化的能力增强。如图1并结合图2所示,设备的喷头包括雪核喷头5和雾化喷头6,雾化喷头6经第二阀门601与高压水路600连通;降温换热器2与风机4之间的风道1上开设有供气管道301,供气管道301连通有与控制单元9电连接的空压机3,空压机3的出口经压缩气管302连通至混气装置303;高压水路600上开设有与混气装置303连通的分支管路,且于分支管路上安装有阀门501;混气装置303的出口经水气管路500连通至雪核喷头5。为设备配设空压机3和混气装置303,并设置有雪核喷头5和雾化喷头6两种喷头,可形成对雪核的喷射制造,在借助雾化喷头6喷出的水雾与雪核共同冷凝结合形成雪花。

    提到的、第二、第三等也均是为了便于描述,而不能理解为指示或暗示相对的重要性。在本实用新型的实施例中所提到的雪核,是指由喷头的嘴喷出的水雾在冷空气中凝结形成的冰晶,其可与水雾凝合形成雪花。下面将参考附图并结合实施例来详细说明本实用新型。本实施例涉及一种智能雪花机,可提升制雪机对工况环境变化的适应能力,提高设备的操作便捷性。该智能雪花机包括风道、安装于风道中的风机、以及设置于所述风道的出风口的喷头;在靠近所述风道的入风口处安装有温湿度检测装置,于所述入风口与所述风机之间的风道上安装有降温换热器,所述降温换热器经管路与制冷机连通;所述智能雪花机还包括控制单元,所述风机、所述温湿度检测装置与所述制冷机均电连接于所述控制单元。基于上述的整体设计思路,本实施例的智能雪花机的一种示例性构成如图1所示,其主要包括风道1、安装于风道1中的风机4、以及设置于风道1的出风口102的喷头。为了提高设备适应外界温度变化的能力,在靠近风道1的入风口100处安装有温湿度检测装置802,于入风口100与风机4之间的风道1上安装有降温换热器2,降温换热器2经管路与制冷机201连通;智能雪花机还包括控制单元9。圆柱冰一般为喷淋式制冰,这种制冰方式,冰点低。

杨浦区口碑好制雪机联系方式,制雪机

    通过显示仪中pid参数的设置,可使控制显示仪根据输入的压力、温度、湿度情况自动调整阀门501、第二阀门601的开度,并控制制冷机201及加压泵7的启停。当然,也可使用控制箱,在控制箱中配设控制仪表、控制按钮等,并增加手控操作模式,以进一步提高设备的操作便捷性和灵活性。关于阀门501和第二阀门601,地,阀门501与第二阀门601为电动调节阀。采用电动调节阀,可根据外部温度、湿度等条件,由控制单元9调整水气和高压水的供给量,电动调节阀的种类和规格很多,可灵活选配适合的规格,且其运行的稳定性良好。同样出于元器件通用性和运行稳定性的考虑,压力检测装置801可采用压力变送器,温湿度检测装置802温湿度传感器。采用压力变送器检测压力、温湿度传感器检测外界的温度和湿度,技术成熟可靠。压力变送器可使用螺纹连接(m20×)为标准接口的小型变送器,例如红旗仪表(江苏)有限公司的hq-316型小巧型压力变送器。温湿度传感器可采用厦门恩莱自动化科技有限公司的el-ftd5风道温湿度变送传感器。此外,风机4也可采用多档位的可调风机,以根据水气、水的供给量调整匹配的气流吹扫量,以使设备的总体运转性能更优,降低设备的能耗。本实施例所述的智能雪花机。圆柱形冰块硬度高,温度低,冰块晶莹剔透,适用于洋酒的冷却。杨浦区口碑好制雪机联系方式

储水箱的冷冻水用水泵不断循环流经板式或分格的蒸发器。杨浦区口碑好制雪机联系方式

机械及行业设备行业,顾名思义就是与机械有关的行业,在很大程度上影响国民经济大发展,机械制造业也在一定程度上体现了经济建设水平。随着经济的飞速发展,我国机械行业发展迅速,制造水平明显提升。机械企业常常利用虚拟制造技术来提升反应能力,而虚拟制造技术也是机械制造领域中**重点的技术。对现代化有限责任公司(自然)企业来说,具备敏捷的反应能力是未来努力的方向。在我国经济步入发展新常态后,制冰机,片冰机,雪冰机,蓝光工作台行业也处于新旧增长模式转换的关键时期,实施转换的独一途径是依靠科技创新驱动发展。通过机器人替代、软件信息化、柔性化生产等方式,生产型企业可实现上下游信息透明、协作设计与生产,提升了生产服务的质量与效率。杨浦区口碑好制雪机联系方式

上海雪人机电设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家生产型公司。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下制冰机,片冰机,雪冰机,蓝光工作台深受客户的喜爱。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。雪人凭借创新的产品、专业的服务、众多的成功案例积累起来的声誉和口碑,让企业发展再上新高。