企业商情 >  机械设备 

普陀区口碑好制雪机标准

楼主: 时间: 2022-05-24 04:13:08

普陀区口碑好制雪机标准

    楼主:

时间: 2022-05-24 04:13:08

    本实用新型具有以下优势:(1)本实用新型所述的智能雪花机,配设有控制单元,以及对工况环境的温度和湿度加以检测的装置,可通过控制单元自动调整降温换热器,以对进入的空气进行必要的降温,从而提升制雪机的工况环境变化的适应能力,并使设备操作更为便捷。(2)为设备配设空压机和混气装置,并设置有雪核喷头和雾化喷头两种喷头,可形成对雪核的喷射制造,在借助雾化喷头喷出的水雾与雪核共同冷凝结合形成雪花,从而使设的制雪能力更佳、制雪效率提高。(3)将雪核喷头设置于雾化喷头的下游,可借助雾化喷头喷出的水雾做形成的水汽蒸发,形成喷射区域的局部温度下降,使雪核与水雾的凝合温度更低,为雪花的冷凝形成提供更好的条件。(4)智能雪花机集成装配有加压泵,当外部供水的压力不满足喷雾形成的条件要求使,可自动运行加压泵,提升供水压力,从而使设备的工况条件适应度更好。(5)滤网的设置,可防止外部异物的进入,从而提高设备运行的安全性。(6)采用电动调节阀,可根据外部温度、湿度等条件,有控制单元调整水气和高压水的供给量,从而使设备的综合制雪效果更佳。(7)采用压力变送器检测压力、温湿度传感器检测外界的温度和湿度,元器件的通用性好、运行稳定性高。制冰机可以分为商用制冰机、家用制冰机、工业用制冰机。普陀区口碑好制雪机标准

普陀区口碑好制雪机标准,制雪机

    这样才不会影响制冰效果。如果发现制冰机制冰的时间比以前长,在排除以上问题后,估计就是制冷系统制冷剂不足了。这个情况一般都要进行补加制冷剂,如果泄漏严重的还有试压检漏,补焊后在加冷剂。制冰机如果出现不除冰的情况,那就涉及到电脑板,传感器等问题了。制冰机不制冰的原因及检查一、压缩机间断工作1、电压过低。检查供电。2、交接触点烧接触不好。3、系统压力保护。4、压缩机启动器故障。5、冷凝器太脏,高压保护。二、产冰量减少1、毛细管或膨胀阀堵。2、系统中水份过高有轻微冰堵。3、制冰机冷凝系统有堵。4、制冷剂不足或是泄露。5、蒸发器过脏。三、湿冰冰片不硬1、环境温度过高特别是夏天会有着种情况。2、维修过的机器制冷剂加多。3、制冰机分水盘供水量过大。4、压机功率不足。四、机器运转但不出冰1、水盘水量不够或是无水。2、减速器故障或是减速电机。3、系统故障冰堵、脏堵等。4、制冰机漏雪种,压力不够。5、冰块厚度不够。五、冰机漏水1、进水阀供给水盘水量过大。2、连接水管有破损的地方。3、管箍故障。4、水位浮阀故障。六、噪音过大1、制冰机风扇故障。2、减速器故障。3、压缩机噪音大。七、缺水报警1、供水接头过滤网堵。2、供水管堵。普陀区先进制雪机执行标准圆柱冰制冰机的缺点是产冰效率比较低。

普陀区口碑好制雪机标准,制雪机

    出现不脱冰的情况,出现这样情况的一般都是年数较久的制冰机,下面我们来找到制冰机不脱冰是什么原因并解决它。1、冰块太薄出现冰块太薄的情况,往往这样冰块还没有掉就来就全部化在冰盘上了,从新做一个盘块。我们可以通过该办法解决“冰块太薄”的问题;把制冰机冰厚探针调节一下,如果是螺丝调节的话,把螺丝向内拧冰块变厚。也就是冰厚探针的铁片离冰盘越远不块越厚,反之越薄。2、制冰机冰盘太脏冰盘太脏清洗要注意使用清洁剂,一般用克构和酸性液体清洗冰盘。这样可以有效的让冰盘干净。3、制冰机冰盘脱焊或冰盘金属和边上的塑料件分开有裂开如果是制冰机冰盘正面冰格脱焊,直接把脱焊的一根拿掉。如果是反面铜管脱焊,见意更换冰盘。如果可以维修焊好的话可以考虑焊接。如果是冰盘金属和边上的塑料件分开有裂开,需要从新在裂开处打硅胶。4、冷凝水问题发现冷凝水出水量太大,除霜时还有冷凝水在排。这是只要调节压力止水阀,让出水小一点就可以解决。5、除霜阀不开启发现除霜阀不开启,先要将除霜阀接220V的电,看是否能开启,如果可以开启的话,是电脑板故障。不能开启哪就是除霜阀故障,更换除阀。常见制冰机不脱冰大多都是以上原因造成。

    于所述入风口与所述风机之间的风道上安装有降温换热器,所述降温换热器经管路与制冷机连通;所述智能雪花机还包括控制单元,所述风机、所述温湿度检测装置与所述制冷机均电连接于所述控制单元。进一步的,所述喷头包括雪核喷头和雾化喷头,所述雾化喷头经第二阀门与高压水路连通;所述降温换热器与所述风机之间的风道上开设有供气管道,所述供气管道连通有与所述控制单元电连接的空压机,所述空压机的出口经压缩气管连通至混气装置;所述高压水路上开设有与所述混气装置连通的分支管路,且于所述分支管路上安装有阀门;所述混气装置的出口经水气管路连通至雪核喷头。进一步的,相对于所述风道内形成的气流,所述雪核喷头设置于所述雾化喷头的下游。进一步的,还包括加压泵,所述高压水路的入水端口安装于所述加压泵的出水口,并于所述加压泵的入水口安装有压力检测装置;所述加压泵与所述压力检测装置与所述控制单元电连接。进一步的,所述入风口装设有滤网。进一步的,所述阀门与所述第二阀门为电动调节阀。进一步的,所述压力检测装置为压力变送器。进一步的,所述温湿度检测装置温湿度传感器。进一步的,所述风机为风速可调的多档位风机。相对于现有技术。圆柱形冰块硬度高,温度低,冰块晶莹剔透,适用于洋酒的冷却。

普陀区口碑好制雪机标准,制雪机

    风机4、温湿度检测装置802与制冷机201均电连接于控制单元9。由于制雪的理想温度是在气温低于-2℃,湿度小于65%。当工况温度高出-2℃一些,在2℃左右时,单纯的喷洒水雾和雪核、在借助外部空气中的冷凝,则会有大量的雪核融化,水雾也成为凝水,造成制雪效率的下降。此时,通过在控制单元9设置温度的预设值,例如0℃,当外界温度大于0℃时,开启制冷机201,通过对风道1内气流的降温,降雪的局部区域温度,仍可实现较好的制雪效果,从而使设备的制雪效率提升,设备适应工况温度变化的能力增强。如图1并结合图2所示,设备的喷头包括雪核喷头5和雾化喷头6,雾化喷头6经第二阀门601与高压水路600连通;降温换热器2与风机4之间的风道1上开设有供气管道301,供气管道301连通有与控制单元9电连接的空压机3,空压机3的出口经压缩气管302连通至混气装置303;高压水路600上开设有与混气装置303连通的分支管路,且于分支管路上安装有阀门501;混气装置303的出口经水气管路500连通至雪核喷头5。为设备配设空压机3和混气装置303,并设置有雪核喷头5和雾化喷头6两种喷头,可形成对雪核的喷射制造,在借助雾化喷头6喷出的水雾与雪核共同冷凝结合形成雪花。制冷方式可以分为:水冷式制冰机、风冷式制冰机。普陀区口碑好制雪机标准

储水箱的冷冻水用水泵不断循环流经板式或分格的蒸发器。普陀区口碑好制雪机标准

    通过显示仪中pid参数的设置,可使控制显示仪根据输入的压力、温度、湿度情况自动调整阀门501、第二阀门601的开度,并控制制冷机201及加压泵7的启停。当然,也可使用控制箱,在控制箱中配设控制仪表、控制按钮等,并增加手控操作模式,以进一步提高设备的操作便捷性和灵活性。关于阀门501和第二阀门601,地,阀门501与第二阀门601为电动调节阀。采用电动调节阀,可根据外部温度、湿度等条件,由控制单元9调整水气和高压水的供给量,电动调节阀的种类和规格很多,可灵活选配适合的规格,且其运行的稳定性良好。同样出于元器件通用性和运行稳定性的考虑,压力检测装置801可采用压力变送器,温湿度检测装置802温湿度传感器。采用压力变送器检测压力、温湿度传感器检测外界的温度和湿度,技术成熟可靠。压力变送器可使用螺纹连接(m20×)为标准接口的小型变送器,例如红旗仪表(江苏)有限公司的hq-316型小巧型压力变送器。温湿度传感器可采用厦门恩莱自动化科技有限公司的el-ftd5风道温湿度变送传感器。此外,风机4也可采用多档位的可调风机,以根据水气、水的供给量调整匹配的气流吹扫量,以使设备的总体运转性能更优,降低设备的能耗。本实施例所述的智能雪花机。普陀区口碑好制雪机标准

上海雪人机电设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家生产型公司。公司业务分为制冰机,片冰机,雪冰机,蓝光工作台等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。雪人秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。