企业商情 >  机械设备 

贵安新区库存冷库机组哪里有

楼主: 时间: 2022-05-23 17:08:36

贵安新区库存冷库机组哪里有

    楼主:

时间: 2022-05-23 17:08:36

冷库制冷机组安装规范知识:1.电线排放:所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起。2.制冷系统连接:因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。3.电器导线性能配置:导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是 36V 电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。冷库机组安装要点:冷库制冷系统连接因冷库机组的冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封。贵安新区库存冷库机组哪里有

冷库机组安装需要注意哪些问题:一、冷库机组安装冷库机组位置离蒸发器越近越好,且易维修,散热良好,如外移需安装遮雨棚,冷库机组位四角需要安放防震垫片,安装水平牢固,不易被人碰着。二、冷库机组铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。三、冷库机组散热器安装散热器安放位置离冷库机组越近越好,较好在冷库机组偏上位,散热器安装位具备较佳散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备,离地应有2M高,安装水平牢固。贵安新区库存冷库机组哪里有冷库机组安装要求:接地线截面积与电源线相同。

冷库制冷机组安装规范知识:1 散热器安装:散热器安装位置离主机越近越好,较好在主机偏上位,散热器安装位具备较佳散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备,离地应有 2M 高,安装水平牢固。2 铜管排放:所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管样并分段固定,保温管与保温管接头处用电工胶布密合。3 电线排放:所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起。

冷库机组常见故障:1、冷库机组油耗大或压缩空气含油量大,冷却剂量太多,正确的位置应在冷库机组加载时观察,此时油位应不高于一半,回油管堵塞;回油管的安装不符合要求,冷库机组运行时排气压力太低,油分离芯破裂,分离筒体内部隔板损坏,冷库机组有漏油现象,冷却剂变质或超期使用。2、冷库机组排气压力过高,进气阀故障,液压缸故障,负载电磁阀故障,压力设置太高,压力传感器故障,压力表故障,压力开关故障。压力设置太高,压力传感器故障,压力表故障,压力开关故障。冷库的隔热损坏、库门关不严或放人大量热货,使冷库的热负荷过大。

冷库制冷机组常见故障原因分析:1、制冷机组排气温度高,制冷机组冷却剂液位太低,油冷却器脏,油过滤器芯堵塞,温控阀故障,断油电磁阀未得电或线圈损坏,断油电磁阀膜片破裂或老化,风扇电机故障,冷却风扇损坏,排风管道不畅通或排风阻力大,环境温度超过所规定的范围,温度传感器故障,压力表是否故障。2、制冷机组压力低,实际用气量大于制冷机组输出气量,放气阀故障,进气阀故障,液压缸故障,负载电磁阀故障,较小压力阀卡死,用户管网有泄漏,压力设置太低,力传感器故障,压力表故障,压力开关故障,压力传感器或压力表输入软管漏气。冷库机组安装要点:开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施。白云区固定冷库机组加装

冷库机组安装要求:正确的安装是保证机组无故障运行的前提,请用户委托专业人员安装。贵安新区库存冷库机组哪里有

冷库制冷机组常见故障原因分析:1、制冷机组油耗大或压缩空气含油量大,冷却剂量太多,正确的位置应在制冷机组加载时观察,此时油位应不高于一半,回油管堵塞;回油管的安装不符合要求,制冷机组运行时排气压力太低,油分离芯破裂,分离筒体内部隔板损坏,制冷机组有漏油现象,冷却剂变质或超期使用。2、制冷机组排气压力过高,进气阀故障,液压缸故障,负载电磁阀故障,压力设置太高,压力传感器故障,压力表故障,压力开关故障。3、制冷机组无法启动,熔断丝坏,温度开关坏,接线松开,主电机热继电器动作,风扇电机热继电器动作,变压器坏,无电源输入,故障未消除,控制器故障。贵安新区库存冷库机组哪里有

贵州金力卫东机电设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家生产型的公司。贵州金力卫东机电设备致力于为客户提供良好的空压机,空压维修,空气压品牌,空压机大修,螺杆式空压机,螺杆主机,螺杆机头,螺杆主机大修,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。