企业商情 >  机械设备 

绍兴这里是奥太焊机品牌

楼主: 时间: 2022-05-23 11:29:05

绍兴这里是奥太焊机品牌

    楼主:

时间: 2022-05-23 11:29:05

奥太焊机MAG-350L——**飞溅焊接专家

本期向大家推荐的**飞溅MAG弧焊机——MAG-350L,与传统气保焊相比,有着不可比拟的优势,被***于汽车、自行车、钢制家具、健身器材、医疗器械等行业。

飞溅量降低65%-80%,清理飞溅的工时和清理喷嘴的次数大幅减少,生产效率得到提升。CO2焊接也能达到普通MAG焊机的飞溅控制,大幅度降低气体成本。

优异的焊缝搭桥能力,适合大间隙工件的焊接作业,大幅提升焊缝的适应能力。

精细溶滴控制技术让熔池更加平稳,实现均匀平坦的焊缝外观。

热输入量低,对母材镀层烧损小。 奥太焊机MAG-350RPL的性能特点是什么?绍兴这里是奥太焊机品牌

绍兴这里是奥太焊机品牌,奥太焊机

奥太焊机NBC-250/280Y  NBC-250/315d

快速点焊,送丝速度可达28m/min■优化引弧、收弧功能,优化控制方式,按下即焊,松开即停,电压连续可调,控制更加精细■完全取代抽头焊机和可控硅焊机,软开关逆变技术环保节能,节省电费■数字显示预置与实际电流,方便用户调节使用■体积小、重量轻,便于移动安装■精细波形控制技术,细丝大电流焊接性能优异,实现高速焊接

NBC-500CL

性能特点:■焊接电缆可延伸到200米,电压无衰减,焊接稳定■500A@100%负载率,保证了焊接效率■防护等级IP23,满足焊机对恶劣环境的适应性■可适应电网电压±20%范围波动,具有较强的电网电压适应性■具有输入过欠压保护功能,保证了焊机的可靠性■采用数字载波技术,省去了传统遥控器的7芯控制电缆,降低了故障率■具有载波线短路保护功能,避免了载波线与送丝机焊接电缆或母材短路故障■全数字送丝控制系统,送丝精确、平稳■半**风道结构设计,防尘、散热性能优越■具有全数字化焊机所有功能(包含群控功能) 绍兴这里是奥太焊机品牌奥太焊机【新品推介】WSME-250i 的性能怎么样?

绍兴这里是奥太焊机品牌,奥太焊机

奥太焊机【新品推介】WSME-250i,便携式焊机的跨越式变革!

本期向大家推荐的是WSME-250i便携式交流TIG焊机,专为小微型企业设计。其被广泛应用于有色金属(铝及其合金)行业、五金制作、建筑装潢安装、小型钣金工厂、化工管道安装及维修等行业。

焊机性能已得到验证,WSME-250i绝非初次面世,也非试用阶段,它的同系列机型ATIG210PAC早于2017年在海外上市,可靠性和优越性能已在海外市场得到验证,并得到广大用户的认可。

经过两届埃森展,WSME-250i在国内代理商及客户中引起不小反响,为满足国内市场的需要,奥太公司决定将WSME-250i交流TIG焊机推向国内市场。

奥太焊机 MZ系列埋弧焊机 

功能:埋弧焊、碳弧气刨、手弧焊应用行业:造船、锅炉、堆焊、钢构、风塔等性能特点:■软开关逆变技术,节能可靠■均具有恒流特性,焊丝直径3.0~6.0mm■送丝装置为双轮驱动,弹性压丝,保证送丝平稳可靠■可选配多种小车,满足不同的焊接需求

MZ-1000/1250/1500

恒流特性,适用于3.2-5.0实芯碳钢焊丝■可配套MZK控制箱丝

MZ-630/1000/1250/1500IV

具有恒流、恒压特性,可实现粗丝、细丝、药芯、带极、双丝单弧等焊接工艺■可多台焊机并联实现大电流输出■具有过热、断路、短路等保护功能■可储存10套焊接规范■数字通信接口,不需要控制箱,便于组成PLC等焊接专机■*需增加群控套件,可增加群控功能■可配套模拟接口的MZK-IVz专机控制箱,控制板可单独使用集成于专机系统内 奥太焊机【新品推介】WSME-250i 适用于哪些行业?

绍兴这里是奥太焊机品牌,奥太焊机

奥太焊机NBC系列气保焊机(便携式)

NBC-210P/270P

单相(210P)/三相(270P)·脉冲气保焊、恒压气保焊、自保护药芯焊、手工焊、简易氩弧焊功能·本产品主要应用于薄板焊接,薄板点焊。适用于以薄板加工、维修行业为主的行业,如:铝模板修复、铝合金门窗、LED支架、汽车修复维修等行业。性能特点:■脉冲气保焊●适用于铝、碳钢、不锈钢、铜等金属,可满足0.7mm以上薄板焊接;●可使用直径300mm、200mm丝盘焊丝;●电流、电压一元化参数自动匹配,调节简单、方便;●送丝机内置,体积小、重量轻,适合移动作业;■手弧焊●适用各种碱性、酸性焊条,能够进行4.0焊条长时间焊接;●具有VRD功能,降低触电危险,符合CCC认证要求;●具有推力可调、热引弧、防粘条功能,易引弧、电弧稳定、飞溅小;■提升氩弧焊●提升引弧功能极大降低钨极损耗; 奥太焊机 ZX7系列手弧/氩弧直流焊机的性能特点有哪些?沧州哪里能买到奥太焊机联系方式

奥太焊机埋弧焊机MZ-1000IVa适用于哪些行业?绍兴这里是奥太焊机品牌

奥太焊机 【新品推介】Pulse MIG-280Y:越薄越强劲!

技术先进性  全新数字控制系统与精确电弧控制算法的完美结合,使得薄板焊接性能更加出众;双闭环送丝控制系统大幅提升送丝稳定性。

针对行业    Pulse MIG-280Y专为工业铝及铝合金薄板焊接市场设计,适用于铝模板修复、LED灯支架、休闲家居、汽车水箱、交通广告牌、铝门窗加工等铝薄板加工行业。

性能优异   配有脉冲气保焊、恒压气保焊、手弧焊、提升氩弧焊多种焊接方式。尤其适用于0.7mm-4mm的铝及其合金、铜及其合金、碳钢及不锈钢等金属的焊接。拥有数字通讯接口方便配套专机,能够实现焊接过程中电流精确控制。✔采用电弧控制算法,控制焊接热输入量,可以满足**薄0.7mm铝合金薄板焊接; 绍兴这里是奥太焊机品牌

杭州景丰智能装备有限公司拥有主要集成的产品有:机器人气体保护焊,机器人氩弧焊,机器人抓取、搬运和上下料,机器人切割,环缝、纵缝自动焊接专机,全位置管道焊接专机,手持激光焊接机,相贯线切割机,管道坡口机、机器人集成、机械电气设销售等产品。等多项业务,主营业务涵盖数控切割机,焊机,自动焊割设备,全位置管道焊接机。一批专业的技术团队,是实现企业战略目标的基础,是企业持续发展的动力。杭州景丰智能装备有限公司主营业务涵盖数控切割机,焊机,自动焊割设备,全位置管道焊接机,坚持“质量保证、良好服务、顾客满意”的质量方针,赢得广大客户的支持和信赖。公司凭着雄厚的技术力量、饱满的工作态度、扎实的工作作风、良好的职业道德,树立了良好的数控切割机,焊机,自动焊割设备,全位置管道焊接机形象,赢得了社会各界的信任和认可。