企业商情 >  机械设备 

贵阳什么冷库机组哪个好

楼主: 时间: 2022-05-23 10:12:41

贵阳什么冷库机组哪个好

    楼主:

时间: 2022-05-23 10:12:41

冷库制冷机组故障分析处理:造成制冷压缩机启动频繁的几种原因:运行中的压缩机是由高、低压继电器来控制启停的,但大多数高压继电器跳开后,必须人工复位才能重新启动压缩机,因此,压缩机频繁启停一般不会是由高压继电器而主要是低压继电器造成的:(1)低压继电器的幅差值太小,或者在库温是由温度继电器和低压继电器联合控制系统中,温度继电器的幅差值太小;(2)压缩机的吸排气阀或安全阀漏泄,所以停机后高压气体就会向低压系统渗漏,压力很快回升而将压缩机启动,启动后,低压系统的压力被迅速抽低,低压继电器又动作停机;(3)滑油分离器的自动回油阀泄漏。冷库机组安装要求:机组必须置于水、雨淋不到之处,以免发生漏电、触电。贵阳什么冷库机组哪个好

冷库机组安装需要注意哪些问题:一、冷库机组安装冷库机组位置离蒸发器越近越好,且易维修,散热良好,如外移需安装遮雨棚,冷库机组位四角需要安放防震垫片,安装水平牢固,不易被人碰着。二、冷库机组铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。三、冷库机组散热器安装散热器安放位置离冷库机组越近越好,较好在冷库机组偏上位,散热器安装位具备较佳散热环境,吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体,出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备,离地应有2M高,安装水平牢固。贵阳什么冷库机组哪个好冷库的隔热损坏、库门关不严或放人大量热货,使冷库的热负荷过大。

冷库机组常见故障:1、冷库机组电流大,电压太低,接线松动,冷库机组压力超过额定压力,油分离芯堵塞,接触器故障,主机故障,主电机故障。2、冷库机组无法启动,熔断丝坏,温度开关坏,接线松开,主电机热继电器动作,风扇电机热继电器动作,变压器坏,无电源输入,故障未消除,控制器故障。3、风扇电机过载,风扇变形,风扇电机故障,风扇电机热继电器故障,接线松动,冷却器堵塞,排风阻力大。4、冷库机组启动时电流大或跳闸,用户空气开关问题,输入电压太低,液压缸故障,进气阀故障,接线松动,主机故障,主电机故障,1TR时间继电器坏。

小型冷库安装机组安装规范知识:1、铜管排放所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管样并分段固定,保温管与保温管接头处用电工胶布密合。2、电线排放所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起。3、制冷系统连接因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。冷库机组安装要求:机组已经充入8~12bar的干燥氮气,连接系统前请检查。

冷库机组常见故障:1、冷库机组油耗大或压缩空气含油量大,冷却剂量太多,正确的位置应在冷库机组加载时观察,此时油位应不高于一半,回油管堵塞;回油管的安装不符合要求,冷库机组运行时排气压力太低,油分离芯破裂,分离筒体内部隔板损坏,冷库机组有漏油现象,冷却剂变质或超期使用。2、冷库机组排气压力过高,进气阀故障,液压缸故障,负载电磁阀故障,压力设置太高,压力传感器故障,压力表故障,压力开关故障。压力设置太高,压力传感器故障,压力表故障,压力开关故障。冷库机组操作维护:冷库机组初期运转时,要经常观察压缩机的油面、回油情况及清洁度。修文什么是冷库机组方案

冷库机组操作维护:在运行半年后再更换一次,以后视实际情况而定。贵阳什么冷库机组哪个好

冷库制冷机组出现故障了该怎么办:造成制冷压缩机启动频繁的几种原因:运行中的压缩机是由高、低压继电器来控制启停的,但大多数高压继电器跳开后,必须人工复位才能重新启动压缩机,因此,压缩机频繁启停一般不会是由高压继电器而主要是低压继电器造成的:1、低压继电器的幅差值太小,或者在库温是由温度继电器和低压继电器联合控制系统中,温度继电器的幅差值太小;2、压缩机的吸排气阀或安全阀漏泄,所以停机后高压气体就会向低压系统渗漏,压力很快回升而将压缩机启动,启动后,低压系统的压力被迅速抽低,低压继电器又动作停机;3、滑油分离器的自动回油阀泄漏;4、膨胀阀冰塞。贵阳什么冷库机组哪个好

贵州金力卫东机电设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家生产型的公司。贵州金力卫东机电设备致力于为客户提供良好的空压机,空压维修,空气压品牌,空压机大修,螺杆式空压机,螺杆主机,螺杆机头,螺杆主机大修,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。