企业商情 >  机械设备 

温州强制式混凝土搅拌机

楼主: 时间: 2022-05-01 10:03:08

温州强制式混凝土搅拌机

    楼主:

时间: 2022-05-01 10:03:08


将立柱上的功能切换开关,拨到“自动”位置,按下控制器上的启动开关,整个运行程序将自行自动控制运行。

全过程运行完毕后自动停止,在运行工程中如需中途停机,可按下停止钮然后可重新启动。

按下启动按钮后,显示屏即开始显示时间、慢速、加砂、快速、停止、快速、运行指示灯按时闪亮。

自动控制时,必须把手动功能的开关全部拨到停的位置。

操作事项

用测量规检测叶片与锅壁之间的间隙应为3mm±2mm,若间隙超差时,可调节叶片的上下位置来达到规定范围。每次使用后对搅拌叶、锅应及时清理干净,电器部分应避免剧烈震动,远离水和高温,注意防尘。知道搅拌机的使用方法,才能更好提高工程工作效率。



混凝土搅拌机的工作原理。温州强制式混凝土搅拌机

按混凝土的组成特性和稠度方面选择如搅拌混凝土稠度小且骨料粒度大时,宜选用容量较大的自落式搅拌机。如搅拌稠度大而骨料粒度大的混凝土时,宜选用搅拌筒转速较快的自落式搅拌机。如稠度大而骨料粒度小时,宜选用强制式混凝土搅拌机或中、小容量的锥形反转出料的搅拌机。-3-按设计的混凝土种类选择搅拌混凝土为塑性或半塑式时,宜选用自落式搅拌机。如搅拌混凝土为**度、干硬性或为轻质混凝土时,宜选用强制式混凝土搅拌机。混凝土搅拌机是搅拌站的**部位,所以在对混凝土搅拌机选择时,一定要根据上述三方面就行判断,才可以确保混凝土搅拌站的生产事半功倍。1000混凝土搅拌机厂家混凝土搅拌站怎么样维修保养?

混凝土搅拌机,包括通过轴与传动机构连接的动力机构及由传动机构带动的滚筒,在滚筒筒体上装围绕滚筒筒体设置的齿圈,传动轴上设置与齿圈啮合的齿轮。本实用新型结构简单、合理,采用齿轮、齿圈啮合后,可有效克服雨雾天气时,托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象;采用的传动机构又可进一步保证消除托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象。

1保养机体的清洁,清理机体上的污物和障碍物。

2检查各润滑处的油料及电路和控制设备,并按要求加注润滑油。

3每班工作前,在搅拌筒内加水空转1--到2min,同时检查离合器和制动装置工作的可靠性。

4混凝土搅拌机运转过程中,应随时检听电动机,减速器,传动齿轮的噪声是否正常,温升是否过高,

5每班工作结束后,应认真清洗混凝土搅拌机。

Jzc混凝土搅拌机是自落式双锥反转出料搅拌机,搅拌筒由齿圈传动,工作时正转搅拌,反转出料,可搅拌塑性和半干硬性混凝土,适用于一般建筑工地,道路,桥梁工程及各种混凝土构件厂.JZC系列搅拌机是按GB/T9142-2000<<混凝土搅拌机技术条件>>设计制造,结构合理,并具有生产率高,搅拌质量好,造型美观,移动方便等优点,是一种较先进的机型.本系列搅拌机包括JZC250,350,500和750四种主要机型,其中JZC750型为固定式,除作为单机使用外,还可与配料机组合成简易式搅拌站.其余机型均为移动式.混凝土搅拌机价格多少?

混凝土搅拌机:混凝土搅拌机的称量装置:检查混凝土搅拌机全部称量装置是否处于正常工作状态,如有卡滞等影响称量精度的现象,应排除。尤其是PLD骨料秤,要保证称量斗活动的nP,(注意:***使用前(或再次搬迁),确认称量系统的各运输装置是否已拆除,传感器是否处于受力工作状态,搅拌站使用的***周,每天检查粉料秤传感器螺母锁紧情况,以后每周检查一次)。对称星斗体进行维修需要焊接解决时应注意以下几点,以避免电流过大,造成传感器损坏。混凝土搅拌机日常怎么维护?浙江成套混凝土搅拌机价格

混凝土搅拌站使用时,需要注意哪些问题呢?温州强制式混凝土搅拌机

特点:一方混凝土搅拌站采用料斗提升的优点是占地面积小、结构简单,适用于狭窄的施工场所。

混凝土搅拌站的皮带连接成封闭环形,用张紧装置将它们张紧,在电动机的驱动下,靠输送带与驱动滚筒之间的摩擦力,使输送带连续运转,从而达到将骨料由装载端运到卸载端的目的。

特点:混凝土搅拌站的皮带输送的优点是输送距离大、效率高、故障率低;张紧装置是使输送带具有足够的张力,保证输送带和传动滚筒间产生摩擦力使输送带不打滑,同时可以调整输送带长度变化所带来的影响;机罩主要起防尘、防雨作用。

混凝土搅拌机供给系统是指将石材,沙子,水泥,水等几种材料堆积和升级为商品混凝土。沙子和石头提升,采用悬臂铲法,以及装载机,加上皮带输送机。用压缩空气将水泥吹入散装水泥筒仓,并用螺旋输送机送入水泥秤。用于搅拌的水通常由水泵供应。 温州强制式混凝土搅拌机