企业商情 >  机械设备 

南明区多功能制冷设备选择

楼主: 时间: 2022-03-18 12:12:32

南明区多功能制冷设备选择

    楼主:

时间: 2022-03-18 12:12:32

冷库安装机组安装规范知识:1、制冷系统连接因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。2、电器导线性能配置导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是36V电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。对于冷库水冷机组,要常常检查冷却水的混蚀程度,如冷却水太脏,要施行改易。南明区多功能制冷设备选择

冷库制冷设备组装式和散装式之分:冷凝器的安装 对于立式冷凝器,应先将其放置在按图样要求画线的基础上,用铅垂线配合来保证安装的垂直度,其偏差每米不超过2mm。校正后浇入水泥砂浆,待干硬后拧紧地脚螺栓。 卧式冷凝器通常与储液器一起安装,冷凝器在上,储液器在下。冷凝器用螺钉固定在支架上,支架一般用混凝土作基础,并装有半圆形垫木,用水平仪校正。其平面度偏差每米不得超过1.5mm,略倾斜于油端。冷凝器的冷却水管应从端盖下部进入,上部放出。制冷剂则从上端进入,下端流出。这样做,一方面能保证整个冷凝器内的传热管中充满冷却水,另一方面可以提高换热效率。南明区多功能制冷设备选择冷库机组安装注意事项:接地螺栓在机组控制箱边,请将接地线正确地与其连接,以确保安全。

离心冷水机组在空调系统中的节能效果分析:1.冷水机组的工作原理:磁悬浮变频式冷水机组主要依靠磁悬浮轴承带动磁悬浮压缩机做功,在离心式冷水机组的轴向上布置安装有永磁直流电机,接通电源后,在电磁场的影响下,促使轴承高速运转,并且保持轴承与底座之间的位移误差不超过0.007 mm,降低两者之间的摩擦可能,也节省了润滑冷却系统的布置设计,提高了空间利用。2.冷水机组非满负荷状态下节能效果分析:通过研究中央空调系统的冷水机组在非满负荷状态下的工况运行情况,调节能耗影响因素,制定有针对性的技改措施进行调控,以降低部件能耗。设定在冷水机组温度为32℃的运行条件下,研究COP在不同负荷下的值域变化。

冷库机组安装有哪些,需要注意什么:1、冷库制冷系统连接:因冷库机组的冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→冷库主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。2.电线排放:所有电线除用空调扎带扎好外,需用波纹软管或走线槽穿管保护,温度显示导线尽量不与电线靠在一起排线。3.冷库机组铜管排放:所有铜管需分别穿保温管与同方向电线一起用空调扎带一起包扎好,尽量走直管线并分段固定。冷库机组操作维护:对压缩机的维护:在运行30天后需更换一次冷冻油和拼装冷库干燥过滤器。

冷库机组主机安装:1.制冷系统连接:因主机冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封因此开封时都应有压力可查是否有漏出厂铜管应两头有封尘措施施工时也要注意随时密封以防水灰尘进入管内,冷凝器→主机→蒸发器然后铜管连接以焊接方法接口牢固美观。2.根据各用电电器性能配置导线导线线径达到要求接头牢固需保护穿管则不能省接电正确。导线进蒸发器接线盒孔需硅胶密封接灯如是 36V 电以上则需接地线主机电柜内进电需三相五线制要有可靠接地。3.温控固定在天板上探头与温度显示探头一齐穿入库内蒸发器回风口且悬空、化霜温控也固定在天板上探头另穿孔入库内蒸发器回风口探头插入翅片中(不能靠近电热管)。小型冷库安装机组安装规范知识:吸风口不能对着其它设备出风口,特别是油性气体。南明区多功能制冷设备选择

小型冷库安装机组安装规范知识:出风口不能短路及对着别处窗口(特别是居民窗口)和设备。南明区多功能制冷设备选择

冷库机组安装要点:1、冷库制冷系统连接因冷库机组的冷凝器、蒸发器在厂里都经过打压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应两头有封尘措施,施工时也要注意随时密封,以防水灰尘进入管内,冷凝器→冷库主机→蒸发器,铜管连接以焊接方法,接口牢固美观。2、电器导线性能配置导线线径达到要求,接头牢固,需保护穿管则不能省,接电正确。导线进蒸发器接线盒孔,需硅胶密封,接灯如是36V电以上则需接地线,主机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。3、温控探头安装探头与温度显示探头一齐穿入库内蒸发器回风口,且悬空,化霜温控也固定在天板上,探头另穿孔入库内蒸发器回风口,探头插入翅片中(不能靠近电热管),温控及化霜温控固定在库内蒸发器后一角,所有接线处密封。南明区多功能制冷设备选择

贵州金力卫东机电设备有限公司是一家空气压缩机,医用制氧机,制氮机,整机销售,零配件螺杆式空压机、变频式空压机、永磁变频空压机、双级压缩空压机、冷冻式干燥机、吸附式干燥机、精密过滤器、储气罐、压缩空气管道、关风器、空压机销售、空压机维修、空压机保养、空压机大修、空压机配件、空压机备件等。的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。贵州金力卫东机电设备深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的空压机,空压维修,空气压品牌,空压机大修,螺杆式空压机,螺杆主机,螺杆机头,螺杆主机大修。贵州金力卫东机电设备致力于把技术上的创新展现成对用户产品上的贴心,为用户带来良好体验。贵州金力卫东机电设备创始人陈鹏,始终关注客户,创新科技,竭诚为客户提供良好的服务。