企业商情 >  机械设备 

海南厂房LED防爆灯价格

楼主: 时间: 2021-07-17 00:00:00

海南厂房LED防爆灯价格

    楼主:

时间: 2021-07-17 00:00:00

什么是防爆灯?做为一名防爆电器产品的销售人员,经常会遇到客户问“什么是防爆灯?”、“什么是LED防爆灯?”、“LED防爆灯和普通LED灯有什么区别?”等一系列的问题。这些在我看来都是很简单的常识问题,或许是因为隔行如隔山的原因,一些中间采购商乃至很终使用客户对这些都还模棱两可。普通LED灯指的是用在非可燃性气体和粉尘存在的危险场所的灯具,它们没有防爆等级和防爆类型的要求,像我们在办公室和办公房楼道内使用的LED灯具都是普通LED灯,它和LED防爆灯的区别主要在于,前者主要突出的是照明,而后者除了照明之外还需要防爆,避免引起外界危险环境爆破,保证工作人员人身安全,避免公司财物损失。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,有想法可以来我司咨询!海南厂房LED防爆灯价格

海南厂房LED防爆灯价格,LED防爆灯

随着LED光源的发展,LED灯的使用越来越普及。如今在石油、石化、医药等行业,选用的防爆灯具也转向了LED防爆灯。相比传统防爆灯的体积更小、重量更轻,寿命更长,价格也比较适中,防爆灯具的选型由2013年的20%、到2014年的40%、到2015的70%到至今,LED防爆灯已经成为防爆场所主流产品。得益于石油及相关产业的推动,防爆灯在采矿、石油、交通等工业领域占有很重要的市场地位。根据“工程照明防爆灯市场”研究报告显示,2020年工业照明市场规模将达52.04亿美元,其中LED防爆灯具产值可达2亿4800万美元规模。贵州工厂LED防爆灯出厂价浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!

海南厂房LED防爆灯价格,LED防爆灯

LED防爆灯的防爆与防水概念完全不同,LED防爆灯在很多领域都有宽泛的应用,在实际操作过程中,LED防爆灯可以显示良好的性能,无需附带镇流器稳压器等设备可以安全通电。此外,它们还表现出先进的安全性。它们目前被认为是化学公司和油田等危险工业应用的照明设备。对于防爆等级,如LED防爆灯,防爆和防水等级是两个重要参数,一般来说,我们所说的防水要求是IP65-IP68。防护等级的数量表示以下含义:IP65中的 6表示没有灰尘进入,5表示所有方向的喷水没有有害影响。

随着大家不断的努力,在2016年可以说大家已经进入到了一个新的灯具时代-LED灯,这种灯不只只是光源亮度强而且省电。尤其是对于一些特殊场合的照明环境需要使用特殊的灯具-LED防爆灯,LED防爆灯具和普通灯具很大的区别就是安全性能非常高,很多生产车间都有很多种危险气体或者可然物质,LED防爆灯具用在这些场所里面,可以避免炸了,确保车间工人的安全,现在国家对于安全生产要求很严,每年都会有安全检查,如果查到车间有危险物品,那么就一定要用防爆灯具,否则就有可能要求停产整改。防爆灯具每个开盖处都有隔爆面,能防止内部电气工作时产生的电弧不会影响外面危险物质。防爆灯的壳体厚度都要比普通的厚很多,就算时间久了,里面电路短路产品炸了,灯壳壳体也不会损坏,有效与外面危险气体隔绝开。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有需要可以联系我司哦!

海南厂房LED防爆灯价格,LED防爆灯

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:大功率LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法的可以来电咨询!北京LED防爆灯200w

浙江浦东矿用设备有限公司LED防爆灯获得众多用户的认可。海南厂房LED防爆灯价格

防爆灯具,是专属于工业操作过程中的特殊照明用具,防爆灯的发光效率高,透光性也非常好,使用的年限长,经过高科技手段密封处理,既防水防尘又耐磨防腐,在一些潮湿或者带有腐蚀性质的环境下使用而不受任何影响。同时外壳坚固,在使用过程中更安全、可靠。在日常工业操作几乎每天都离不开它的使用,可见,它的使用率是相当高的。随着工业化进程的发展,在石化装置、石油平台、加油站、油泵房、中转站等易燃易爆场所,防爆灯具的重要性更能体现出来了。本期评测,除了灯具的基础光学参数外,我们还从外壳结构、耐热、IP等级要求、抗冲击、热剧变、外壳耐压、内部点燃等多个方面对这款加油站LED防爆灯进行了全方面测试,以验证其防爆性能。海南厂房LED防爆灯价格

浙江浦东矿用设备有限公司是一家经营范围包括矿用防爆电气、工业防爆电气、高低压配电箱、交流节能接触器、矿用开关、真空电器 、低压电器配件、继电器、电器插件制造 加工;变压器线圈机械加工。公司技术力量雄厚,生产工艺先进,拥有科学的管理制度和国内外先进的检测设备等。的公司,致力于发展为创新务实、诚实可信的企业。浦东矿用深耕行业多年,始终以客户的需求为向导,为客户提供***的矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道。浦东矿用不断开拓创新,追求出色,以技术为先导,以产品为平台,以应用为重点,以服务为保证,不断为客户创造更高价值,提供更优服务。浦东矿用始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使浦东矿用在行业的从容而自信。