企业商情 >  机械设备 

浙江德国通快折弯机维修技术指导

楼主: 时间: 2021-02-15 00:00:00

浙江德国通快折弯机维修技术指导

    楼主:

时间: 2021-02-15 00:00:00

数控电液折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。数控折弯机在使用中会出现各种故障,对数控折弯机和折弯机数控系统的维修是很重要的,能否及时有效地排除故障,是企业对生产效率和维修成本的重要管理手段。对数控折弯机和折弯机数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。集成技术的DA52S数控系统,提供了稳定可靠的解决方案。其配备的USB接口,为产品和模具的快速备份提供了方便。DA52S折弯机数控系统的特点:一键式参数编程;6.4"LCD彩色TFT显示;工作台扰度补偿控制;模具库;后挡料第二轴控制可选;USB接口;先进的Y轴控制算法,既可以控制闭环阀,也可控制开环阀;后挡料可选伺服控制、变频控制、交流控制;面板式安装。DA52S电液折弯机数控系统拥有DELEM友好的用户界面和TFT彩色LCD显示器。DA52S数控系统拥有折弯机控制的基本功能。其独特的“快捷键”方式,提供快速而简洁的编程。Y轴的角度编程、工作台扰度补偿功能及压力控制均作为标准配置。板料数控折弯机故障维修,上海森赐响应及时。浙江德国通快折弯机维修技术指导

浙江德国通快折弯机维修技术指导,折弯机维修

数控折弯机在日常使用过程中,会出现多种故障。上海森赐自动控制设备有限公司系统地总结数控折弯机的故障原因,并进行了分类。数控折弯机机械部分常出现的故障大概有以下几类:故障一:油缸与滑块连接松动,引起折弯角度不准或机器不能找到参考点。故障二:后档料传动失效。后档料传动失效是因为传动轴与同步带轮的键条脱离或者同步皮带滑脱。故障三:滑块与导轨的导向间隙太大,发出不正常的响声。故障四:后档料横梁直线导轨与模具中心线平行度偏差太大.山西普通扭轴折弯机维修技术指导爱克数控折弯机维修保养服务找上海森赐,值得信赖。

浙江德国通快折弯机维修技术指导,折弯机维修

电液数控折弯机一般的为4+1轴配置。后挡料X轴和R轴在设备使用中的作用很重要。后档料X轴R轴是由交流伺服电机驱动。使用过程中出现伺服驱动器出错报警,造成挡料轴无法移动,设备无动作。此类故障需要首先打开电箱,看驱动器显示报警代号,根据驱动器提示的报警代号查阅驱动器使用手册查出报警原因。数控系统X轴R轴定位与实际定位不符。此类故障主要是机器在断电关机状态下X轴R轴的位置被移动过,此时电脑仍记忆的是关机前的位置,因此引起X轴R轴实际位置变化,需要重新初始化X轴R轴的位置。

数控扭轴折弯机在使用中会出现各种故障,对数控折弯机和折弯机数控系统的维修是很重要的,能否及时有效地排除故障,是企业对生产效率和维修成本的重要管理手段。对数控折弯机和折弯机数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。扭轴同步折弯机在进行设备自动化升级改造时,有多种折弯机数控系统选择。根据扭轴折弯机的现状和对生产工件的要求,也可以选择E21扭轴折弯机数控系统。E20+扭轴折弯机数控系统是一款简易的扭轴折弯机数控系统,可以直接控制三相异步电动机对Y/X轴进行定位,也可以控制变频器对Y/X轴进行高速移动,低速定位。同时E20+系统具备以下特点:内存50程序步;高速移动,低速定位;X/Y轴自动切换;后挡料轴退让功能;自动寻参或断电记忆位置;公英制转换;系统诊断功能。上海森赐以专业的技术,诚信务实的态度为您进行数控折弯机维修,剪板机数控系统维修调试服务。

浙江德国通快折弯机维修技术指导,折弯机维修

数控电液折弯机的数控系统型号很多,功能满足高中低档的各种板料液压折弯机。数控折弯机在使用中会出现各种故障,对数控折弯机和折弯机数控系统的维修是很重要的,能否及时有效地排除故障,是企业对生产效率和维修成本的重要管理手段。对数控折弯机和折弯机数控系统日常的维护和保养非常重要。集成技术的DA53数控系统,为电液同步折弯机控制提供了稳定可靠的解决方案。其配备的USB接口,为产品和模具的快速备份提供了方便。荷兰DELEMDA53电液折弯机数控系统紧凑而又多功能的特点,为你提供可靠、经济的电液折弯机控制解决方案。集成的DA-53数控系统,拥有内置控制阀的放大器和PLC功能。不仅可以应用扭轴同步折弯机控制,也可以应用电液同步折弯机控制。基于4轴控制的面板式安装结构,既可以直接安装在电柜上,也可以安装在悬吊柜中。数控折弯机的控制是由数控系统来完成。对数控系统日常的维护和保养非常重要。要对所使用的数控系统的配置和功能有基本的了解。数控折弯机挡料机械故障维修。湖北伺服折弯机维修技术指导

数控折弯机系统的安装调试,维修升级。浙江德国通快折弯机维修技术指导

随着现代工业的发展,对液压折弯机的自动化控制和设备的精度要求越来越高。数控折弯机使用的液压系统的精密度是很高的。数控折弯机的滑块一般是由两个油缸进行驱动,这两个油缸在数控系统中被定义为Y1和Y2轴,滑块的位置是由带有参考点功能的光栅尺定位,光栅尺的精度为0.002mm。光栅尺在工作环境不清洁,或者维修保养不当的情况下,会出现光栅尺“计数不准确”而引起折弯角度的误差。此类故障主要反映“Y1”“Y2”轴的重复定位精度误差累计增加,而使折弯工件角度误差大,且角度误差在前一次基础累加加大。其原因主要是光栅尺反馈信号计数漏洞掉脉冲数。需要对光栅尺拆卸清洁做好防尘防振措施,对不合理安装方式重新设计至安装合理,对光栅尺故障需返回厂家修理或更换。浙江德国通快折弯机维修技术指导

​上海森赐自动控制设备有限公司成立于2016年3月,是一家集设计、生产、贸易、销售及服务于一体的高新技术企业。注册地址上海市嘉定区江桥经济城。

上海森赐自动控制设备有限公司为全国广大客户提供机加工数控设备的维修改造。压力成型设备的维修改造。折弯机、剪板机等钣金设备的数控系统、电气系统、液压系统的维修、改造和集成配套服务。为全国钣金设备生产商提供设备电气原理的设计、电气柜的安装、设备调试以及数控系统、电气系统、液压系统等元件的配套服务。公司对瑞士CYBELEC、荷兰DELEM剪折设备数控系统的维修及调试有很好的优势。和瑞士CYBELEC、荷兰DELEM国内公司保持长期友好的合作关系。