企业商情 >  机械设备 

上海专业制雪机拆装

楼主: 时间: 2021-01-08 00:00:00

上海专业制雪机拆装

    楼主:

时间: 2021-01-08 00:00:00

    这样才不会影响制冰效果。如果发现制冰机制冰的时间比以前长,在排除以上问题后,估计就是制冷系统制冷剂不足了。这个情况一般都要进行补加制冷剂,如果泄漏严重的还有试压检漏,补焊后在加冷剂。制冰机如果出现不除冰的情况,那就涉及到电脑板,传感器等问题了。制冰机不制冰的原因及检查一、压缩机间断工作1、电压过低。检查供电。2、交接触点烧接触不好。3、系统压力保护。4、压缩机启动器故障。5、冷凝器太脏,高压保护。二、产冰量减少1、毛细管或膨胀阀堵。2、系统中水份过高有轻微冰堵。3、制冰机冷凝系统有堵。4、制冷剂不足或是泄露。5、蒸发器过脏。三、湿冰冰片不硬1、环境温度过高特别是夏天会有着种情况。2、维修过的机器制冷剂加多。3、制冰机分水盘供水量过大。4、压机功率不足。四、机器运转但不出冰1、水盘水量不够或是无水。2、减速器故障或是减速电机。3、系统故障冰堵、脏堵等。4、制冰机漏雪种,压力不够。5、冰块厚度不够。五、冰机漏水1、进水阀供给水盘水量过大。2、连接水管有破损的地方。3、管箍故障。4、水位浮阀故障。六、噪音过大1、制冰机风扇故障。2、减速器故障。3、压缩机噪音大。七、缺水报警1、供水接头过滤网堵。2、供水管堵。制冰机从冰的形状来分:有颗粒冰。上海专业制雪机拆装

上海专业制雪机拆装,制雪机

    本实用新型具有以下优势:(1)本实用新型所述的智能雪花机,配设有控制单元,以及对工况环境的温度和湿度加以检测的装置,可通过控制单元自动调整降温换热器,以对进入的空气进行必要的降温,从而提升制雪机的工况环境变化的适应能力,并使设备操作更为便捷。(2)为设备配设空压机和混气装置,并设置有雪核喷头和雾化喷头两种喷头,可形成对雪核的喷射制造,在借助雾化喷头喷出的水雾与雪核共同冷凝结合形成雪花,从而使设的制雪能力更佳、制雪效率提高。(3)将雪核喷头设置于雾化喷头的下游,可借助雾化喷头喷出的水雾做形成的水汽蒸发,形成喷射区域的局部温度下降,使雪核与水雾的凝合温度更低,为雪花的冷凝形成提供更好的条件。(4)智能雪花机集成装配有加压泵,当外部供水的压力不满足喷雾形成的条件要求使,可自动运行加压泵,提升供水压力,从而使设备的工况条件适应度更好。(5)滤网的设置,可防止外部异物的进入,从而提高设备运行的安全性。(6)采用电动调节阀,可根据外部温度、湿度等条件,有控制单元调整水气和高压水的供给量,从而使设备的综合制雪效果更佳。(7)采用压力变送器检测压力、温湿度传感器检测外界的温度和湿度,元器件的通用性好、运行稳定性高。杨浦区自动化制雪机执行标准大型鳞片冰还可用于水泥厂。

上海专业制雪机拆装,制雪机

    风机4、温湿度检测装置802与制冷机201均电连接于控制单元9。由于制雪的理想温度是在气温低于-2℃,湿度小于65%。当工况温度高出-2℃一些,在2℃左右时,单纯的喷洒水雾和雪核、在借助外部空气中的冷凝,则会有大量的雪核融化,水雾也成为凝水,造成制雪效率的下降。此时,通过在控制单元9设置温度的预设值,例如0℃,当外界温度大于0℃时,开启制冷机201,通过对风道1内气流的降温,降雪的局部区域温度,仍可实现较好的制雪效果,从而使设备的制雪效率提升,设备适应工况温度变化的能力增强。如图1并结合图2所示,设备的喷头包括雪核喷头5和雾化喷头6,雾化喷头6经第二阀门601与高压水路600连通;降温换热器2与风机4之间的风道1上开设有供气管道301,供气管道301连通有与控制单元9电连接的空压机3,空压机3的出口经压缩气管302连通至混气装置303;高压水路600上开设有与混气装置303连通的分支管路,且于分支管路上安装有阀门501;混气装置303的出口经水气管路500连通至雪核喷头5。为设备配设空压机3和混气装置303,并设置有雪核喷头5和雾化喷头6两种喷头,可形成对雪核的喷射制造,在借助雾化喷头6喷出的水雾与雪核共同冷凝结合形成雪花。

    且便于配备。(8)风机采用多档位的可调风机,可根据水气、水的供给量调整匹配的气流吹扫量,以使设备的总体运转性能更优,降低设备的能耗。附图说明构成本实用新型的一部分的附图,是用来提供对本实用新型的进一步理解,本实用新型的示意性实施例及其说明是用于解释本实用新型,其中涉及到的前后、上下等方位词语用于表示相对的位置关系,均不构成对本实用新型的不当限定。在附图中:图1为本实用新型实施例所述的智能雪花机的总体构成示意图;图2为本实用新型实施例所述智能雪花机的控制系统构成示意图;附图标记说明:1-风道,100-入风口,101-滤网,102-出风口,2-降温换热器,201-制冷机,3-空压机,301-供气管道,302-压缩气管,303-混气装置,机;5-雪核喷头,500-水气管路,501-阀门,6-雾化喷头,60-供水管,600-高压水路,601-第二阀门,7-加压泵;801-压力检测装置,802-温湿度检测装置,9-控制单元。具体实施方式需要说明的是,在不的情况下,本实用新型中的实施例及实施例中的特征可以相互组合。此外,在本实用新型的描述中,涉及到的左、右、上、下等方位名词,是为了描述方便而基于图示状态下的用语,不应理解为构成对本实用新型结构的限定。储水箱的冷冻水用水泵不断循环流经板式或分格的蒸发器。

上海专业制雪机拆装,制雪机

    从而使设的制雪能力更佳、制雪效率提高。同时,阀门501和第二阀门601的设置,可根据工况温度、湿度的不同,调整水气和高压水的供给量。例如,当温度较高、外部湿度低,造成制雪条件差时,可提高水气供给的量、降低高压水路的供给水的量,以生成更多的雪核,从而提升设备的制雪能力。此外,地,相对于风道1内形成的气流,雪核喷头5设置于雾化喷头6的下游。这样,可借助雾化喷头6喷出的水雾做形成的水汽蒸发,形成喷射区域的局部温度下降,使雪核与水雾的凝合温度更低,为雪花的冷凝形成提供更好的条件。为了使设备的工况条件适应度更好,本实施例中,智能雪花机还集成装配有加压泵7,高压水路600的入水端口安装于加压泵7的出水口,加压泵7的入水口接通外部的供水管60。并且,在加压泵7的入水口安装有压力检测装置801;加压泵7与压力检测装置801与控制单元9电连接。这样,当外部供水的压力不满足喷雾形成的条件要求使,可自动运行加压泵7,提升供水压力。而为了防止外部异物的进入,提高设备运行的安全性,可在风道1的入风口100装设滤网101。如图2并结合图1所示,本实施例的智能雪花机,其控制单元9有多种常规的配设方案,例如,可采用多通道的控制显示仪。圆柱冰一般为喷淋式制冰,这种制冰方式,冰点低。松江区特殊制雪机服务至上

圆柱形冰块硬度高,温度低,冰块晶莹剔透,适用于洋酒的冷却。上海专业制雪机拆装

    微电脑控制技术:供水、制冰、脱冰过程全部自动完成;同时可根据不同环境温度优化系统运行;光电控制技术侦测冰满自动停机,取走冰块后自动开机,控制方式可靠,不会受环境温度影响而误动作。系统故障自动检测功能:根据不同的故障类型自动进入相应纠错模式,保证机器稳定可靠运行。世界先进的制冷技术:采用世界压缩机,可用R22,R404a等制冷剂制冷。外观豪华、美观大方:采用全不锈钢外壳,45°大斜面设计,取冰轻松方便。运行平稳可靠。 上海专业制雪机拆装

上海雪人机电设备有限公司是一家上海雪人机电设备有限公司成立于2013年01月14日,注册地位于上海市闵行区庙泾路66号,法定代表人为朱孝庆。经营范围包括机电设备及配件、制冷设备加工(限分支机构经营)、环保设备、水处理设备、酒店设备、不锈钢制品批发、零售、安装、维修,商务信息咨询、机械设备租赁(不得从事金融租赁),从事货物进出口及技术进出口业务。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】上海雪人机电设备有限公司对外投资1家公司。的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。雪人拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供制冰机,片冰机,雪冰机,蓝光工作台。雪人继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破。雪人始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使雪人在行业的从容而自信。