企业商情 >  机械设备 

天津厂房LED防爆灯200w

楼主: 时间: 2022-01-24 04:07:57

天津厂房LED防爆灯200w

    楼主:

时间: 2022-01-24 04:07:57

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对厂房LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,欢迎新老客户来电!天津厂房LED防爆灯200w

天津厂房LED防爆灯200w,LED防爆灯

LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。[1]2技术优势编辑由于LED属于固态冷光源,具有电光转换效率高、发热量小、耗电量小、工作电压属安全低电压、使用寿命长等优点,因此大功率白光LED是防爆灯具,特别是可携式防爆灯具的一种非常理想的电光源。属于一种特种行业中用电气设备,主要解决照明问题,它包括灯壳、设置在灯壳前端的灯罩、设置于灯壳内部的发光体及电池、设置于灯壳表面的开关,其特征在于:发光体为大功率LED模组,在发光体与电池之间设有宽电压输入驱动电路;宽电压输入驱动电路包括恒流芯片,恒流芯片与电池组成电源模组,LED模组连接在恒流芯片上,电源模组与 LED模组胶封在一起;灯罩与灯壳之间为超音波焊接。吉林煤矿用LED防爆灯现货LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需要可以联系我司哦!

天津厂房LED防爆灯200w,LED防爆灯

LED防爆灯就是用在一些容易爆破或者容易引燃的一些环境当中,是一种工业用的灯具,它的设计和制造都非常科学,可以有效的防止灯具内部的电弧、火花的产生,从而起到很好的防爆作用。led防爆灯的led光源属于固态的冷光源,电光转换率高,散热量小、耗电能低、使用寿命长,并且非常安全。led防爆灯是一种特种行业中的用电设备,主要是为了照明,它的灯具配光非常独特,照射角度范围广且非常均匀,光线柔和五炫目感。led防爆灯的防爆结构比较复杂,线路也比较多。它的外壳采用铝合金压铸而成,密度大,强度高。表面的工艺制作非常精细,采用高电压静电喷塑,耐腐蚀、结构轻巧。led防爆灯的电路板具有防尘、防腐、防潮灯设计,性能好,稳定性强。

AⅠ类——在基本绝缘的基础上,将易触及的正常工作时不带电的可导电部件都连结到固定线路中的保护接地导体上。BⅡ类——用双重绝缘或加强绝缘作为安全保护措施,无接地保护。CⅢ类——使用有效值不大于50v的安全电压,并且其中不会产生高于此电压值。D0类——只依靠基本绝缘作为安全保护措施。绝大部分的防爆灯具防触电保护型式为I类灯具,只有少数为Ⅱ类、Ⅲ类灯具。例如:全塑防爆灯具,防爆手电简。对厂房LED防爆灯有需求的客户请联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有需求可以来电咨询!

天津厂房LED防爆灯200w,LED防爆灯

LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、部队。LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的LED防爆灯需要防震!浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供 LED防爆灯的公司。江苏厂房LED防爆灯现货

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有想法的可以来电咨询!天津厂房LED防爆灯200w

说到这里,大家应该知道了选择led防爆灯的又有两个关键项,防爆结构和温度组别。但是这对很多用户来说还是很难。因为防爆结构是比较专业的事,你可能被销售人员几种解释,就迷糊了;温度组别也是,外壳散热大,对光源肯定有好处,但是外壳多高的温度合适,就不知道了。这里告诉大家一个很简单的办法就是,对相同功率的led防爆灯,你去测一下散热器的重量,相对重的一般就是好的。做劣质led防爆灯的厂家是不会愿意在散热器上花成本的。这是一个非常简单有效的方法,大家是不是知道如何选择led防爆灯了。天津厂房LED防爆灯200w

浙江浦东矿用设备有限公司主要经营范围是机械及行业设备,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。公司业务分为矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,目前不断进行创新和服务改进,为客户提供良好的产品和服务。公司秉持诚信为本的经营理念,在机械及行业设备深耕多年,以技术为先导,以自主产品为重点,发挥人才优势,打造机械及行业设备良好品牌。浦东矿用秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。