企业商情 >  机械设备 

辽宁厂房LED防爆灯50w

楼主: 时间: 2022-01-24 00:10:45

辽宁厂房LED防爆灯50w

    楼主:

时间: 2022-01-24 00:10:45

防爆灯具的防爆类别、级别与温度组别见国家标准规定。按防爆型式分为隔爆型、增安型、正压型、无火花型和粉尘防爆型共5种主要类型,也可以由其他防爆型式和上述各种防爆型式组合形或复合型和特殊型。按防触电保护型式可分为Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类。防触电保护是为防止防爆灯具外壳易触及零件带电,使人体触电或不同电位的导体触及产生电火花而引燃爆破性混合物。对LED防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,欢迎您的来电哦!辽宁厂房LED防爆灯50w

辽宁厂房LED防爆灯50w,LED防爆灯

从数据来看,这款灯表现中规中矩,现在灯具普遍光效基本达到120Lm/w以上,灯具光效125.08lm/w表现不算优异,倒是配光做得挺好,接近正方形配光,实际使用过程中更便于设计和施工,能有效的提供工作面利用率,避免暗区、斑马线的存在。接下来看一下这款产品的各项防爆性能。本次进行的是一个Exd IIC T3Gb等级的厂房LED防爆灯的防爆测试,属于隔爆型的产品,所谓隔爆型是电器设备的一种防爆型式,其外壳能够承受通过外壳任何接合面或结构间隙进入外壳内部的爆破性混合物在内部爆破而不损坏,并且不会引起外部由一种、多种气体或整齐形态的爆破性气体环境的点燃。通俗点理解就是着火,外壳也能隔绝内部跟外部不联通,不会引起外部大爆破。甘肃吊杆式LED防爆灯浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,欢迎您的来电哦!

辽宁厂房LED防爆灯50w,LED防爆灯

防爆灯是指用在可燃性气体和粉尘存在的危险场所,一般指化工、矿工,防爆灯能防止灯体内部可能产生的电弧、火花高温易燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,在这么危险的场所下工作,我们的led防爆灯到底有什么作用才能使得我们工作的环境安全不发生灾祸呢。我们的灯具采用隔爆的要求,保证产品在各种易燃易爆的环境下安全可靠的工作。而且我们的产品具有应急作用,应急工作时间达到了三个小时。优化的结构设计和特殊材质的合金外壳,具有很强的抗撞击和冲击能力,防水、防尘、并且不回腐蚀,确保灯具实现免维护,避免了维护中的不安全因素!

LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、部队。LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的LED防爆灯需要防震!LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选。

辽宁厂房LED防爆灯50w,LED防爆灯

大功率LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。大功率LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、部队。大功率LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的大功率LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的大功率LED防爆灯需要防震!LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,有需求可以来电咨询!辽宁厂房LED防爆灯50w

浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有想法的不要错过哦!辽宁厂房LED防爆灯50w

防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。不同的可燃性气体混合物环境对防爆灯的防爆等级和防爆形式有不同的要求。根据不同的可燃性气体混合物环境的要求,我们常用的防爆灯防爆等级有IIB和IIC,防爆形式有全隔爆型(d)和复合隔爆型(de)两种。防爆灯的光源可以分为两大类,一类光源为气体放电灯常用的有荧光灯、金卤灯、高压钠灯,无极灯。另一类为LED光源,LED光源又可分为贴片光源和COB集成光源。我们早先的防爆灯都是使用的气体放电类光源,随着国家提出节能减排LED光源逐渐地兴起壮大。辽宁厂房LED防爆灯50w

浙江浦东矿用设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家生产型的公司。公司自成立以来,以质量为发展,让匠心弥散在每个细节,公司旗下矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道深受客户的喜爱。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造机械及行业设备良好品牌。在社会各界的鼎力支持下,持续创新,不断铸造***服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。