企业商情 >  机械设备 

安徽厂房LED防爆灯200w

楼主: 时间: 2022-01-23 11:07:33

安徽厂房LED防爆灯200w

    楼主:

时间: 2022-01-23 11:07:33

防爆灯是指用在可燃性气体和粉尘存在的危险场所,一般指化工、矿工,防爆灯能防止灯体内部可能产生的电弧、火花高温易燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,在这么危险的场所下工作,我们的led防爆灯到底有什么作用才能使得我们工作的环境安全不发生灾祸呢。我们的灯具采用隔爆的要求,保证产品在各种易燃易爆的环境下安全可靠的工作。而且我们的产品具有应急作用,应急工作时间达到了三个小时。优化的结构设计和特殊材质的合金外壳,具有很强的抗撞击和冲击能力,防水、防尘、并且不回腐蚀,确保灯具实现免维护,避免了维护中的不安全因素!浙江浦东矿用设备有限公司为您提供 LED防爆灯,欢迎您的来电!安徽厂房LED防爆灯200w

安徽厂房LED防爆灯200w,LED防爆灯

关于防爆灯定义:吊杆式LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。对于防爆灯有需求的客户可以联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待能与您长期合作。黑龙江品质LED防爆灯200w浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有想法的不要错过哦!

安徽厂房LED防爆灯200w,LED防爆灯

LED防爆灯应用电源电源是LED防爆灯很薄弱的环节,制约了LED防爆灯的发展。现在设计占LED防爆灯成本的20%左右,有些高,随着技术发展电源大概在5-10%很为合理。LED防爆灯光源与其他的光源对比来世,其实现在的成本并不高,尤其是LED防爆灯环保、节能、不含汞,而且每季度LED防爆灯的价格都在往下滑,在较短的时间内LED防爆灯的价格一定可以达到人们可以接受的水平。LED防爆灯应用产品散热难散热成本要维持在5%,实际散热设计很简单,把握住两个方向:一是,LED防爆灯芯片与外散热器件路径越短越好,越短你的散热设计就越好;二是,散热阻力,就是要有足够的散热传到路径同时也要有足够的“散热道路”。这部分成本主要在结构,结构设计在灯具中大概占20%,用于散热成本并不多。现在比较大的问题是怎样才能做到更有创新、更合理的结构设计。

防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆要求的灯具。不同的可燃性气体混合物环境对防爆灯的防爆等级和防爆形式有不同的要求。根据不同的可燃性气体混合物环境的要求,我们常用的防爆灯防爆等级有IIB和IIC,防爆形式有全隔爆型(d)和复合隔爆型(de)两种。防爆灯的光源可以分为两大类,一类光源为气体放电灯常用的有荧光灯、金卤灯、高压钠灯,无极灯。另一类为LED光源,LED光源又可分为贴片光源和COB集成光源。我们早先的防爆灯都是使用的气体放电类光源,随着国家提出节能减排LED光源逐渐地兴起壮大。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有想法可以来我司咨询!

安徽厂房LED防爆灯200w,LED防爆灯

影响吊杆式LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 吊杆式LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 吊杆式LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有想法的不要错过哦!新疆工程LED防爆灯出厂价

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,有想法可以来我司咨询!安徽厂房LED防爆灯200w

AⅠ类——在基本绝缘的基础上,将易触及的正常工作时不带电的可导电部件都连结到固定线路中的保护接地导体上。BⅡ类——用双重绝缘或加强绝缘作为安全保护措施,无接地保护。CⅢ类——使用有效值不大于50v的安全电压,并且其中不会产生高于此电压值。D0类——只依靠基本绝缘作为安全保护措施。绝大部分的防爆灯具防触电保护型式为I类灯具,只有少数为Ⅱ类、Ⅲ类灯具。例如:全塑防爆灯具,防爆手电简。对厂房LED防爆灯有需求的客户请联系浙江浦东矿用设备有限公司,我们期待与您合作。安徽厂房LED防爆灯200w

浙江浦东矿用设备有限公司主要经营范围是机械及行业设备,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。浦东矿用致力于为客户提供良好的矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批独立的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。浦东矿用立足于全国市场,依托强大的研发实力,融合前沿的技术理念,飞快响应客户的变化需求。