企业商情 >  机械设备 

青海LED防爆灯120w

楼主: 时间: 2022-01-22 09:43:34

青海LED防爆灯120w

    楼主:

时间: 2022-01-22 09:43:34

LED防爆灯应用电源电源是LED防爆灯很薄弱的环节,制约了LED防爆灯的发展。现在设计占LED防爆灯成本的20%左右,有些高,随着技术发展电源大概在5-10%很为合理。LED防爆灯光源与其他的光源对比来世,其实现在的成本并不高,尤其是LED防爆灯环保、节能、不含汞,而且每季度LED防爆灯的价格都在往下滑,在较短的时间内LED防爆灯的价格一定可以达到人们可以接受的水平。LED防爆灯应用产品散热难散热成本要维持在5%,实际散热设计很简单,把握住两个方向:一是,LED防爆灯芯片与外散热器件路径越短越好,越短你的散热设计就越好;二是,散热阻力,就是要有足够的散热传到路径同时也要有足够的“散热道路”。这部分成本主要在结构,结构设计在灯具中大概占20%,用于散热成本并不多。现在比较大的问题是怎样才能做到更有创新、更合理的结构设计。浙江浦东矿用设备有限公司致力于提供LED防爆灯,有需求可以来电咨询!青海LED防爆灯120w

青海LED防爆灯120w,LED防爆灯

随着LED光源的发展,LED灯的使用越来越普及。如今在石油、石化、医药等行业,选用的防爆灯具也转向了大功率LED防爆灯。相比传统防爆灯的体积更小、重量更轻,寿命更长,价格也比较适中,防爆灯具的选型由2013年的20%、到2014年的40%、到2015的70%到至今,大功率LED防爆灯已经成为防爆场所主流产品。得益于石油及相关产业的推动,防爆灯在采矿、石油、交通等工业领域占有很重要的市场地位。根据“工程照明防爆灯市场”研究报告显示,2020年工业照明市场规模将达52.04亿美元,其中大功率LED防爆灯具产值可达2亿4800万美元规模。福建工程LED防爆灯70w浙江浦东矿用设备有限公司为您提供LED防爆灯,有需要可以联系我司哦!

青海LED防爆灯120w,LED防爆灯

影响大功率LED防爆灯寿命的几个因素:灯芯质量是决定 大功率LED防爆灯寿命的首要条件;在 LED芯片的制造过程中,其他杂质离子的污染、晶格缺陷等工艺过程都会影响其寿命,因此采用品质高的的 LED 灯芯是首要条件。防爆灯采用仿流明单颗大功率LED灯珠,大品牌芯片设计。特殊设计的LED光源,投光均匀,高透光,低眩光。灯具设计是影响 大功率LED防爆灯灯具的寿命的关键问题:合理的灯具设计在满足灯具的其他指标之外,一个关键问题是要将 LED 点亮时产生的热能散发出来。例如,现在市场销售的集成光源灯具(单个 30 W、50 W、100 W),这些产品的光源与散热通道接触部分散热不畅,结果导致有些产品在点亮 1 - 3 个月后就导致光衰 50% 以上,有些产品在使用0.07 W左右的小功率管后,由于没有合理的散热机构,导致光衰非常快。这些三无产品技术含量低、造价低、寿命短。

测试样品来自福建中科芯源光电科技有限公司,基础光学参数由深圳南方立讯检测有限公司进行测试,而防爆性能实验则由广州特种机电设备检测研究院进行测试。关于防爆灯定义:大功率LED防爆灯是指用于可燃性气体和粉尘存在的危险场所,能防止灯内部可能产生的电弧、火花和高温引燃周围环境里的可燃性气体和粉尘,从而达到防爆灯的要求。接下来我们看一下这款防爆免维护LED照明灯,从外观上看,这个灯更类似于工矿灯,外观简洁,牢固。外形尺寸是Φ350*210mm,产品电源采用裸板灌胶密封在电源腔内的方法安装电源,这样的好处在于避免电路间的火花引起爆破,弊端在于后期维护困难。LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,让您满意,有想法可以来我司咨询!

青海LED防爆灯120w,LED防爆灯

led防爆灯的内在性能主要体现在电器的配置,但是很多时候,大家都忽略了led灯的散热问题,特别是led防爆灯的散热。led防爆灯的外壳温度本身就是对防爆灯的性能考核,因为防爆灯安装的环境存在可燃性气体,发热的外壳表面本身就是一个危险源。如果外壳过高,会降低整灯的温度组别,使用的范围会缩小。所以led防爆灯厂家在设计灯具时,都会增加散热面积,加重散热器重量,这也就是led防爆灯比一般led灯要重的原因。浙江浦东矿用设备有限公司期待与您合作。浙江浦东矿用设备有限公司是一家专业提供LED防爆灯的公司,有需求可以来电咨询!北京工程LED防爆灯

LED防爆灯,就选浙江浦东矿用设备有限公司,用户的信赖之选,有需要可以联系我司哦!青海LED防爆灯120w

LED防爆灯是防爆灯的一种,其原理同防爆灯相同,只不过光源是LED光源,是指为了防止点燃周围爆破性混合物如爆破性气体环境、爆破性粉尘环境、瓦斯气体等而采取的各种特定措施的灯具。LED防爆灯是目前很节能的防爆灯具,宽泛用于油田、电厂、化工厂、石油、部队。LED防爆灯具的其中一个非常重要的防爆原理就是限制与爆破性气体、爆破性粉尘接触的外壳表面、零部件表面或电子元器件表面的温度以及限制电气接触表面温度低于其很小点燃温度或引燃温度。在户外使用的LED防爆灯,需要使用防水驱动,在加油站使用的LED防爆灯需要防震!青海LED防爆灯120w

浙江浦东矿用设备有限公司致力于机械及行业设备,是一家生产型公司。公司业务涵盖矿用开关,矿用接线盒,矿用连接器,矿用LED巷道等,价格合理,品质有保证。公司从事机械及行业设备多年,有着创新的设计、强大的技术,还有一批**的专业化的队伍,确保为客户提供良好的产品及服务。浦东矿用秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。