企业商情 >  建筑、建材 

温州屋面泡沫玻璃板厂

楼主: 时间: 2021-12-20 11:16:31

温州屋面泡沫玻璃板厂

    楼主:

时间: 2021-12-20 11:16:31

    泡沫玻璃板可用于民用建筑外墙和屋顶的绝热保温。由于泡沫玻璃质轻、防火、防水、无污染、不燃烧、寿命长(与建筑同样长寿命)等特点,加之人类对生存环境保护要求越来越高,泡沫玻璃是民用建筑理想的高级墙体绝热材料和屋面绝热材料。泡沫玻璃板既是保冷材料又是保温材料,能适应深冷到较高温度范围等特点。同时它的重要价值不仅在于长年使用不会变质,而且本身又起到防火、防震作用。在低温深冷、地下工程、易燃易爆、潮湿以及化学侵蚀苛刻环境下使用时,不但安全可靠,而且经久耐用,被誉为“不须更换的长久性隔热材料”。所以被应用于石油、化工、地下工程、造船、国防**的隔热保温保冷和烟道内衬防腐工程。 泡沫玻璃是隔热热保温材料。温州屋面泡沫玻璃板厂

温州屋面泡沫玻璃板厂,泡沫玻璃

    泡沫玻璃保温板施工工艺:1)粘贴门窗洞口及角部位处保温板时,应采用整块保温板切割成形,严禁产生垂直通缝,严禁将非标准板粘贴在洞口角部。洞口处切割及接缝距离要求示意图;2)外墙面安装卡钉(胀钉):墙面高度超过4m不分格和楼层超过20m以上的高层建筑,应增加固定卡钉,卡钉间距,固定点宜在泡沫玻璃板块体交角处。须进入墙体锚固深度30mm。固定件布置图;3)对罩面层施工的时间要求:外墙泡沫玻璃罩面层施工时,应在泡沫玻璃粘贴2天后,方可施工罩面层,施工前应对粘贴的泡沫玻璃保温层进行检查,平整度超过2mm的应磨平,板块间隙不饱满时应补好。饰面涂料或粘贴面砖时,待罩面层砂浆硬化后,一般1-2天即可进行装饰层施工。4)网格布的铺装:将贴好的泡沫玻璃保温层表面浮灰清理并洒少量水湿润,然后抹罩面砂浆3mm。抹平后即铺网格布,用抹子将网格布压入砂浆中,网格布相互搭接宽约100mm,铺网格布应平顺、不皱折、脱层,待砂浆初凝后,再抹罩面层2mm,并抹平、压实、压光。如墙体设计不铺设网格布时,在墙体交角处的窗口及墙体转角处各加一层300mm×200mm的45°斜向网格布进行加强,或预留100mm宽作包边处理。并将大面铺设的网格布沿洞口的转角拐进由粉刷基面粘贴。温州屋面泡沫玻璃板供应商泡沫玻璃属于A1级防火材料!

温州屋面泡沫玻璃板厂,泡沫玻璃

    泡沫玻璃的应用技术要点:1、泡沫玻璃的基质为玻璃,故不吸水。内部的气泡也是封闭的,所以不存在毛细现象,也不会渗透,因此泡沫玻璃是目前理想的保冷绝热材料。2、机械强度较度变化与表观密度成正比。具有优良的抗压性能,较其他材料更能经受住外部环境的侵蚀和负荷。优良的抗压性能与阻湿性能相结合,使泡沫玻璃成为地下管道和槽罐地基理想的绝热材料。3、泡沫玻璃具有很好的绝热透湿性,因此热导率长期稳定,不因环境影响发生变化,绝热性能良好。4、泡沫玻璃是基质湿玻璃,因此不会自燃也不会被烧毁,是优良的防火材料。泡沫玻璃的工作温度范围为-200~430℃、膨胀系数较小而且可逆,因此材料性能长期不变,不易脆化,稳定性好。5、泡沫玻璃隔声性能好,对声波有强烈的吸收作用,在60~400Hz内平均穿透损失。6、泡沫玻璃染色性能好,可以作为保温装饰材料。

    泡沫玻璃烟囱脱硫工程的海外业务预计将有较大的开拓空间。基于泡沫玻璃的特性,未来还可以应用于窑炉和冷库的保温工程;近海石油平台;地铁等地下工程;图书馆、写字楼、歌剧院、影院等各种需要隔音、隔热设备的场所;基础设施建设的隔离、隔音工程;河渠、护栏、堤坝的防漏、防蛀工程;甚至还具有用于家庭清洁、保健的功能。泡沫玻璃分类按不同性能和用途可以分为:闭孔型的绝热泡沫玻璃、通孔型的吸声彩色泡沫玻璃、准闭孔型的彩色泡沫玻璃墙面砖、中性泡沫玻璃,以及许多深加工的制品等。产品应用十分,随着国家对建筑环保,节能要求的不断提高,泡沫玻璃在我国的需求和生产得到了飞速的发展。泡沫玻璃性能优异,在2002年,被列入国家GB50207-2002《屋面工程质量验收规范》推荐的保温材料。目前国内泡沫玻璃厂家为数不多,市场发展前景广阔。预计,泡沫玻璃在建筑保温上的应用,也会如美国等发达国家一样发展起来。 上海子烁屋面泡沫玻璃板有优惠活动吗?

温州屋面泡沫玻璃板厂,泡沫玻璃

         聚苯乙烯泡沫板缺点:1、施工需要挂网,施工过程繁琐,工期长;2、易燃、燃烧后产生有毒气体。普通的聚苯乙烯泡沫保温板容易燃烧,燃烧产生的烟雾中有毒性,即便添加阻燃剂之后,燃烧性也能达到B级;3、材料强度差,容易产生开裂现象、保温层脱落现象比较普遍;4、聚苯乙烯泡沫保温板由于其自身强度有限,承重能力差,贴面砖时需要进行加强处理;5、聚苯乙烯泡沫保温板质量不稳定,因为材料出厂前需要放置一段时间,经过一段成熟期才可以使用,如果未熟化彻底,质量将无法得到保证,导致泡沫板收缩开裂。温州隔热泡沫玻璃板供应商。湖北防火泡沫玻璃板

武汉闭孔泡沫玻璃供应商!温州屋面泡沫玻璃板厂

    吸声材料:开孔型泡沫玻璃主要用作吸声材料。吸声泡沫玻璃可以用水泥砂浆粘贴在混凝土基底上,或砌筑成大截面通风消声器,或用粘结剂粘贴在钢质基板上。由于其优良的特性,它可在潮湿和振动条件下长期使用。但是有业内专家通过实验,认为普通泡沫玻璃的平均吸声系数在,尚不能满足噪声控制对吸声性能的要求。例如,我国《道路声屏障声学设计规范》对道路声屏障所采用的吸声材料,要求其平均吸声系数大于。他们通过调整混合料的配方,改进焙烧工艺和加工方法,将泡沫玻璃的连通气孔率由原来的60%左右提高到80%左右,其平均吸声系数大于,是1种高效吸声材料。 温州屋面泡沫玻璃板厂

上海子烁密封保温材料有限公司主营品牌有子烁,中泰天成,彤天,发展规模团队不断壮大,该公司生产型的公司。公司致力于为客户提供安全、质量有保证的良好产品及服务,是一家其他企业。公司拥有专业的技术团队,具有泡沫玻璃I型,泡沫玻璃II型,屋面泡沫玻璃,外墙泡沫玻璃等多项业务。子烁自成立以来,一直坚持走正规化、专业化路线,得到了广大客户及社会各界的普遍认可与大力支持。