企业商情 >  建筑、建材 

嘉定区定制防火卷帘门售后服务

楼主: 时间: 2020-11-22 11:10:56

嘉定区定制防火卷帘门售后服务

    楼主:

时间: 2020-11-22 11:10:56

电源断路器不能向上推:接通开关时,断路器不能向上推。首先,检查备用板是否存在问题。备用板输出线的电阻约为300欧姆。如果开路或短路,请检查电动机的点制动器是否烧坏,或检查备用板是否烧坏。操作按钮不能正常工作:分别按停止按钮,复位按钮和向上和向下按钮。电源控制箱或按钮面板的指示灯全部点亮:这时,检查按钮线路是否短路或按钮是否被挤压。如果不存在上述现象,则可能是电源主板上的芯片损坏。此时应更换芯片。注意反向连衣裙(即开口面对开口)。按钮操作只能向上或向下:此时,检查极限线是否断开。如果不是,则可能是主电源板损坏。操作按钮不易使用或所有按钮都按下:首先检查主板和备用板之间的连接电缆是否松动增加锁定控制:只需在电缆的第5和第12空间串联一个1K电阻。判断电机质量:电机的串口电阻为47-70欧姆,上游平衡。主轴不平衡可能是由电动机损坏引起的。防火卷帘门不工作:首先检查电源,看防火卷帘门电源MCB是否带电。嘉定区定制防火卷帘门售后服务

防火卷帘门是一种适用于建筑物内部通风口的技术,其防火,隔热设施以及将产品集成到某些技术的设计和安装中。目前,越来越多的商业街和商店,以及一些住宅,喜欢在购买卷帘时购买防火卷帘。是什么原因呢?让我们看看为什么消费者使用防火卷帘门。消费者选择防火卷帘的原因:内部使用集成总线,数据传输可靠且快速。具有相序自动检测,校正和缺相保护功能。主电源备用电源可以自动切换(使用备用电源)。具有丰富的预设界面,可与火控系统连接。完整的电子学习和记忆极限,准确性高,无论上限还是下限都不会改变。采用先进的微机处理器技术,稳定可靠,不受上限高度范围的限制。具有烟雾和温度感应信号同步和逐步检测功能。操作参数设置简单,方便,准确。具有手动优先级转义功能。当轴向力或主力发生故障时,控制器可以通过快速释放装置自动降低百叶窗的关闭功能。虹口区特色防火卷帘门销售厂如果防火百叶窗的按钮方向与门的运行方向不匹配,则应调查原因并及时排除。

特级防火卷帘门帘面的四层原材料构造,我国的有关标准也拥有详尽的规定。 外边一层的防火装饰布应应用A级不燃装饰布,装饰布应具备缓解疲劳、抗老化作用;陶瓷纤维布薄厚≥ 2mm,相对密度≥1.5kg/m2;纤维毡毯应取用基本型硅酸铝保温棉毯,薄厚≥ 11mm ,防火温度≥ 1000℃;防火玻璃纤维布应是 A 级不燃材料,薄厚≥ 2mm ,防火温度≥ 1200℃。特级无机物布防火卷帘门的帘面为装饰布,目前市面上普遍的颜色为蓝色,防火卷帘相关规范并没有规定特级防火卷帘门的颜色。这类装饰布应具有一定的延展性和点燃性,其点燃性不可小于GB 8624-1997A级的规范规定。

防火卷帘门报警时,足以使防火卷帘门自动滑到尽头,不要在途中按任何按钮,然后再次上升。防火卷帘的安装和调试:在安装和调试之前,请检查控制器,按钮盒,卷门机,行程开关和电制动器的连接线是否正常,并在确认后进行调试。用防火卷帘门代替防火墙的时分,其两头应设置有水幕系统维护,或选用耐火极限不能小于3.Oh的复合形防火卷帘。设在涣散走道和前室的防火卷帘门,应具有在下降时有短时间阻滞以及能从两头手动控制的功用,以人员安全涣散;应具有自动、手动和机械控制的功用。为火灾初起时人员的安全涣散及消防人员顺畅弥补火灾,防火卷帘应有必定的启闭速度。防火卷帘门的自动发起探测器,或易熔环日扣应在墙的双面设备(一个接近洞口的顶部设备,另一个在墙两头的顶棚上或接近顶棚处设备),并和卷帘门的开关联系起来,这样任何一个探头或易熔环的动作,都将使卷帘封闭。为火灾初起时人员的安全涣散及消防人员顺畅弥补火灾,防火卷帘应有必定的启闭速度。

长期未打开或关闭的超级防火卷门必须每六个月维护一次,主要用于去除灰尘,油漆和润滑传动部件的链轮和滚子链。检查电路和电气设备是否损坏,运行是否正常以及是否符合各种指令。如果损坏或不符合要求,请立即修理。检查特级防火卷帘门的导轨和门扇是否变形,卡死,手动按钮是否锁紧,电控箱是否正常,箱体是否完好,外观是否有缺陷,如油漆脱落,如有异常,请及时修理。操作按钮以升起或降下超级防火卷帘门,并检查在防火卷帘门的升起和降下过程中,百叶窗门到达末端位置后是否自动停止。如果无法自动停止,则应及时手动停止,并应同时调整超级测试,直到超级防火百叶窗门停止在其原始位置。特级防火卷帘门具有独特的防火效果。徐汇区进口防火卷帘门铸造辉煌

安装特级防火卷帘后,为了确保更换产品,必须每季度和每年维护一次。嘉定区定制防火卷帘门售后服务

防火卷帘门是一种适合建筑物内部通风口的防火隔热设施。设计采用了卷盘的内置功能,因此理想的超无机防火卷帘具有结构合理的特点。窗帘产生的窗帘表面通过传动装置和控制系统实现了卷帘的同时提升和降低,从而扭曲并防止了火灾。生产的主要部分包括两个防火帘,中间有一个约300mm的空气层。单个电动机驱动双驱动轴。两个水帘具有同时起吊的功能,没有水帘保护装置。定制的超无机防火卷帘的幕布表面由防辐射铝箔陶瓷纤维布,陶瓷纤维编织毯,耐高温防火布和彩色装饰布组成。对于商场,超市等有特殊防火要求的区域,前端和火灾自动报警系统实现了可视联动控制。嘉定区定制防火卷帘门售后服务

上海亚安保安器材有限公司是一家生产、经营防火、防盗门、装饰性纤维板门和相关的保安器材产品及有关设备并对其产品应用服务,设计承接防火、防盗报警、监控工程项目、生产销售配套沙发家具及钢木办公用品、销售自产产品。的公司,是一家集研发、设计、生产和销售为一体的专业化公司。上海亚安拥有一支经验丰富、技术创新的专业研发团队,以高度的专注和执着为客户提供钢制防火门,木质防火门,特种门,实木门套装门,防火玻璃门,防火卷帘门。上海亚安始终以本分踏实的精神和必胜的信念,影响并带动团队取得成功。上海亚安始终关注建筑、建材行业。满足市场需求,提高产品价值,是我们前行的力量。