企业商情 >  建筑、建材 

奉贤区新型防火卷帘门

楼主: 时间: 2020-11-19 04:00:14

奉贤区新型防火卷帘门

    楼主:

时间: 2020-11-19 04:00:14

电源断路器不能向上推:接通开关时,断路器不能向上推。首先,检查备用板是否存在问题。备用板输出线的电阻约为300欧姆。如果开路或短路,请检查电动机的点制动器是否烧坏,或检查备用板是否烧坏。操作按钮不能正常工作:分别按停止按钮,复位按钮和向上和向下按钮。电源控制箱或按钮面板的指示灯全部点亮:这时,检查按钮线路是否短路或按钮是否被挤压。如果不存在上述现象,则可能是电源主板上的芯片损坏。此时应更换芯片。注意反向连衣裙(即开口面对开口)。按钮操作只能向上或向下:此时,检查极限线是否断开。如果不是,则可能是主电源板损坏。操作按钮不易使用或所有按钮都按下:首先检查主板和备用板之间的连接电缆是否松动增加锁定控制:只需在电缆的第5和第12空间串联一个1K电阻。判断电机质量:电机的串口电阻为47-70欧姆,上游平衡。主轴不平衡可能是由电动机损坏引起的。特级防火卷帘门是适用房屋建筑较大洞口防火安全、隔热的设备。奉贤区新型防火卷帘门

特级防火卷帘门具有独特的防火效果。我们生产的特级防火卷帘在使用时可以正确有效地防止火灾,还可以有效地保证我们生命财产的安全。在以下内容中,我们将向您详细介绍产品的相关知识:因此,我们目前的城市化建设发展很快,工业化也发展很快,因此火灾发生率比较高,火灾发生时对我们的影响也很大,而且还会造成很大的危害。严重损害我们的生命,因此纠正火势也很重要。人们的防火意识也提高。因此,在选择防火设施时,要求也很高,更严格。我们的制造商正在不断提高我们产品的耐火性。我们使用材料进行加工和生产,因此我们的产品质量也非常可靠。它可以在发生火灾时防止火焰蔓延,并且还可以密封以防止烟雾蔓延。普陀区特制防火卷帘门诚信服务防火卷帘门是一种适合建筑物内部通风口的防火隔热设施。

打开超级防火卷帘门的控制盒,按向上按钮,观察超级防火卷帘门是否向上运行,按OK按钮,并确认超级防火卷帘门向下运行。如果防火百叶窗的按钮方向与门的运行方向不匹配,则应调查原因并及时排除。用点燃的烟和其他物体模拟特级防火卷帘门的烟熏效果,确认超级防火卷帘门的自动装置是否发出警报信号,超级防火卷帘门是否自动滑动直到门已完全关闭,大多数操作均正常运行。请注意,超级防火卷帘门的第二站位于地面约1.2米处。停止时间通常约为90秒。第二站是在超级防火卷帘门完全关闭之后。关闭特级防火卷帘门后,只有在烟雾和温度信号消失或重置按钮复位后才能重新打开卷帘门。

工作人员严格控制防火卷帘门的面积和跨度。用作防火隔断的防火卷帘的长度不应大于该位置防火隔断长度的三分之一或二分之一,并应安装在大型商场内。对于这样的大型商场或医院,防火卷帘门是必不可少的信息之一。通道上的防火卷帘应由两个开启方向不同的常闭甲级防火门包围,并应有明显标志。特级防火卷帘属于一级防火卷帘,其耐火度可达1.50h。防火卷帘的防火功能主要取决于防火材料。防火材料多用于就近建筑,这对现在的防火有影响。防火材料包括:防火门、防火板、防火玻璃、防火涂料等。特级防火卷帘门具有独特的防火效果。

防火卷帘门是一种适合建筑物内部通风口的防火隔热设施。设计采用了卷盘的内置功能,因此理想的超无机防火卷帘具有结构合理的特点。窗帘产生的窗帘表面通过传动装置和控制系统实现了卷帘的同时提升和降低,从而扭曲并防止了火灾。生产的主要部分包括两个防火帘,中间有一个约300mm的空气层。单个电动机驱动双驱动轴。两个水帘具有同时起吊的功能,没有水帘保护装置。定制的超无机防火卷帘的幕布表面由防辐射铝箔陶瓷纤维布,陶瓷纤维编织毯,耐高温防火布和彩色装饰布组成。对于商场,超市等有特殊防火要求的区域,前端和火灾自动报警系统实现了可视联动控制。特级防火卷帘门帘面的四层原材料构造,我国的有关标准也拥有详尽的规定。金山区定制防火卷帘门经验丰富

安装特级防火卷帘后,为了确保更换产品,必须每季度和每年维护一次。奉贤区新型防火卷帘门

特级防火卷帘门是适用房屋建筑较大洞口防火安全、隔热的设备。产品在设计方案上选用了卷轴内藏的特点,具有结构合理紧凑,是一款运用丰富性较强的防火卷帘门商品。防火卷帘门运用钢丝绳遍布伸缩提高,总体构造新奇,造型设计好用美观大方,运作稳定,噪音低,能达到超高洞边疏散出口切分。特级防火卷帘门特级无机物布防火卷帘门的帘面由装饰布、硅酸铝纤维、防火毯、防电磁辐射布、镀锌钢丝绳、装饰条等构件构成,在其中硅酸铝纤维、防火毯应为防火难燃原材料,硅酸铝纤维薄厚需做到0.2mm厚,防火毯厚度应在11mm之上。奉贤区新型防火卷帘门

上海亚安保安器材有限公司坐落在林海公路6578号,是一家专业的生产、经营防火、防盗门、装饰性纤维板门和相关的保安器材产品及有关设备并对其产品应用服务,设计承接防火、防盗报警、监控工程项目、生产销售配套沙发家具及钢木办公用品、销售自产产品。公司。目前我公司在职员工以90后为主,是一个有活力有能力有创新精神的团队。上海亚安保安器材有限公司主营业务涵盖钢制防火门,木质防火门,特种门,实木门套装门,防火玻璃门,防火卷帘门,坚持“质量保证、良好服务、顾客满意”的质量方针,赢得广大客户的支持和信赖。一直以来公司坚持以客户为中心、钢制防火门,木质防火门,特种门,实木门套装门,防火玻璃门,防火卷帘门市场为导向,重信誉,保质量,想客户之所想,急用户之所急,全力以赴满足客户的一切需要。