企业商情 >  建筑、建材 

南通常见旧房翻新性能

楼主: 时间: 2020-09-16 06:07:43

南通常见旧房翻新性能

    楼主:

时间: 2020-09-16 06:07:43

旧房改造就是原有住宅设施年代已久或功能已经无法满足新居住者的需求了,而对原住宅的全方面或部分进行拆除或直接施工,其结构上要做的不是很多,重点还是在装饰上面。旧房改造的步骤和关键点我认为有三点:要做整体规划,避免业主在装修过程中再走一些弯路。勿动承重墙。私拆承重墙不但有严重的危险**,而且也违反**的相关规定。注意可拆除和改造的墙体,哪些是可拆的,哪些是不可拆的。 在没有图纸的情况下,我建议:有门、外墙这些墙尽量不要拆;墙比较厚的肯定是承重墙。所以在拆墙之前一定要搞清楚什么是承重墙和非承重墙。旧房受结构的限制,水路改动只能改上水,不能改下水。南通常见旧房翻新性能

旧房中一般原有的水路管线都有许多不合理的布局或者被腐蚀,需对水路进行彻底检查。如果原有的管线是已被淘汰的镀锌管,在施工中必须将其全部更换为铜管、铝塑复合管或PP-R管。旧房普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已不能适应现代家庭的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。由于以前的电线都是用铝线,需要将其换成铜线,并且要使用PVC绝缘护线管。而对于安装空调等大功率电器的线路要单独跑线。至于插座问题,一定要多加插座,因为旧房的插座达不到现在电器应用的数量。常州特制旧房翻新装饰旧房中安装空调等大功率电器的线路要单独跑线。

旧厨房的内部结构相对要复杂一些。除请橱柜厂家对厨房进行丈量外,还要看看各种管道原来的位置是否合适,如不合适需要改动,则会出一份图纸交给装修公司,由施工队按图纸进行必要的改造。煤气与天然气管道在旧厨房中的改造需慎重。这两种管道因一般不让随意改动。如果不得不改时,必须经过物业公司的同意。改动时,由于性较强,同时为方便日后的维修,通常由煤气、天然气公司或物业公司**的公司负责改动。旧房一般是单路供水,因此在厨房装修时,较好能增加一个热水管道。另外,一般家庭卫生间比较小,只能把洗衣机放在厨房中,这就必须再接一个上水管,同时增加地面排水管。需要提醒的是,受结构的限制,水路改动只能改上水,不能改下水。

在对厂房装修的时候,就应该要对使用功能合理布局。同时还应该要根据实用面积来进行科学的划分。特别是一般的厂房相应的面积不大,那么在这个时候,进行划分的时候,就应该要对具体的使用功能有所考虑。旧厂房改造的注意事项:应注意防火,当然在这个时候,对厂房装修相关事项了解,同样显得非常重要。在装修的时候,就应该要注意防火。主要就是为了防止工程意外发生。在厂房装修当中,地面是关键所在。因为每天要有很多磨损,因此在这个时候,应该要尽量选择经久耐用的材料。如果需要在地面上承重的话,较好是选择在原来的地面基础上,铺设一层混泥土。隔断如何选择在对厂房装修的时候,应该要进行分区处理。因此在这个时候,就应该要对隔断进行选择。而当前市场上,销售的隔断种类较多,不同的材质,相应的隔断类型,自然会存在一定的差异性。目前主要的隔断包括轻钢化骨石膏板隔断,不锈钢玻璃隔断,当然还有铝塑钢化玻璃隔断。这个就看具体的使用和要求来决定哪种材料了旧房改造要对使用功能合理布局。

对于外墙的翻新,咱们可以使用现有的成熟的建材,通过增加装饰构件再配合仿石涂装,给原来的老旧房子外墙,增添一番美感的新意。房子的外立面除了外墙墙体,大门、窗台、阳台护栏都能直接影响房子外观的整体效果,翻新改造也可以从这三方面入手。门有门套,窗有窗套,大门加上门套构件,可以令房子更加大气;窗台加上窗套构件,房子更显精致。门套和窗套所用的材料、款式效果和颜色可以根据外墙做的仿石效果来进行搭配。旧时的自建房楼层不高,一般都会留有阳台,那阳台的护栏尤其重要了,好的护栏能让房屋整体提高一个档次。护栏种类很多,包括有PVC栏杆、铁艺阳台栏杆、欧式水泥艺术栏杆等。其中,欧式水泥艺术栏杆造型多种,颜色多样,在自建房、别墅等普遍应用,也可以搭配外墙做仿石效果,更显雅致。当装饰构件上墙之后,较佳的涂装搭档自然就是仿石漆了。仿石漆种类繁多,每一种产品展现出来的效果和质感都不一样,而且还能根据自己的喜好来定制样式和纹理,让你的外墙与众不同。旧房中一般原有的水路管线都有许多不合理的布局或者被腐蚀,需对水路进行彻底检查。江苏正规旧房翻新装饰

旧厨房的内部结构相对要复杂一些。南通常见旧房翻新性能

对于外墙的翻新,咱们可以使用现有的成熟的建材,通过增加装饰构件再配合仿石涂装,给原来的老旧房子外墙,增添一番美感的新意。房子的外立面除了外墙墙体,大门、窗台、阳台护栏都能直接影响房子外观的整体效果,翻新改造也可以从这三方面入手。门有门套,窗有窗套,大门加上门套构件,可以令房子更加大气;窗台加上窗套构件,房子更显精致。门套和窗套所用的材料、款式效果和颜色可以根据外墙做的仿石效果来进行搭配。旧时的自建房楼层不高,一般都会留有阳台,那阳台的护栏尤其重要了,好的护栏能让房屋整体提高一个档次。护栏种类很多,包括有PVC栏杆、铁艺阳台栏杆、欧式水泥艺术栏杆等。南通常见旧房翻新性能

无锡誉飞装饰工程有限公司总部位于南长区沁园新村170号209室,是一家无锡誉飞装饰工程有限公司成立于2013年07月22日,注册地位于无锡市南长区沁园新村170号209室,法定代表人为练凤栋。建筑装饰工程、园林景观工程的设计、施工(凭有效资质证书经营);建筑用材料、装饰装修材料的销售;企业管理服务。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动) 的公司。誉飞装饰工程拥有一支经验丰富、技术创新的研发团队,以高度的专注和执着为客户提供快装,设计,旧房翻新。誉飞装饰工程继续坚定不移地走高质量发展道路,既要实现基本面稳定增长,又要聚焦关键领域,实现转型再突破。誉飞装饰工程始终关注自身,在风云变化的时代,对自身的建设毫不懈怠,高度的专注与执着使誉飞装饰工程在行业的从容而自信。