企业商情 >  建筑、建材 

江苏大型卷材特价

楼主: 时间: 2021-11-17 04:24:14

江苏大型卷材特价

    楼主:

时间: 2021-11-17 04:24:14

背水面防水:直接接触到水的那一面是迎水面,而另一面不是直接接触水的一面是背水面,对于家庭装修的卫生间、厨房等地,大多数都是迎面防水,因为不光光施工简单便捷,若严格按照施工要求来涂刷防水基本上后期不会出现渗水现象。而选择背面防水一般是无奈之举,比如后期楼上邻居家出现向下渗水现象,而且不太好做。但背面防水要想很好的起到效果必须匹配一下两种:①在背面受引力影响,需要很强的粘接力,不然很容易出现脱落现象;②涂刷防水是因为表面成膜,而背面防水,水是从内部渗透,有可能防水的效果不大,因此需要有强渗透性。PVC防水卷材的特点:拉伸强度高,伸长率好,热尺寸变化率小。江苏大型卷材特价

江苏大型卷材特价,卷材

PVC防水卷材的特点:1、拉伸强度高,伸长率好,热尺寸变化率小。2、具有良好的可焊接性,接缝热风焊接后与母材成为一体3、具有良好的水汽扩散性,冷凝物易排释,留至基层的湿气、潮气易排出。4、有很好的耐老化、耐紫外线照射、耐化学腐蚀、耐根系渗透等性能5、低温下(-20℃)具有良好的柔韧性。6、使用寿命长(屋面25年、地下50年以上),且无环境污染。7、颜色的表面反射紫外线照射,PVC防水卷材表面吸收热量少,温度低。8、优异的柔韧性和伸展性、拉伸强度高、好的尺寸稳定、机械强度高、耐侵蚀性、耐根系渗透性、耐候性和抗紫外线性、抗冰雹性。江苏大型卷材特价PVC防水卷材的特点:具有良好的水汽扩散性,冷凝物易排释,留至基层的湿气、潮气易排出。

江苏大型卷材特价,卷材

防水卷材是如何施工的:进行搭接粘合作业时,一边排出搭接边里的空气,一边用压辊压实粘牢,长边自粘搭接宽度不小于70mm。对于卷材的短向搭接缝,应采用热风枪铲除卷材表面颗粒,采用双面丁基胶带粘贴并压实粘牢,搭接宽度不小于80mm。短边也可采用对接的方式;立面防水层铺设时,先将卷材按弹线位置对准在围护结构墙的基层上,卷材的平滑光面面向围护结构。为防止卷材脱落,采用机械钉固方式把卷材固定于围护结构墙面上,钉固位置应在距卷材长向预留自粘边外边缘10-20mm处。根据现场实际情况,可在卷材长向搭接边每隔400-500mm左右进行机械固定。施工时,撕去长向预留自粘搭接边表面的隔离膜,进行长边搭接,同时确保所有钉固点被相邻卷材的搭接边覆盖。搭接后应立即用压辊滚压,以确保粘接牢固;对于卷材的短向搭接边,应根据现场情况,每隔400-500mm左右对卷材进行机械固定,钉固位置距卷材短向搭接外边缘10-20mm。

注意事项:为了阻断来自室内的水蒸气影响,引起屋面防水层出现起鼓现象,一般构造上常采取在屋面的保温层内设置排气道和其上做隔汽层(如油纸一道、或一毡两油,或一布两胶等),阻断水蒸气向上渗透。排气道间距宜为6米纵横设置,不得堵塞,并同与大气连通的排气孔相连,排水屋面防水层施工前,应检查排气道是否被堵塞,并加以清扫、疏通。做好屋面卷材防水层并不是一件很困难的事情,只要我们按照屋面卷材防水工序施工,层层落实,严格把关,认真按规范做好每步工作,就可以杜绝施工造成的屋面漏水。聚乙烯防水卷材的特点:有自愈性,即卷材在遭遇穿刺或硬物嵌入时,会自动与这些动物愈合为一体。

江苏大型卷材特价,卷材

满粘法粘贴防水卷材的较大优点是卷材与基层粘贴牢固。主要适合以下几种情况:(1)风力强劲的地区:满粘法粘贴避免了卷材被风抓起撕裂的可能。虽然也可以空铺,然后在卷材上面覆盖重物,如铺设小型混凝土板或铺设一道砾石层来解决卷材被风撕裂。但无疑增加了成本(如材料本身以及屋面荷载加大,屋面板增厚等)。(2)坡屋面:满粘的卷材与基层结合牢固,避免了卷材的向下滑落。虽然也可以采用机械固定的方法来固定卷材,但因不能很全固定,所以还会遇到上面所提到的卷材被风刮起的缺陷。聚乙烯防水卷材的特点:不用粘结剂,揭去隔离层,即可牢固地粘结在基层上。江苏大型卷材特价

聚乙烯防水卷材的特点:能保持良好的防水性能。江苏大型卷材特价

在防水工程中防水卷材应该怎么挑选:1、识别产品名称及包装标志:一个标准的产品,其外包装上应有完整的企业名称、产品标记,生产日期或批号、生产许可证号、贮存与运输注意事项,而更重要的一点,对于产品标记,应严格按产品标准规定进行,与产品名称一致,不能含糊其辞、标记不全或无生产标记。2、从胎基识别卷材质量:卷材的质量一般可以通过从产品的断面上进行目测,从而进行判断。具体方法可将选购的产品用手将其撕裂,观察断面上露出的胎基纤维,复合胎撕开后断面上有网格布的筋露出,此时就可断定该产品一定是复合胎卷材,是什么样的复合胎卷材需借助物性试验—可溶物含量检验来观察其裸露后的胎基。而单纯的聚酯胎、玻纤胎的卷材撕裂后断面光有聚酯或玻纤的纤维露出。江苏大型卷材特价

无锡和逸居建筑装饰设计工程有限公司主要经营范围是建筑、建材,拥有一支专业技术团队和良好的市场口碑。无锡和逸居致力于为客户提供良好的室内装饰装修,园林绿化工程施工,金属门窗工程施工,一切以用户需求为中心,深受广大客户的欢迎。公司注重以质量为中心,以服务为理念,秉持诚信为本的理念,打造建筑、建材良好品牌。无锡和逸居秉承“客户为尊、服务为荣、创意为先、技术为实”的经营理念,全力打造公司的重点竞争力。