企业商情 >  建筑、建材 

南山高级办公窗帘采购

楼主: 时间: 2022-08-05 20:01:17

南山高级办公窗帘采购

    楼主:

时间: 2022-08-05 20:01:17

办公窗帘安装的位置也是有讲究的,如果是安装在大厅里,并且阳光比较强烈,那么就要考虑它的遮阳性、防紫外线功效,同时兼顾空间的光照;如果是安装在阳光直照不到的办公场所,那只要考虑它的遮光性;如果是安装在老板或经理办公室,要考虑的因素除了遮光和防太阳外,还要考虑它的功效和boss的喜好,比如可以方便地拉开望向大厅的同事,或者说从外看里面不易,从里面看外面很方便;如果您是在噪音较大的地方办公,那么还要考虑它的隔音功效。电动窗布也能够手机APP操控,这个就能够实现长途操控家里的窗帘了。南山高级办公窗帘采购

弹簧是一种利用弹性来工作的机械零件。用弹性材料制成的零件在外力作用下发生形变,除去外力后又恢复原状。亦作“弹簧”。一般用弹簧钢制成。弹簧助力卷帘系统控制部分是一种利用卷簧扭转时,能单向控制被动轴实行回转运动的机械原理而调制的一种机构。此机构要在卷管荷重范围内,保证帘布不会因自重而下滑,人工操作拉珠传动部分,便会上升或下降,动作平滑稳定。弹簧助力卷帘早较多应用于日本等发达国家,近年来随着国内经济发展,消费水平的提高,弹簧卷帘也越来越多地出现在国内市场。盐田电动办公窗帘定制管材是指卷帘卷轴和下梁,常用材料有铝合金、铁、PVC等。

电动卷帘电机采用220V交流管状电机。电机噪音小,行程调试简单方便,行程控制精确、可靠;根据负载重量、升降高度,成本造价等因素选择电机品种及型号;根据卷帘的高度、可以选用直径为50mm,70mm或100mm的卷帘管;配合遮光要求,在卷帘两侧,可以安装的遮光槽;在卷帘较高或成倾斜状态时,使用导向轨道或者牵引钢丝绳,卷帘比较高可达15m;安装中座可实现一台电机驱动多幅卷帘;根据环境要求,可选择遮光、半遮光、阳光面料等多种类型的卷帘面料。

垂直帘是较早办公窗帘种类之一,优点在于透气性好、安装相对方便、样式简单。缺点在于遮阳效果差、易损坏。不适合安装在阳光强烈的窗户上。医院隔帘、门帘用的稍微较多外,建议使用在会议室或领导办公区。塑料百叶帘也是被较早用于家庭阳台上及办公窗帘的产品,优点在于办公室窗帘安装方便、易清洗、颜色丰富。缺点是价格相对较高,容易造成室内变暗。不适合现代办公场所的需求。建议使用在仓储室或领导办公区。卷帘是目前年比较主流的办公窗帘。优点是品种丰富,价格适中,大方简洁,遮阳性能佳,安装方便。缺点是不易清洗。但2012年也出现了很多种材质的卷帘,易于清水擦洗。卷帘分拉珠帘和弹簧定位帘及电动帘三种。并有超薄、遮阳、加厚等不同规格。主要分为全遮光、半遮光即阳光卷帘两类。是办公用窗帘的比较好选择。全遮光卷帘建议使用于阳光强烈的窗户或办公区。其他光线不是很强烈或者需要一定透光效果的场合可选用半遮光卷帘。卷帘以其高性价比、简约实用、故障率低、环保阻燃等特性而深受企业用户的喜爱。

卷帘窗帘有什么款式?一、弹簧拉珠卷帘1.拉珠式弹簧卷帘是结合了手动拉珠式卷帘和手动拉绳式弹簧卷帘的优缺点之后研发而成的,操作更为方便快捷的一种新式卷帘系统。2.本产品装配而成的卷帘,跟普通拉珠卷帘一样,在卷帘一侧装有拉珠制头,既可以通过拉动拉珠操作卷帘的升降,也可以像普通的拉绳式弹簧卷帘一样直接拉动卷帘布来操作其上落,这样就克服了弹簧卷帘收起来之后,窗户中间吊着一根长长的绳子,卷帘拉开之后绳子又拖到地面上的缺点。3.新式弹簧卷帘系统,在做成成品卖给顾客之后,顾客在不需要拆开卷帘的情况下,就可以将安装方向、位置(顶装或侧装),拉珠的位置(左或右),回卷时上升的限位和回卷弹力自行作出调整,由于调整时不需要将卷帘拆开,所以顾客调整后的产品性能能与出厂前一致。卷帘制头的款式与功能多种多样,有配备弹簧助力的、行程限位的,也有具备静音功能的。龙岗智能办公窗帘直销

百纳窗饰一直致力于生产高质量的办公窗帘并为许多国内外的有名企业提供了专业、稳定的服务。南山高级办公窗帘采购

手动遮阳卷帘手动卷帘主要是由卷管,面料,尾插,制头,下杆,封头,尾码,拉珠等组成。电动卷帘电动卷帘主要是由卷管,面料,尾插,制头,下杆,封头,电机,驱动轮等。制动形式和方法:编辑手动控制功能卷帘图片欣赏,十方遮阳(20张)手动开关控制、无线电遥控、手动加无线遥控。部分产品可以加上断电应急手摇杆控制(只能单幅控制)。智能控制功能:时空、风控、雨控、光控、声控(极少用到),或以上5种任意组合。如:风雨控、风光雨控,等等。集群控制功能集群总控、区域分控、分档控制。以上三种也可任意组合。扩展控制功能:可接入楼宇总控端口。实现整个楼宇的智能控制。南山高级办公窗帘采购