企业商情 >  建筑、建材 

铝矿棉复合板尺寸

楼主: 时间: 2022-07-22 21:00:40

铝矿棉复合板尺寸

    楼主:

时间: 2022-07-22 21:00:40

铝矿棉复合板内复合层:

5厘厚矿棉层:高效节能黄金比例的5厘厚矿棉层,重量轻,可控制在180—450kg/m3之间,使用中没有沉重感,给人安全、放心的感觉,能减轻建筑物自重,是一种安全的建筑装饰材料。同时,易博仕使用的黄金比例5厘厚矿棉层还具有良好的保温阻燃性能,矿棉板平均导热系数小,易保温。另外,矿棉板的主要原料是矿棉,熔点高达1300℃,具有很高的防火性能。铝矿棉复合天花板吊顶复合板广泛应用场所包括高级写字楼、办公室、走廊、机场、车站、厂房、医院、会所、银行、商场、展览馆等。 重量轻、刚性好、强度高。铝矿棉复合板尺寸

铝矿棉复合板尺寸,铝矿棉复合板

铝矿棉复合板是一种新型的装饰材料,其构思来源于石膏矿棉板和铝扣板的结合,铝矿棉复合板的诞生能满足隔音的需求也能达到防潮的效果。铝矿棉板一般指矿棉装饰吸声板,以粒状棉为主要原料加入其他添加物高压蒸挤切割制成,不含石棉,防火吸音性能好。铝矿棉板特别适合工程项目。

铝矿棉表面处理:

1.粉末喷涂(通常使用乳白色)

2.聚酯漆喷涂(此造价稍贵,不建议)

3.氟碳喷涂(此造价偏贵,不建议)

4.滚涂(少用)

5.覆膜(限定珠光白颜色)

6.颜色可选用公司色卡进行选择。

铝矿棉板特点:

1.铝矿棉板轻

2.隔音、吸音效果极好

3.防潮、防火功能明显

4.不易脱色、掉色寿命时间长

5.也是目前部门支持工程使用产品之一 铝矿棉复合板尺寸氟碳涂层漆层均匀,牢固耐磨。

铝矿棉复合板尺寸,铝矿棉复合板

铝矿棉复合板优点:

1、降噪性: 铝矿棉复合板以矿棉为主要生产原料,而矿棉微孔发达,减小声波反射、消除回音、隔绝楼板传递的噪音。

2、吸音性: 铝矿棉复合板是一种多孔材料,由纤维组成无数个微孔,减小声波反射、消除回音、隔绝楼板传递的噪音。声波撞击材料表面,部分被反射回去,部分被板材吸收,还有一部分穿过板材进入后空腔,极大可能降低反射声,有效控制和调整室内回响时间,降低噪声。在用于室内装修时,平均吸音率可达0.5以上,适用于办公室、学校、商场等场所。

3、隔音性: 通过天花板材有效地隔断各室的噪音,营造安静的室内环境。是目前性能较优越的保温、隔热、吸音的重要材料。

铝矿棉复合板板已经成为医院学校装修过程中吊顶不可缺少的主材之一,它具有重量轻、抗腐蚀、耐擦洗等特点,所以受到越来越多消费者的青睐。明架和暗架铝矿棉复板都是以使用铝扣板厚度为0.6mm和0.8mm为主。0.8mm的铝扣板一般是用作暗架铝矿棉复合板,而且暗架铝矿棉复合板表面较为简单,颜色都是纯色为主,其中,乳白色铝矿棉复合板医院和学校蕞使用得多的,嵌入式暗架铝矿棉复合板选购蕞主要是要看涂层,涂层颜色的保障是首要考虑因素,涂层的使用寿命达到蕞大化才能保证业主利益。不做要求须累计交货到一定结算数目,才可结算一次的业务。

铝矿棉复合板尺寸,铝矿棉复合板

铝矿棉复合板稀有金属复合资料在电力烟气脱硫设备的使用持续增加,同时化工行业的出资国产化水平极大可能加速,也为稀有金属资料的开展供给了良好开展机会。岩棉板是以玄武岩及其它天然矿石等为主要原料,岩棉板经高温熔融成纤,加入适量粘结剂,固化加工而制成的岩棉板产品适用于工业设备、修建、船只的绝热、隔音等。为国家B1级防火资料,具有阻燃性好、抗压强度好、只碳化不燃烧、不发生有 毒性物质、废弃物可彻底收回再利用等优点,聚苯乙烯、聚氨酯、岩棉等芯材的抱负代替品。铝单板还有氟碳漆的铝单板,氟碳聚酯铝单板以及外墙氟碳铝单板等等。不插足或不破坏同行正在交易的项目。铝矿棉复合板尺寸

波纹形状,造型独特。铝矿棉复合板尺寸

铝矿棉复合板吊顶,铝矿棉复合板规格,铝矿棉复合板天花,铝矿棉复合板种类和规格都很多,铝矿棉复合板产品的特点是安装方便,质量轻,而且能长久实用,安装上去立体感很强,能防火防潮,铝矿棉复合板天花通风效果很好。铝矿棉复合吸声板是由南海富博易博仕在导入全球先进的低碳理念和技术的基础上开发出来的节能环保建材产品。产品整合了铝板和矿棉板的优点,克服了其缺点。云南邦虎建材有限公司铝矿棉复合板是由铝锰合金板、矿棉板、铝箔纸复合而成。铝矿棉复合板尺寸

云南邦虎建材有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在云南省昆明市等地区的建筑、建材行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**云南邦虎建材和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!